ID работы: 9381283

Issues

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Night in hotel

Настройки текста

Спроси меня, о чем я думаю. Я скажу тебе, что я думаю, О том же, что и ты. Скажи мне то, что я не забуду, Но, возможно, тебе придется напомнить мне. ©The Neighborhood

***

Глубокая, глухая, тихая ночь.Ливень.Облока давно спрятались во мгле неба. Спасали только уличные фонари которые светили не так сильно чтобы осветить весь мир. У меня есть моя малышка, и она куда лучше любого уличного фонаря. Она мой любимый и единственный ночнечёк.

Я оплачиваю такси после не долгой поездки от клуба в центр города в отель "Гранд".Хватаю свою девочку легким движением, не сильной хваткой за запястье,и почти что "выпрыгиваем" из чертовой машины уселяя свой бег, будто убегая от дождя. Подбегаем к рецепшену отеля и в спешке произнашу лишь... -Кевин Эванс. Нам двухместный номер Женщина лет тридцати подаёт мне номер с цифрами "272".Нас будто тут не было.Она даже не успела ничего сказать так как мы несколько секунд назад свалили на нужный этаж. Открыл дверь тут же заперев ее на замок, чтобы не какой придурок не посмел даже заходить сюда. Уже ели дыша я подхожу к Бэль в плотную, так как это вообще возможно.Наверное,её отец после этого меня просто расстреляет если узнает.Он полицейский но мне не страшно Ведь все же по любви? Эту ночь мы вряд-ли запомним на долго. Алкоголь та штука, после которой сложно вспомнить своё имя *** Милая леди, которую я люблю сейчас так рядом. Мне не охото даже уходить лишь бы остаться еще на мгновение рядом с деткой.Моей деткой. Ее голова лежит где то у меня на плече, она выводит круги на моей груди крохотными пальчиками. Наверное это именно то, что я хотел всю жизнь. Любить по настоящему; Дышать как человек, по настоящему. -Кевин,о чём ты думаешь?-не отводя взгляда от своих движений она задала мне вопрос на что я пока что улыбнулся. Я погладил ее по волосам и ответил -О том о чём и ты. У меня тот же ответ будет "о тебе". -я люблю тебя Кев.- она привстала чтобы поцеловать меня но я тут же перевернул ее так что бы она была подо мной. -Повтори, и я подарю тебе то, чего ты так хочешь- произнес я. Моя челка валилась в низ, а она ее лишь пыталась убрать за ухо и она произнесла "я Люблю тебя".И она получила то что хочет. Ей звонит ее отец.Он задал вопрос где она на что она ответила у подруги потом она пожелала "доброе утро" и просто отключилась. -Знаешь,был бы я твоим отцом, Я бы делал все возможное. Я бы убегал и прятался с тобой.

I'D RUN AWAY THAT HIDE WITH YOU

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.