ID работы: 9381331

The savior of my soul

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Назревание войны

Настройки текста
Следующим утром я проснулась рано. Чонгук еще продолжал тихо сопеть и видеть десятые сны, когда я пошла в ванную. Приведя немного себя в порядок, отправилась на кухню, чтобы приготовить что-то на завтрак. Мне хотелось чего-то легкого, поэтому мой выбор остановился на тостах с джемом с чаем. Быстренько всё приготовив, я пошла обратно в комнату. ‒ Соня, вставай, - тихо прошептала я парню над ухом. ‒ Еще 5 минут, - хрипло простонал Чонгук, укрывшись одеялом с головой. ‒ Гуки-и, я же завтрак приготовила. Пошли покушаем, он ведь остынет. ‒ Как ты меня назвала? – он скинул с головы одеяло и сонным взглядом посмотрел на меня. ‒ Гуки…А что? Не нравится? ‒ Нет, наоборот. Очень нравится, особенно то, как ты произносишь. Поможешь? – Чонгук протянул мне руку. Я подала свою руку, чтобы помочь ему встать. Но вместо этого через мгновение я лежала уже сверху на парне. ‒ Чон Чонгук, вы еще не проснулись, а уже возбудились? – пытаясь изобразить серьезный голос, я села на голый торс парня, положив руки ему на грудь. ‒ Ким Дженни, а вы имеете что-то против этого? Чонгук хитро улыбнулся и холодными руками полез под футболку. Пальцами пробежался по животу вверх. Добравшись до груди, он начал играть с моими сосками. Парень легонько сжимал их, иногда оттягивая, что давало мне ощутить бурю эмоций. Этот парень решил поиграть со мной. Хорошо, в такие игры я тоже люблю играть. Опершись сильнее Чонгуку на грудь, я легонько начала тереться своей попой ему об член, который с каждой секундой все больше начинал выпирать сквозь боксеры. ‒ Милый, не на ту напал, - я попыталась как можно более сексуальнее прошептать это парню на ухо, когда с его уст, наконец, вырвался стон. ‒ Это мы еще посмотрим, - хитро улыбнувшись, в долю секунды я уже была под парнем. Он страстным поцелуем впился в мои губы.

***

‒ Этот завтрак был, наверное, самым лучшим в моей жизни, - пытаясь восстановить дыхание, хриплым голосом ответил Чонгук. ‒ Утренний секс – это конечно хорошо. Но я теперь хочу еще сильнее есть. ‒ Моя ненасытная малышка, - Чонгук погладил меня по голове, после чего поднялся с кровати, надел боксеры и подошел к окну. ‒ Только не говори, что опять будешь курить, - недовольно буркнула я. ‒ Хорошо, говорить не буду, - он ехидно улыбнулся и начал искать пачку сигарет. Тяжело выдохнув, я закатила глаза. ‒ Ты, кстати, не боишься, что тебя могут увидеть соседи, - я поднялась с кровати и, накинув на себя халат, подошла сзади к парню и обняла его. ‒ Мне нечего стыдится, - усмехнулся кареглазый. ‒ Ты решил, что ответишь Намджуну? ‒ Я не собираюсь потерять свой шанс заняться чем-то большим. И тем более, не выгодно мне будет продавать свои акции ему сейчас. Он тогда сможет с легкостью от меня избавиться, - сделав сильную затяжку, ответил Чонгук. С каждым его словом, комната наполнялась всё больше и больше запахом никотина. ‒ Думаешь, что он хочет тебя подставить? ‒ Может. На этот вопрос, наверное, есть ответ только у него, – парень потушил сигарету и повернулся ко мне лицом, - между вами что-то происходило? ‒ Что? – с моего лица сразу же исчезла улыбка. ‒ Дженни. Скажи мне правду. Что случилось между тобой и Джуном. В этот момент во мне боролись две стороны. Первая хотела всю правду выложить сразу парню, а вторая – увильнуть как-то от вопроса. Сделав глубокий вдох, я пыталась привести свои мысли в порядок. Но у меня ничего не получалось. ‒ Чонгук…я не могу сейчас ничего сказать… я обязательно тебе всё расскажу. Но только тогда, когда буду к этому готова. – я поцеловала парня между груди и пошла к двери. ‒ Подожди-ка, ты работала на него, когда тебя кто-то изнасиловал? Он что-то знает? Я резко остановилась. Он догадался. Он всё знает. Боже. Как мне стыдно. Стыдно, что со мной такое произошло. Стыдно, что я не смогла дать отпор. Стыдно, что не рассказала Чонгуку. А что бы изменилось от того если я ему решилась бы рассказать? Мне было бы легче? Не думаю. Мое сердцебиение участилось. На глаза начали наворачиваться слезы. Нет! Я не могу плакать! Только не сейчас. С трудом подавив в горле комок, я резко развернулась к Чонгуку. ‒ Пожалуйста, давай, наконец, прекратим этот разговор. Мне надоело об этом думать! Надоело переживать или не спать из-за ночных кошмаров. Мне надоел этот чертовый Намджун! Надоело его бояться! – с каждым новым словом, мой голос становился все сильнее, а на глазах опять начали появляться слезы. Я поняла, что сказала лишнее, когда лицо Чонгука перекосилось. Ноги стали ватными, и я упала на колени, руками прикрывая лицо и пытаясь не разрыдаться в голос. Чонгук моментально подлетел ко мне, садясь передо мной на колени. Единственное, что меня радовало в этой ситуации – это то, что Чонгук ничего не спрашивал у меня до тех пор, пока я не успокоилась. Он просто обнимал меня. Крепко. Давая понять, что я теперь в полной безопасности. Когда я успокоилась, посмотрела на парня. Его глаза были испуганы и бегали по моему лицу, пытаясь хоть что-то понять. ‒ Дженни, ответь, пожалуйста, мне на один вопрос. Это был он? – он вытер последнюю слезинку с моего лица, продолжая держать его в руках.

Автор

‒ Я не могу…я не знаю, зачем он такое сделал…не знаю… Дженни опять начала плакать и Чонгук притянул ее ближе к себе. В его голове начинали складываться пазлы и хронология событий. «Она уволилась как раз после того случая и обходила стороной ресторан. А когда она увидела на нашей кухне Джуна, ее радостное лицо вдруг побледнело. И они ещё о чем-то говорили в комнате. Это ж каким нужно быть отморозком, чтобы себя так вести? Итак. Теперь нужно придумать, как можно с ним поквитаться.» Поднявшись на ноги, и поставив перед собой Дженни, Чонгук поцеловал ее. ‒ Только не оставляй меня одну. Пожалуйста. И не нужно к нему ходить, - тихо прошептала девушка, схватив парня за руку, когда он молча развернулся и собрался куда-то идти. ‒ Но… ‒ Пожалуйста, ты мне нужен. Поддавшись, Чонгук уложил девушку обратно в кровать и сам лег возле нее, обнимая при этом. В его голове никак не складывалась ситуация. Всё казалось каким-то ужасным сном. Внутри бушевала буря эмоций. Ему хотелось, чем быстрее встретиться с Джуном и показать, к чему может привести последствия его поступков.

***

‒ Рози, мне нужна твоя помощь. Срочно приезжай, - Чонгук набрал номер девушки, после того, как Дженни уснула. ‒ Что случилось? – сонный голос раздался с телефона. ‒ Нет времени сейчас не это. Пожалуйста, выезжай уже. Срочно. – после этого парень отключился и нервно начал ходить по комнате, обдумывая свой план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.