ID работы: 9381331

The savior of my soul

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Happy end?

Настройки текста
‒ Дженни, подожди! – крикнула Рози, пытаясь догнать подругу, когда они вышли с участка Намджуна и скрылись за забором. Брюнетка продолжала уверенно идти, стирая руками слёзы. – Что Чонгук тебе сказал? ‒ Он меня бросил, - Дженни резко остановилась, рассеяно смотря вперед. – Он оставил меня одну! Чонгук выбрал компанию, а не меня!!! Рози стояла в шоке. Скорее от того, что её подруга переходила на крик, а не из-за поступка Чонгука. Остановившись, Рози стояла молча и смотрела на спину Дженни. Спустя несколько секунд, блондинка подбежала к подруге и крепко обняла её. ‒ Всё будет хорошо, Дженни. Только не плачь, - Чеён положила руку на голову подруги, начиная её гладить. Дженни ещё несколько раз всхлипнула, после чего полностью успокоилась. Далее они решили отправиться в квартиру, чтобы забрать вещи Дженни. ‒ Я скорее надеюсь, что с Тэхёном всё хорошо, - на выдохе сказала Дженни. Она достала с кармана свой телефон, вертя его в руках. Брюнетка попыталась его несколько раз включить, но батарея была полностью разряженная. Недовольно выдохнув, она положила его обратно. Девушки остановили такси. Мужчина, который сидел за рулём, неодобрительно осмотрел внешний вид подруг, который реально желал быть намного лучше. Через несколько минут, подруги уже поднимались к квартире. Дженни начала искать ключи в карманах, но к её большому разочарованию, их там не оказалось. ‒ Чёрт! Чёрт! Чёрт! Ужасный день, - брюнетка несколько раз легонько ударила лбом об двери. ‒ Идём тогда ко мне. Поживём пока что вместе. Позднее позвонишь Чонгуку, чтобы забрать вещи, - Рози положила руку Дженни на плечо. Они развернулись и подошли к лифту. Когда Рози нажала на кнопку, чтобы вызвать лифт, двери в квартиру неожиданно открылись. В проёме стоял Тэхён. ‒ Тэ? – одновременно спросили девушки. Их удивлению не было предела. Но ещё больше они были рады видеть друга целого и невредимого. Как маленькие детишки, подруги подбежали к другу, обнимая его. ‒ Я до сих пор не могу понять, что за чёртовщина произошла. Это всё слишком быстро произошло, - смеялся Тэ, когда ребята сели на кухне, чтобы выпить по кружке чая. ‒ Самое главное, что всё закончилось очень хорошо, - с улыбкой сказала Рози, но увидев кислое лицо подруги, исправила, - Ну или просто хорошо. ‒ По-моему тем двум здоровым мужикам с легкостью удалось с тобой справиться, - весело хихикнула Дженни, пытаясь заглушить душевную боль. ‒ Они так быстро тебя вырубили, - продолжила Рози. – А как ты оказался вообще в квартире? ‒ Дженни, когда бежала, то у нее выпали ключи с кармана. И + мне она рассказала до этого, где живёт и как можно добраться к их с Чонгуком квартиры. Рози посмотрела на свою подругу, у которой пропала искренняя улыбка, но появилась фальшивая. ‒ Что случилось? – спросил парень, увидев что-то неладное с подругами. Улыбнувшись, Дженни ответила, что всё хорошо. Тэ хотел было продолжить расспрашивать, но увидев недовольное лицо Рози, заткнулся. Ничего особенно не объясняя Тэхёну, ребята начали собирать вещи Дженни в коробки.

Спустя три года

Дженни сидела в квартире, которую уже несколько лет делит с Рози. Это была небольшая, но очень уютная двухкомнатная квартира, на последнем этаже. Она была сделана в стиле лофт со светлыми комнатами. Эта квартира ей очень нравится из самого начала, поэтому Дженни не имеет ни малейшего желания искать себе новое жилье. За эти три года, Дженни открыла собственную небольшую галерею, где каждый месяц выставляются новые картины. Как и её, так и других мастеров этого дела. Тэхён помогает ей с этим делом и занимается переговорами с инвесторами или покупателями картин. У Рози также всё начиналось налаживаться. Два года назад она встретила свою любовь. Это был их общий одноклассник – Пак Чимин. Сейчас он занимался мелким бизнесом, открывая новые точки по всей стране. Сама же Рози устроилась работать в известный ресторан столицы главным администратором. Спустя год, после расставания Чонгука и Дженни, в новостях появилась одна из горячих тем для обсуждения – Чон Чонгук всё-таки стал председателем MagicalArt Company.

Jennie

Я сидела на кухне, попивая чай и смотря в окно на небоскребы города. В некоторые моменты мне хотелось просто раствориться в воздухе и исчезнуть на некоторое время. Сегодня ровно три года, с того момента, когда я видела последний раз Чонгука. Мне не верилось, что, наконец, прошли эти три года. Несколько лет, когда хранила один небольшой, но очень важный секрет. Сегодня знаменательный день. Каждый раз, как я думала об этом дне, мое сердце начинало бешено биться. Сегодня. Я увижу его сегодня.

