ID работы: 9381600

Пошла ты к черту, Ася

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь что, Ася, убирайся отсюда, убирайся нахрен из моей жизни, чертова сука. Любить тебя отвратительно, ты грязь, и мне хочется сдирать с себя кожу, лишь бы очиститься.       Слова вылетают из уст Славы и будто сквозь пелену доносятся до сознания стоящей напротив девушки. Она не ослышалась, любить ее? Он не знает ничего о любви. Маленький наивный мальчик трахнул взрослую тетю и придумал себе сказочную историю, но не бывает такого, Слава, мы живем не в радужном мире, где каждый получает то, что хочет. Но почему в груди такая тяжесть, а горло сдавило без всякой возможности сказать что-то в ответ? Нет, она не собирается плакать, это же абсурд, кто он такой, чтоб ее задели его слова? Ася слышала подобное за свою жизнь не раз, и какой смысл обижаться на правду. Но ответные слова да такие едкие и колючие, чтоб он не смел больше о подобном даже думать, все еще не найдены, а проговорить их уже заранее провальная затея.       Но он не замолкает, не останавливается, только продолжает бить под дых этой мерзкой правдой. - Ты используешь всех. Ведешь себя так, будто ты и твоя вагина центр этой гребанной вселенной. Сколько у тебя таких, как я? Мне жаль тебя, ты не умеешь чувствовать, Ася, ты пытаешься уйти от хреновой жизни, заполнив дыру внутри себя вниманием мужчин, иллюзией того, что ты кому-то нужна. Но ты пустая, совершенно, ничего не выйдет. Влюбиться в тебя - это худшее, что со мной случалось.       Каждое слово будто удар: "используешь" резко бьет по лицу, "мне жаль тебя" больно врезается в солнечное сплетение, заставляя согнуться пополам в попытке поймать воздух иссохшими губами, "пустая" напрочь выбивает из груди весь воздух. Не умеет чувствовать, тогда почему ее сейчас стошнит от того, насколько его слова правдивы, такие злые, бьют прямо в цель, но слышать от него она хочет совсем не их. Ее вполне устраивали шуточные словесные перепалки с ним, но какого черта он мнит о себе, залезая прямо в душу, вытаскивая наружу ту самую грязь. Он сейчас должен быть сверху, шептать, как ему с ней хорошо, а не выставлять ее за дверь квартиры, а заодно и из своей жизни. Неделей ранее она вероятно воспользовалась бы моментом улизнуть из этой квартиры, перепланировку которой так и не начала, были занятия куда интереснее. Но теперь стоит столбом, глядя в его небесные глаза, искаженное гневом лицо, и уходить совсем не хочет, несмотря на выпотрошенную душу, раны, оставленные будто хлыстами громкими паршивыми словами этого малолетнего придурка. И то призрачное ощущение мимолетного чего-то, похожего на... счастье?... утекает сквозь пальцы. Сейчас она уйдет, больше никогда не переступит порог этой злополучной квартиры, не запустит руку в блондинистые волосы при поцелуе, не улыбнется при виде него. Но все же ради секса, верно, Ася? Одним любовником больше, одним меньше, найдешь себе еще. Список разочаровавшихся в тебе людей и так длинный, пополнится ещё одним человеком, вовсе не страшно.       Она все же делает шаг навстречу, обхватывая его лицо ладонями и прижимаясь к его губам своими, но Слава уворачивается, резким движением убирая со своих щек ее руки. - А на что ты рассчитывал, на какую такую любовь, когда буквально купил меня как шлюху. Получи, распишись. Шлюха я, да. Грязь. Иди умойся после меня, малыш. Помнишь наш разговор о машинках? При покупке была дорогая, до блеска начищенная, поддержанная, правда, но тебя это не смутило, а потом попользовался и понял, что тачка не такая уж и идеальная, заносит на поворотах да и владельцев было больше заявленного. Я не машина, Слава, человек с гигантской кучей проблем и ворохом совершенных ошибок. Не идеальная, не образец для подражания, изменяю мужу, вот, общаюсь с сопливыми подростками. Но что, если я больше так не хочу жить? В этом бесконечном вранье и грязи. Не поверишь, Слава, я могу чувствовать, только вот херово, конечно, что наглые блондинистые подростки вызывают во мне больше чувств, чем мой муж, которому на меня совершенно наплевать, бизнес-партнер, любитель насиловать женщин на бетонном полу, и полицейский, что, безусловно, самый лучший вариант для меня. Это делает какой-то мальчишка. Я уйду из твоей жизни, без проблем. Всего хорошего, не забудь заплатить Вадиму за мои услуги и найди себе уже нормальную бабу, чтоб не приходилось больше за такими шлюхами бегать.       Ася выдохнула, казалось, будто она не дышала все это время, и развернулась, чтобы уйти, но оказалась прижата к стене этим самым наглым блондинистым парнем. Гнев отступил, слова, которые он хотел сказать, растаяли на языке, все сосредоточилось на желании встретить ее язык своим, провести им по ее шее и усложнить все между ними еще больше. - Пожалуйста, останься, - шепчет Слава между поцелуями.       Ее не нужно просить дважды, ей слишком хорошо в этой квартире, которой наверняка так и не коснется ремонт. Ей слишком уютно в его руках. Будь, что будет, она же не обещает ему любовь до гроба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.