ID работы: 9381608

Дискотека

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я Яширо Нене и сегодня у нас дискотека в школе. И моя мечта о школьной любви может сбыться! Представьте, я в роскошном пышном платье попиваю пунш болтаю с Аой-чан, со спины ко мне подходит незнакомец в маске и шепчет на ухо «Потанцуем?». Ой, я прям засмушалась, надеюсь все так и будет. Не буду терять времени, до дискотеки осталось полтора часа. *** — Яширо - надул щеки парень подлетая к своей подруге — останься сегодня со мной, я же скоро останусь совершенно один, весенние каникулы на носу! Поэтому побудь со мной сегодня! Девушка колебалась, но быстро пришла в себя — Ханако-кун, мне выпал такой шанс найти себе парня, пожалуйста не заставляй меня чувствовать себя виноватой — теперь обижалась Яширо. Мальчишке на этот счёт противопоставить нечего. — Ладно, если всё-таки, ты себе кого-то найдешь, ему придется долго ждать тебя после школы, ведь мытьё туалетов никто не отменит- поправив подруге выбившуюся прядь, призрак улыбнулся и испарился. Девушка немного удивилась такой смене настроения друга, но потом обрадовалась что она настояла на своём и побежала в актовый зал. *** — Цучигомори, не будь букой, дай мне ту штучку — парень в прямом смысле прилип к 5 школьной тайне и уже минут пять упрашивает без остановки маскарадную маску. — Ты с ума сошёл, седьмой?! — негодовал мужчина и удивляясь тому как он не может отбиться 8 лапами. — Ну пожалуйста, зачем такой полезной вещице лежать без дела! — Включи голову, Ханако! Ты же знаешь что она одноразовая! И она у нас всего одна и храним мы её для непредвиденной ситуации! — Наконец отбив парня от себя, 5 тайна хотела поскорее уйти в библиотеку — Знаешь, Цучигомори, я при жизни никогда не ходил на дискотеку и мне сейчас стало немного грустно, но если ты так категорично против, то пускай — голос мальчишки стал тихим и шаги начали удаляться. — Чёрт, ты же у нас благородных седьмой, поэтому тебе будет виднее как распорядиться этой маской — отдав ключ и увидев как лицо ребёнка рассветает от счастья, Цучигомори словил себя на мысли что не может противиться желаниям этого ребёнка, никогда не мог… — Спасибо, тебе Цучигомори, ты прав! Мне благородному седьмому виднее как использовать такие реликвии, извини, но я уже опаздываю поэтому до скорого — оставив 5 тайну в гордом одиночестве, от Ханаки и след простыл.

***

— Яширо, у тебя такое красивое платье! Как у невесты — лисьи глазки Аой розглялывают нашу *невестушку* — Тоже мне скажешь, мне оно просто очень понравилось. И кстати это тематический вечер! — И правда, извини меня, невестушка. А почему ты ничего не сказала про мой наряд? Не каждый день меня в костюме балерины видишь - надула щеки синевласка. — Ты всегда очень красивая, а сейчас ты просто богиня — в знак примирения Ясиро обняла свою подругу как плюшевого мишку. Голос радио оповестил учеников что дискотека начнется через 10 минут. — Аой, подожди меня здесь, я схожу в уборную Девушке очень хотела похвастаться своим платьем, ведь утром она была ещё в своей школьной форме, но каково было её удивление никого не встретить. Может он всё-таки на меня обиделся? Глупый, Ханако-кун! Настроение пошло под откос и розовые планы на дискотеку уже не казались такими. Но уже ничего не поделать побеги она сейчас искать Ханако могла опоздать на дискотеку и парня не найта. И в итоге остаться ни с чем. — Яширо, с тобой все в порядке? — подруга волновалась из-за такого резкого изменения настроения. — Не переживай Аой-чан, все в порядке, пойдем уже на дискотеку хочу поскорее найти своего принца! — Как скажешь, думай что я тебе поверила — потрепав редьку за щеки девочка улыбнулась.

***

Шло время до конца дискотеки оставалось чуть больше часа, настроение у нашей главной героини улучшилось, но отличным его все равно нельзя было назвать. Были кавалеры которые приглашали ее на один танец и больше она их не видела. У Аой не лучше, все парни знали о одержимости Акане-куна и никто даже не пытался к ней подойти смирившись с этим Аой провела весь свой вечер с единственным кавалером. — Видно Аой сейчас весело — поглядывая на пустой стаканчик пунша, девушка собиралась уже уходить. Как вдруг по её спине пробежала стая мурашек. — Не хотите потанцевать, юная леди? — руки седьмой тайна накрыли руки подруги. — Ханако-кун, это ты? — почти беззвучно как будто спрашивая себя говорила девушка, лица она не видела, но голос такой знакомый…руки ТЕПЛЫЕ?! — Ты чего Яширо? Так резко обернулась что у меня чуть сердце не остановилось, Яширо, я говорил не в буквальном смысле — но девушка уже прислонила голову к груди мальчишки и слышала стук сердца?! — Ханако- кун, как это понимать? — Ты необычно много думаешь, может вместо этого потанцуем? Не дождавшись ответа мальчишка закружил подругу в танце подхватив ту за талию. — Ханако-кун, я не очень хорошо танцую… — О чем ты? Я совсем не умею танцевать, не заметила? Ты взяла танец под свою инициативу, я прям смущаюсь, Яширо. А чего ты так раскраснелась? — Не говори таких вещей! А теперь все рассказывай, я думала что ты на меня обиделся, места себе не находила! Глупый Ханако! Даже в тот день когда я хотела найти себе парня, я думала о тебе! Где ты был когда я хотела показать тебе своё платье! Минутное молчание… — Ты оказываешься такая толстокожая редька, я прям удивлен если не сказать большее… давай подумаем почему я пришёл на эту дискотеку и почему я сейчас человек? Может потому что я хотел потанцевать с тобой? Это не пришло в твою голову? — И правда все сходится… Чувствую себя полной дурой. — Хорошо, что ты это признаешь. И ещё тебе это платье очень идёт, невестушка) *Чмок* И только попробуй дальше думать о бо мне как о друге. ‌
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.