ID работы: 9381458

Моей влюблённости

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О любви

Настройки текста

***

Сколько можно вспоминать То, чего не поменять. Карие твои глаза Смотрят прямо на меня Губы на моих губах Это только лишь во снах То мне лето не забыть Не хочу тебя любить. Пусть пройдёт моя тоска Я к пропасти уже близка Хочу покоя без тебя Но ты все смотришь на меня.

***

К С. Когда я смотрю на тебя, Мурашки по телу бегут, И сердце стучит слишком быстро. Но вместе мы не будем никогда, Ты не знаешь даже моего имени. Очередной сон с тобой в главной роли. Когда это закончится? Уходи из моей головы. Продолжайся, моё одиночество

***

твои веки опущены, в глазах пустота.. за окном дождь, в груди тоска.. он далеко не обнимет тебя, не спасет от хандры, не поцелует любя.. остается сидеть и смотреть в окно, за окном дождь, а в руке вино

***

Когда-нибудь.. В один июльский день, Мы встретимся с тобой случайно. Влюблюсь и попаду я в плен, Но это будет моя тайна.. Твоя улыбка будет беззаботна И не заметишь ты моей любви, А лето пронесётся мимолетно, Оставив в сердце лишь моем следы.

***

Когда-нибудь мы встретимся с тобой. Тоскливой осенью, суровою зимой. И пусть будет казаться, что нарочно, Я отвожу глаза.. Боясь обжечься глубиной, Тех чувств, что между нами так не прочно.

***

Мне нравится, когда ты улыбаешься, Так искренне, по-детски, как никто Мне нравится, когда ты называешь меня своей и больше никого. Мне нравится цвет твоих глаз и запах от твоих волос. Мне нравится сплетенье пальцев рук, Пусть быть с тобой мне не легко, но.. Когда меня ты обнимаешь, Я чувствую себя живой К себе так крепко прижимаешь, такой родной.. За эти мгновения сладкие, готова почувствовать боль. Ведь это совсем мне неважно, когда я с тобой.

***

Мурашки по коже. Боль в районе сердца. -что за болезнь? Спросят они. Отвечу: -та, от которой нет лекарства - Болезнь по имени ТЫ. *** Мы как будто ходим по кругу и не можем друг друга найти Хочется лежать в обнимку и читать тебе свои стихи Может быть ты тоже меня очень ждёшь, Судьба, когда ты нас уже сведешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.