Три года назад

‒ Чонгук, тебе нужно выбрать: или компания твоя, или я передаю её Намджуну. – строго ответил председатель Ким. ‒ Хорошо. – согласился парень, - Но можно я с Дженни наедине поговорю? Предатель бросил на меня недовольный взгляд, но всё же одобрительно кивнул. Чонгук взял меня за руку и отвел на небольшое расстояние от ребят. В тот момент мои мозги туго соображали, поэтому я не могла поверить в происходящее. ‒ Дженни, у меня есть план, - парень смотрел мне прямо в глаза , продолжая держать меня за руку. ‒ Какой? Что вообще твориться? – мои нервы были на пределе. ‒ Я обещаю, что вернусь через три года. Мне только нужно забрать себе компанию и позаботиться о ней. ‒ Что? ‒ Сейчас мы сделаем вид, что расстались. Мне нужно, чтобы дядя в это поверил. Поэтому для большей правдоподобности можешь меня ударить. Но только легонько, - Чонгук говорил это с каменным лицом, но в глазах возникли огоньки. Он пустил мою руку, спрятав свои в карманы. – Для правдоподобности, нам нужно будет разъехаться и не встречаться. Но как только всё станет так как нужно, я вернусь. Обязательно. Только держи это в секрете. ‒ Ты не можешь со мной так поступить! – я специально громко это сказала, чтобы нас услышали другие. ‒ Моя ты малышка. Я тебя люблю, - Чонгук продолжал спокойно говорить, пытаясь скрыть от других свою улыбку. – Я отберу компанию у Намджуна, и обещаю, что вернусь через три года. К тебе. Я обязательно вернусь, только через три года. Пообещай, что дождешься, - он посмотрел на меня немного испуганным взглядом. ‒ Я люблю тебя, - с моих глаз начали литься слёзы. ‒ И я тебя, малышка. После этих слов, Чонгук легонько одобрительно кивнул, и я ударила его по лицу, тихо прошептав «Прости», я развернулась и начала бежать. Мои слезы продолжали скатываться по щеке. Вроде неплохо всё закончилось, но сердце начало сильно сжиматься. «Три года я его не увижу! Это так много! Я уже скучила за ним!» - с этими мыслями я бежала прочь, пока не услышала за собой голос Рози. Нужно додерживаться его плана. И всё будет хорошо.

Наше время

‒ Я так давно его не видела. Даже не помню, когда последний раз он вообще давал свое последнее интервью, - со своей комнаты вышла Рози с Чимином. ‒ Это да. Он пропал с новостей где-то 6 месяцев назад. – тихо сказал Чимин, когда увидел меня на кухне. ‒ Вы о ком? – я повернулась к ребятам, опершись об подоконник. Чимин и Рози посмотрели друг на друга. – Что-то скрываете от меня? – я прищурила глаза. ‒ Она всё равно узнает это от кого-то. Пускай уже от нас, - тихо прошептала Рози парню, но я её услышала. – Чонгук дал интервью впервые за полгода. Оказывается он всё это время был в Америке. И сегодня он возвращается в столицу. Ничего не ответив, я пошла мыть чашку. ‒ Ты как? – спросила Рози, когда Чимин вышел с кухни. ‒ Отлично, - положив чашку в шкаф, я развернулась и с улыбкой посмотрела на Рози. ‒ Ты уверена? Ведь за эти три года ты так и не встречалась ни с кем. Я не уверена, что ты отпустила Чонгука. ‒ Моя ты наблюдательная подруга, - рассмеявшись, я обняла подругу. – Ты ведь придешь сегодня на выставку? ‒ Конечно, там ведь одна и моя картина есть, - широко улыбнулась Рози. ‒ Иди уже собирайся. И проследи, чтобы Чимин не одел опять свой голубой костюм. Затолкнув подругу в её комнату, я пошла в галерею. Поскольку она находилась в соседнем квартале, то можно было пройтись пешком. Я сильно нервничала. Даже не так из-за выставки, как от того, что Чонгук мне ещё ничего не написал. Неужели он забыл? Он ведь не мог забыть о своем обещании, так ведь? Я попыталась выбросить эти мысли со своей головы, и пустить это всё на самотек. Сейчас самое главное – это выставка. ‒ Дженни, у нас появился покупатель. И он очень много хочет дать за одну картину, - как только я зашла внутрь, ко мне подлетел Тэхён, держа в руках разные документы. ‒ Но ведь ещё не началась выставка, - я достала телефон, чтобы увериться в том, что до начала у меня ещё есть в запасе 3 часа. ‒ Я знаю! Но дело в том, что он хочет её взять за 10 миллионов. Долларов. ‒ Серьезно? Ничего себе, как мы растем, - хмыкнула я, останавливаясь, - А что за покупатель? Кто он? И какой картиной он заинтересовался? ‒ Этого мне не известно, его я не видел. Только пришел его человек. – Тэхён взял меня за руку и повел далее по галерее. Дойдя до самой крайней стены, он ткнул пальцем на картину, которая находилась там. ‒ Я должна с ним увидеться. Мне интересно, кто заинтересовался ей. – сложив руки на груди, я начала рассматривать картину. Она была написана мной, ещё больше трех лет назад. На ней была изображена пара, которая обнималась и смотрела на закат. Никто не знает, но на самом деле здесь изображены мы с Чонгуком. Сначала это была обычная фотография, которая была сделана ещё на начале наших отношений. Она мне настолько понравилась, что тогда я решила её изобразить и на полотне. ‒ Пускай весит ещё. Договорись с покупателем о встрече после выставки. Я не уверена, что готова с ней распрощаться. После этих слов я отправилась обратно домой, чтобы привести себя в порядок. Приняв ванну, я сделала себе прическу и макияж, после чего одела ранее наготовленный серебряный комбинезон и черные лодочки. Дополнив образ некоторыми украшениями, была полностью готова к вечеру. Сейчас 18:36. От Чонгука до сих пор нет никакого напоминания. Он забыл обо мне…

