ID работы: 9381783

Дистанционное обучение

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи Боже, как же надоело это дистанционное обучение! Аня сидела за компом и вчитывалась в задание, которое её группе только что прислал преподаватель. «Уже пятое эссе за неделю, да сколько ж можно то?», мысленно ругалась она. На часах 11 часов вечера, родители уже спят, так что выражать свое недовольстве можно было только так. «Чёрт дери вас и ваши эссе, я иду спать. Не так то мне и нужно это обучение. 3 года как-то пережила, да и хватит.» Аня уже хотела выключать компьютер, как пришло следующее сообщение: «Задание нужно прислать мне на почту до 12:00 завтрашнего дня. Всего доброго, Сергей Анатольевич.» Да чтоб тебя, он серьезно? Девушку переполнял праведный гнев. Этот препод уже несколько недель терроризировал их бедную группу своими заданиями на сто страниц мелким шрифтом и крошечными сроками их сдачи. Будто бы сам Сатана вдруг решил в перерывах между уничтожением мира новою болезнью и руководством Ада пойти работать в ВУЗ. Её одногруппницы уже строчили кучу гневных сообщений в общий чат. «Вот же гад ползучий! Согласна, Лен, я бы тоже его нахуй послала. И с тобой, Жень, тоже согласна. Видать мужику вообще нечего делать, вот он и достает нас, имбецил старый!» Вот тут то Аня немного приврала. Сергей Анатольевич был, конечно, заноза в заднице, но не сильно старшим, ему было всего 25 лет. Он пришел к ним в этом семестре и на первой паре показался всем вполне нормальным преподавателем, даже каким-то «своим в доску.» Он вполне мог посмеяться над непристойными шутками или же сам так пошутить, часто стебал тех, кто пришел с жесткого бодуна на пару. В общем, адекватный и харизматичный молодой человек, чья внешность была нетипично привлекательна. Подруга Ани, Лена как-то назвала его смесью того пацана из «Смертельного влечения» и Эзры Миллера. И в чем-то она была права. Сергей Анатольевич был высоким, темноволосым, худым парнем, он всегда носил цветастые рубашки и черные брюки. Однажды он проспорил одному из студентов и должен был носить длинную юбку целую неделю. И, представьте себе, он спокойно проводил пары в темной винтажной юбке, не обращая внимания на насмешки студентов или косые взгляды других преподавателей. Так что да, поначалу он был вполне нормальным. А потом их ВУЗ отправили на карантин… Или ему реально нечем было заняться дома, или же он просто раньше скрывал свою садистскую натуру и теперь разгулялся по полной, но в первый же день карантина на почту старосты он выслал столько задания для отработки, что группа Ани не поверила и несколько раз перепроверила, его ли эта почта и точно ли им нужно написать два доклада на сумасшедшую тему за два дня? Все становилось только интереснее и интереснее. И вот сегодня это задание по английскому на ночь. Еще и темы эссе какие интересные: «Как вы относитесь к отношениям с разницей в возрасте?» и «Плюсы и минусы подростковых отношений». Эх, Серый. Долго ты думал, наверное. Какая же муха его укусила? Девушка вздохнула, грустно посмотрела на кровать и, мысленно попрощавшись с сном, тихо пошла на кухню заваривать кофе. ==== Будильник прозвенел в 8 утра, но Аня его не слышала. Не слышала и повторный сигнал через 15 минут, и через 30, и через 45. В конце концов, она сама проснулась и потянулась, откинувшись на стуле. Ночью, дописывая эти тупые темы, она и не заметила, как уснула за ноутбуком. Теперь ужасно болела спина, глаза жгло от недосыпа и вообще чувствовала она себя убито. Зато дело было сделано, и теперь он не должен докопаться. Да, по какой-то неведомой причине Сергей Анатольевич любил придраться именно к их группе. То ему не понравится, как они описывают что-то, то их выражение мысли, то общее оформление текста. Аня уже шутила, что может ему и шрифт недостаточно Times New Roman и нужно