ID работы: 9381314

Охота за мармеладными мишками

Monsta X, ASTRO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был весьма ясный и спокойный. Парни сидели на своих местах и ожидали своей очереди в соревнованиях на силу и выносливость. Впрочем, не все были довольны тем, что им придется доказывать что-то другим людям. Например Хенвону, по всей видимости, было немного все равно на все. Он просто залипал на что-то находящееся не в этом мире. Или просто спал? Ну кто знает. Минхек, вероятно, пришел сюда именно для того, чтобы поржать с происходящего и просто пообщаться с остальными участниками данного события А вот Чжухон, видимо решил повторить подвиги Че и застыл на своем месте с открытой пачкой мармелада в руках. Однако же мало кто знал, что вот сейчас произойдет самая невероятная кража во всей истории. — Эй, ты уверен? У этого парня взгляд такой, будто он убить может. — Советовались трое с нижних рядов. — Да, я украду пару мишек для нас. Ваша задача — следить за тем, чтобы никто ничего не сказал. — Проговорил Джин-джин, бросая взбудораженный взгляд на упаковку с мармеладом, словно бы признаваясь той в любви и обещая спасение. — То есть мы должны нацелить на них курки? — Спросил Менджун, делая из пальцев пистолет. — Именно. — Закивал Пак. — А что это вы тут задумали? — Спросил внезапно нагнувшийся Минхек, чем заставил всех вздрогнуть и чуть не подпрыгнуть на несколько метров над землей. — Н.ничего. — тут же ответил Джин-джин, а остальные просто развернулись. — Я могу вам помочь. — Точно так же заговорчески сказал Ли, расплываясь в коварной улыбке. — Давайте. — Кивнул он головой в сторону Чжухона. Главный зачинщик происходящего осторожно перелез наверх, так, чтобы не потревожить прострации Хенвона из которой тот все никак не мог выйти, но едва почувствовал, что ему в колено что-то упирается, лениво перевел взгляд вниз. — Не двигайся, ты на прицеле. — Шепнул тот на что Че лишь чуть губы поджал и начал смотреть за тем, как Джину тянется через него к упаковке. — А ты чего на меня смотришь? — спросил Минхек, смотря за Менджу, что сузив глаза наблюдал за ним. — Я же на вашей стороне. — Мало ли, может ты предатель? — Еще больше сузил глаза Ким и ткнул в полено Ли пистолетом из пальцев. Дотягиваясь до своей цели Джину чувствовал, как по его лбу стекают капельки пота. Было слишком нервно. Сейчас его жизнь на волоске и он это понимал. «Они дебилы.?» Подумал про себя Че, что смотрел за происходящим с невозмутимым лицом лягушки. Но вот момент — пальцы Джину коснулись упаковки и он только начал пробираться внутрь нее, чувствуя, как все тело сводит от напряжения, как упаковка в миг улетела, а со стороны раздался задорный хохот Минхека, что выхватил у Ли упаковку, а после резко запрыгнул на свой стул, убегая от пистолета из пальцев. — Попались! — Хохотал тот, а после заметил на себе сразу четыре пары недовольных глаз. Что же, мир его праху. Кто знает, чем кончилась жизнь бедного паренька, что вздумал шутить с людьми, хотящими мармеладок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.