ID работы: 9381232

Два образа жизни

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро началось как обычно . Симка позавтракала оделась , но сегодня она не в универ , а на работу . Она отличница ей простят . Она одела деловой костюм и чёрные туфли на каблуке . Позвонила Шпуле сказала что её не будет *** - Доброе утро Сирофима Михайловна , я думала вы как обычно после обеда . Сказала секретарша - Нет сегодня я по раньше , возможно я сейчас буду в основном только на работе , ты же знаешь скоро сезон надо готовиться - Хорошо , давайте я вам бумаги принесу - Жду , а и да можешь кофе взять , пожалуйста . Симка посмотрела очень милым взглядом - Хорошо Пока Симка ждала она решила посмотреть что происходит в офисе , она знала всех поэтому ей не составило труда например дать кому то работу , кому то помочь и тогдалее Сегодня пятница сокращённый день они по работали до 17:00 и всё . Симка вышла и сказала - Всем спасибо за работу , до понедельника Когда она вышла , то у машины её ждал Файер - Привет , а ты что здесь забыл ? - Ты забыла мы место едим выбирать . Сказал парень - А точно ну садись тогда Всю дорогу они ехали молча , пока Файер не спросил : - Почему тебя сегодня не было ? - Я сегодня на работе нужнее была , скоро сезон , нужно подготовиться - Слушай , а как ты вообще стала владельцем компании ??? - Ну в 18 лет я работала в этой фирме уже замом и когда босс умер , то все долго спорили кто будет , т.к детей у него не было и родственников тоже ну у нас были выборы и я решила выдвинуть свою кандидатуру ну чисто по приколу , ну победила не я , а потом мы наши завещание босса . Где было сказано что вся фирма в моём распоряжении . И она уже оформлена на меня . Многи решили уйти . Ну а многи остались со мной , теперь мы одна из самых крупнейших фирм страны . - Офигеть , то есть это чисто случайно ? - Получается да , но знал бы ты как я пахала когда боссу что то не нравилось . Мне кажется это того стоило - Не могу не согласиться *** Они приехали в красивый парк где было всё уютно - Слушай , а зачем в парк? , я думала в ресторан - Ну это второй день , а первый в ресторане - Я думала один , то есть ты уже всё решил - Ну Симка так же лучше - Ладно Из разговор порвала женщина - Здравствуйте , вы хотите забронировать беседки и для кого мероприятия ??? - Свадьба . Сказала Симка - Ой я вас поздравляю совет да любовь - Нет нет нет это не у нас свадьба , а у моего брата - Ой извините , на сколько человек беседка ? - Давайте на 30-20 - Хорошо , во сколько и когда - 11 октября - Хорошо ваша фамилия ? - Белкина - А фамилия молодожён ?? - Тоже Белкины - Ну всё до 11 октября - До свидания *** - Снова нас с молодожёнами перепутали сказал Файер - Да уж , ну не чего страшного , ладно я тебя довезу , а то мне ещё в магазин надо в тц - Ооооо , а можно с тобой мне просто тоже надо ? - Ок , поехали. *** В тц *** - Так ну мне надо в продуктовый и в строительный , а тебе ? - В продуктовый Они решили поехать на лифте - Так нам на 3 . Сказал Симка и нажала на кнопку , но Лифт остановился и погас свет , Симка прижалась в Файеру , а он её обнял - Я темноту боюсь . Сказала Симка дрожащим голосом . - не бойся я рядом , он поцеловал её в макушку и ещё сильнее прижал к себе *** - мы приносим свои извинения . Сказал администратор ТЦ Симка тут же оторвалась от Файер и сказал - Не чего страшного Они вышли и направились в продуктовый , Файер был не много в шоке . Симка тоже *** - Ладно пока . До завтра . Сказал Симка - Спасибо что подвезла. Сказал Файер - Не за что . Сказал Симка и уехала Pov Файер * Что это такое , как она это делает чем больше я с ней общаюсь тем быстрее моя кукуха говорит мне пока . Возможно , но я ей тоже нравлюсь Pov. Симка * Я не знаю ведь и Альт и Файер хорошие , но кого же я больше люблю , наверное Файер , я не знаю . Ладно сейчас главное свадьба , а потом всё остальное .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.