ID работы: 9381637

После конца

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша надежда умерла

Настройки текста
Девушка с каре стояла возле бункера, куря сигарету, она вспоминала о прошлом: о смерти подруги, о захвате мира злом, об утрате большей части сил. Неровное каре, отрезанное кухонным ножом, поправил длинноволосый брюнет. — Я тебя прошу, Флора, перестань курить, это вторая пачка за день.. — он давал понять фее, что это его беспокоит. — Гелий... Я не перестану курить, пока не забуду, как ты трахал ведьму, пока я в соседней комнате готовила подарок Текне. — Флора сжала руку специалиста, и резко откинула её. Затушив сигарету об его шею, она развернулась и ушла. Лишь запах её персиковый духов остался там. Специалист от пустоты внутри скрутился и сел. Почему одна ошибка определила его к мусору бывшей, он понимал причину злости, но не мог смириться... — Ребята, нужно что-то решать с этой ситуацией, сколько можно бояться? Я устала так жить... Должен быть способ его победить! — Лейла уже сходила с ума от бегства, она не понимала какое будущее у них, у Алфеи да и у всего мира. — Наш последний шанс Блум, — Нервно произнесла Стелла, поправляя футболку Брендона, — но ты сама знаешь, что произошло... — красотка вытерла свежую слезу, появившееся из-за воспоминаний о судном дне. — Принцесса, не плачь, всё будет путём! — Брюнет прижал фею к сердцу, в попытке её успокоить. — Боже, да отстань, какое "путём"? Ты заебал говорить это каждый день, мы живём так уже больше года. И где решение? Где твоё чёртово "всё будет ок"? — Стелла оттолкнула бойфренда и убежала с комнаты, в попытках не попасть на глаза Скаю. Брендон вышел в след, но его остановила Флора, поскольку видела, что ему грустно. — Эй, красавчик, что случилось? — Фея нежно взяла его за руку. Она давно хочет его трахнуть, но тот любит Стеллу. — Да что с ней не так? Я просто хочу её успокоить? — Милый, дай ей время... У неё кукуха едет после смерти Блум, мы уже смирились с этим, но не она. — Девушка обняла парня. — Эээ... Пошли сядем, обсудим всё. Брендон кивнул, взял её руку и отправился в свою комнату. Как только они перешли порог, Флора замкнула двери, и страстно вцепилась в губы напарника, тот не был против такого... Стелла очень холодна в отношениях, поскольку ей больно, а парню требуется внимание. Рука феи скользнула к ширинке, гладя парня по груди, став на колени она начала растегать штаны... — О чёрт, остановись! Флора, слышишь? Угомонись. — Парень оттолкнул подругу, обдумывая всё, он схватился за голову. — Э-это ошибка, прости! — Он приподнял глаза, и посмотрел в глаза Флоры.. — Ну да... Кому я нужна? Я же теперь не такая, странная стала и резвая! — Девушка кривлялась, будто цитируя чьи-то слова, ах, да, это сказал её бывший. — Ну уж нет! Ты стала более сексуальной, но я люблю свою девушку, прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.