***

‒ …А сейчас встречайте нашего главного художника, без которого не могла бы существовать эта галерея. Ким Дженни, дамы и господа! – Тэхён позвал на средину свою подругу для её речи. ‒ Спасибо, Тэ. Без твоей помощи я не смогла бы добиться этого всего, - держа в одной руке шампанское, второй я указала на это помещение. – Большое спасибо, что пришли на очередную выставку. Я очень вам благодарна. Надеюсь, что мы ещё встретимся и не один раз, - улыбнувшись, я подняла свой бокал, после чего каждый поднял свой, - Спасибо большое за поддержку. Она мне очень была нужна. И будет! Все радостно загудели и начали хлопать. Легонько поклонившись, я выпила свою жидкость из бокала. ‒ Я горжусь тобой! – воскликнула Рози, обнимая меня. ‒ Всё отлично прошло, - Чимин также обнял. ‒ Спасибо. Это превосходный вечер! – широко улыбнувшись, я поняла, что обманываю друзей и себя. Это смог бы быть идеальный вечер, если бы Чонгук был здесь. Но его нет. Посмотрев на часы, я обнаружила, что уже почти полночь. Я сделала глубокий вдох и выдох, пытаясь подавить комок в горле и некую обиду. Извинившись перед друзьями, я взяла бокал и пошла рассматривать в тысячный раз картины, пытаясь отвлечься. Остановилась на той самой картине. Где влюбленная парочка обнимается, смотря на закат. В груди больно кольнуло и по щеке скатилась слеза. Быстро её стерев, я сделала глоток шампанского. Алкоголь понемногу затуманивал мои мысли, что помогало хоть немного расслабиться. В галерее с каждой минутой становилось всё меньше и меньше людей, но мне было глубоко наплевать на них. Сделав последний глоток, я поставила бокал на пол, но всё равно продолжала смотреть на картину. ‒ Красивая. Не скажете, кто её написал? – я услышала за своей спиной грубый мужской голос. Он был мне знаком, но в тот момент, не могла вспомнить, на чей голос. ‒ Мной, - тихо ответила я, не смотря на собеседника, давая понять, что не настроена сейчас разговаривать. ‒ Что-то она мне напоминает, но я никак не могу вспомнить. – задумчиво ответил мужчина. В один момент дыхание перехватило и внутри всё сжалось, когда ощутила аромат его одеколона. Я вспомнила. ‒ Чонгук? – сглотнув, я медленно повернулась. На глаза начали наворачиваться слезы. Неужели он вернулся? На меня смотрел высокий черноволосый парень, улыбаясь во все 32. ‒ Я вернулся, малышка, - Чонгук быстро подошел ко мне. Одну руку он положил мне на талию, прижимая к себе поближе, а второй приподнял мое лицо за подбородок. Большим пальцем он начал водить по линии челюсти. ‒ Ты вернулся? – не веря своим глазам, я широко улыбнулась, закрывая глаза от полученных ласк. ‒ Конечно я вернулся. Как же я скучил за тобой, - выдохнув, Чонгук наклонился и поцеловал. Какое это чудесное чувство. Он рядом. ‒ Я люблю тебя, - прекратив поцелуй, лбом я ткнулась парню в грудь. ‒ Выходи за меня, - обеими руками Чонгук взял моё лицо в руки и посмотрел мне в глаза. ‒ Что? – этого я точно не ожидала услышать. ‒ Дженни, этот покупатель… Чон Чонгук? – появился Тэ, уставившись в свои бумаги. За ним шли Чимин и Рози. Последние увидели нас, и остановились в шоке. ‒ Привет, Тэхён, - отозвался Чонгук, перемещая свои руки мне на талию. Тэхён поднял свои глаза и посмотрел сначала на Чонгука, а затем на меня. ‒ Ребята, вы первые, кто узнает новость. Мы женимся, - Чонгук взял меня за руку, смотря на друзей. – Ну если, конечно, Дженни ответит на мой вопрос. ‒ Я согласна, - от переизбытка радости за краткое время, у меня начали подкашиваться немного ноги. Но я уверенна, Чонгук не даст мне упасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.