пожаловаться на Word, но на деле такое отношение всех откровенно бесило. Он находил проблемы во всем, иногда даже занижал оценки. А еще он ужасно не любил, когда кто-то кидал работу позднее назначенного срока хоть на несколько минут. Аня поднялась и прошлась немного по комнате, разминаясь. Давно же она не выходила из дома. Родители утром уехали на дачу, на изоляцию, оставив Ане квартиру, ведь ей нужен был нормальный интернет для учебы, да и что с ней может случиться в четырёх стенах? С друзьями только по скайпу тусовки, из остальных развлечений куча недосмотренных сериалов, неперепройденых игр и недочитаных книг. Конечно, еще могли быть спорт, ставшие бесплатными онлайн-курсы, дополнительное изучение английского и полный набор остальных способов саморазвития, но мы об этом тактично не упоминаем по понятным причинам. И вот, размышляя, куда же отправиться в путешествие сегодня: в гостиную или по коридору, Аня ушла на кухню заварить утренний кофе. Стандартная процедура на автомате: банка на верхней полке шкафчика возле окна, засыпать две ложки в любимую цветочную чашку, залить кипятком, добавить ложку сахара, стащить с пачки несколько бубликов, и завтрак готов. Девушка села за кухонный стол, поставила перед собой чашку с кофе и решила полистать ленту новостей, пока напиток остывал. Часы на экране показывали 11:54. Так, стоп. А она вчера отправила домашку? Аня быстро встала, едва не перевернув кипяток на себя, и побежала обратно в комнату. Черт-черт-черт, она же уснула и забыла о работе. 11:56. Твою мать, он будет зол. Девушка села за ноутбук, который как назло очень долго включался. «Блять, ну же! Давай!» Но мы же все помним правило, что техника чувствует ваш страх, когда вы куда-то спешите. И вот теперь Виндовс подтвердил это утверждение, решив внезапно обновиться. Ну все, приплыли… Аня закрыла лицо руками, представляя это ехидное письмо, которое он ей потом отправит: «Что же вы, Анна, совсем не думаете об учебе? Небось одни красивые мальчики на уме. В таком случае знайте, что нужно быть не только красивой, но и умной, так что в следующий раз сконцентрируйтесь на учебе и пришлите задание вовремя. Это, так уж и быть, я приму по доброте душевной. С уважением, Сергей Анатольевич.» На часах уже 12:00, а ноут все еще обновлялся. Паника понемногу сменилась смирением: «Ну что поделать, я уже мертва, значит можно спокойно пойти позавтракать. Несколько минут меня не спасут.» С этой мыслью Аня вернулась на кухню, пролистывая новостную ленту.

***

Как и ожидалось, Сергей Анатольевич не был рад её опозданию. Ноутбук закончил возиться с обновлениями только к часу дня, так что опоздала Аня конкретно. К её счастью, это было впервые, так что препод не слишком приставал. Как оказалось, многие не успели к сроку как раз потому, что проспали, так что Аня не была в меньшинстве. Короче говоря, пронесло. Пока следующего задания не прислали — а остальные преподы относились к этому спокойнее — девушка решила немного убраться в комнате и приготовить себе поесть на несколько дней. Включив музыку в наушниках, она начала разгребать бумаги по учебе, складывать одежду со стула, пылесосить, делать стандартные бытовые дела. Чтобы подышать свежим воздухом, она открыла окно и внезапный ветер взъерошил её темные волосы, сорвав заколку. — Ну и погодка. — Пробормотала она с завистью, слегка прикрывая окно и собирая волосы в хвост. За окном ярко светило солнце, зеленели деревья и трава, у соседей в саду уже зацвели клумбы. Вся эта красота была так близко и в то же время так далеко, вся весна проходила мимо, пока приходилось сидеть взаперти из-за карантина. К тому же, если бы этого всего не было, то и не было бы такой тонны дурацких заданий и учеба была бы не настолько тошнотной. Аня вздохнула. Она соскучилась по друзьям, по их пятничным посиделкам в баре и веселым