ID работы: 9381232

Два образа жизни

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это хорошо

Настройки текста
Ветер гонит пыль Поднимись тепло Файер понимал что если он не поедет за Симкой в аэропорт , то возможно он потеряет её навсегда . Он снова всю ночь пил вино и думал ехать ему за Симкой или нет Забери бухло Она не помогло Симка весь оставшийся вечер что и делала так это собирала вещи и готовилась к перелёту . Она не хотела не чего забыть поэтому относилась к этому очень ответственно Куртку на кинь В трубке гудки Нервное ,,ало" А вот Шпуля и Игрек наоборот не спеша собиралась , она понимали что будут сильно скучать друг по другу , но зато потом всё время будут вместе Я у вас загостивший, штурвал отпустивший пилот В последний момент Файер всё таки решил поехать за Симкой Он быстро оделся взял то что надо и поехал в аэропорт Если я не стою, ничего не стою - так тому и быть. Он прибежал в аэропорт , хотел купить билеты я но уже было поздно . Он придумал что можно спрятаться в чемодан , да звучит бредово , но может сработать . Парень достал телефон и позвонил своему другу он был грузчиком в этом аэропорту . Он ему помог . Файер нашёл чемодан Симки и спрятался туда . Чемодан был просто огромный Нечего терять мне, на кого пенять мне, нечего забыть. Перелёт был долгим , но всё же Файер выжил ( я знаю что это не возможно , но это так мило ) И вот когда они прилетели Симка долго ждала свой чемодан . Может я не прав, не прав, не прав - не туда зашёл. Теперь не на долго вернёмся к Верте и Альту , Верта шла как обычно в магазин как вдруг встретила Альта - Ты чего такой грустный ? Спросила девушка - Не знаю - Слушай , а пойдём со мной в кино ? - Почему бы и нет Так по тихоньку начала зарождаться новая любовь Я люблю тебя, жизнь; Я люблю тебя, и это хорошо. Теперь снова к Файеру и Симке . Симка ждала чемодан . Шпуля свой получила и стояла рядом с подругой Когда же они его увидели хотели снять , но он был на столько тяжелый что Симке помогла Шпуля . Они открыли что бы посмотреть что там , а там сидел Файер . Он быстро выскочил и начал что то говорить : - Симка я тебя очень люблю , но прошу не оставайся навсегда или если это твёрдое решение , то я тогда согласен улететь с тобой Симка быстро обняла его и поцеловала Это хорошо! Это хорошо! Но к Файеру подбежала охранна и арестовала за нелегально пересечение границы . - Файер я не навсегда я через 10 дней буду , честно Через 10 дней они всё таки встретились Файер обошёлся штрафом и лишение загран паспорта . Но главное что теперь он со своей любимой . У Верты и Альта тоже всё прекрасно. У Шпули и Игрека скоро будет ребёнок , тоже самое у Нолика и Меге Это хорошо! Это хорошо! Это хорошо! Это хорошо! Это хорошо! Это хорошо! Это хорошо! Это хорошо! Всё хорошо что хорошо кончается !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.