ID работы: 9381634

Любимое ОТП

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Japan- бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Да , конечно. О чём ты хотел поговорить?"

Настройки текста
- Идём? - спросил Кроки у клетчатого. - Ну , может я домой , а? - ответил вопросом на вопрос Мэйк - Нет , зная тебя , ты можешь и ножом дома резаться. - настоял на своём Кроки. - Значит так , мы сейчас идём в класс , будто ничего не было , ты скажешь , что тебе позвонила мама , ну или кто-то ещё и вы долго разболтались , а я ждал тебя , окей? - Дурацкий, конечно план.... - Ну, не скажем же мы , что у тебя понос, и поэтому ты там так долго торчал? - Ладно , я понял... Пошли. - сказал Мэйк, и парни медленно поплелись до класса. Дойдя, они постучались и зашли. - В чём дело? Почему вы были так долго? Какие-то проблемы? - спросила учительница. - Мне позвонила моя тётя. Она меня давно не видела, и разговор затянулся , извините нас пожалуйста - Мэйк - грёбанный артист. - Ладно , ладно , понимаю. Звонок через 5 минут , я вас отпускаю раньше можете идти. Мэйк может продолжить разговор со своей тётей. - сказала учительница , одноклассники Мэйка несомненно обрадовались. Был обеденный перерыв и блондин решил воспользоваться моментом и подойти к Лави. - Лави , давай поговорим , я прошу тебя... - сказал Валера , отказать было сложно. - Да , конечно. О чём ты хотел поговорить? - сказала Лави, мило улыбнувшись. - Давай , найдём место где никто не подслушает? - Хорошо , вон там свободно! Мне уже интересно о чём ты хочешь поговорить. - всё также мило улыбаясь сказала Лави и повела Валеру в "вон то место" //Я не придумать куды 🤪// - Вообщем , я хотел сказать , что ты мне нравишься и хочу предложить встречаться , но... - сказал Валера , но его перебила Лави. - Хорошо , я согласна. - сказала Лави и протянула ему свою руку , их руки сплелись. •Валера зачем ты разбиваешь сердца!?• Так они дошли до самой столовой. Мэйк держался как мог , если-бы не Кроки , он бы уже воткнул себе кухонный нож в горло. Мэйби тоже была этому не рада , ведь было очевидно , что Мэйк влюблён в Валеру , а Валера его не замечал и тупо прикалывался над этим. Но Мэйби всё равно продолжала поддерживать друга во всём. - Ребят , Лави согласилась со мной встречаться! - говорил друзьям радостный Валера. •Ну-ну , радуйся пока можешь• - Д-да , молодец. - сказал Мэйк. - Эээ... Ребят , чёт вы какие-то кислые... Но , я ещё хочу вас пригласить на тройное свидание , я с Лави , Мэйби с Кроки , я же вижу как вы смотрите друг на друга , а Мэйк... Мэйк с.. Хочешь найду тебе девушку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.