бессмысленным разговорам. Вытащив пылесос, Аня вдруг подумала, что он сосет так же сильно, как её бывший Витя, которые решил, что лучшим подтверждением своей любви к ней будет переспать едва ли не с каждой знакомой девушкою Попался он реально тупо, когда предложил Ленке покататься на его бежевом кабриолете в туалете бара. Ленка, слава Богу, девушка не дурная, спокойно послала его матом и сразу же рассказала все Ане. А потом и другие девушки обнаружились, но Аня тогда уже послала его уже менее спокойно. Скандал был громким, но недолгим: просто нахуй и до свидания, мы поговорили. Прошел уже год, и пока искать другого парня девушке не хотелось. Она довольствовалась свободной жизнью, а теперь, когда наступила самоизоляция, это и вовсе бы мешало. Ведь карантин карантином, а не видеться с человеком, которого любишь очень тяжело. Из размышлений Аню вытащил телефонный звонок, что прогремел просто в наушники. Прокляв свой громкий рингтон, она выключила пылесос и взяла трубку: — Алло. — Аня, где тебя носит? У нас сейчас пара в Зуме, Серый собирается проверять присутствие, а тебя нет. — Протараторила Лена на той стороне провода. — Я сказала, что у тебя проблемы с интернетом, так что беги. — Бля, спасибо, Лен, я не видела. — Аня бросила трубку, мысленно послала все нахрен и пошла снова включать ноутбук. На этот раз он загрузился без проблем, и она увидела в чате ссылку на Зум. На парах им можно было сидеть с выключенными вебками, так что девушка не особо парилась по поводу кривого непричесанного хвостика, огромных синяков под глазами от недосыпа и растянутой домашней майки. Аня нажала на ссылку, достала из стола тетрадь и ручку и уже приготовилась рисовать чертовщину на полях, как увидела, что все почему-то сидят с включенными веб-камерами. И сам Сергей Анатольевич тоже. — Блять, ну серьезно? — выругалась она, и резко закрыла рукой рот, потому что микрофон уже был подключен и её недовольство услышали все. Сергей Анатольевич прервал свою лекцию и вопросительно посмотрел в камеру: — Я тоже рад вас видеть, Анна. Вы почему опоздали? Снова. — В его голосе явно читалась насмешка. Еще и это ударение на последнее слово. — Не ожидала, что сегодня с камерами, вот и бегала принарядиться. — В тон ему ответила Аня. Сергей Анатольевич оценочно пробежался глазами по её старой майке и усталом лице, и улыбнулся: — Спасибо, я польщен. Теперь давайте продолжим занятие, потом попросите сфотографировать у одногруппников то, что вы пропустили. Итак, эссе-аргументация… Кто может мне рассказать, что это такое? Артём? — Сейчас найду… Эссе-аргументация это… — Вот же, снова у него пропал звук тогда, когда он должен отвечать. Какая неожиданность… Что ж, может тогда Лида? … Лида? Она присутствует? Судя по тишине, нет. Тогда… Анна. — Девушке на мгновение показалось, что его глаза посмотрели прямо на неё. — Вы сегодня так готовились к занятию, что будет грешно не опросить вас. Удачный у неё денёк, ничего не скажешь. Лучше сдать лотерейный билет от греха подальше. Аня понимала, что с прошлого занятия помнит только очень удачные круги, что рисовала у себя в тетради, так что придется выкручиваться. Быстро нагугливая нужные слова, она начала медленно говорить, имитируя плохое соединение. — Эссе-аргументация… содержит факты, которые… подтверждают… утверждение… важно выстроить… эти факты логично… в отличие от… иллюстрации, здесь автор… напирает на рациональное… звено, а не… на эмоции… — Достаточно. — Остановил её преподаватель. — Вас плохо слышно, но основное я разобрал, хорошо. Жаль только, что вы не использовали это в домашнем задании. — - Всмысле? — вырвалось у Ани. Сергей Анатольевич снова посмотрел на неё, и она вдруг задумалась, что и не перечитывала то, что вчера писала. Что же она там написала? — В прямом смысле, Анна. — Снова насмешка или же теперь просто улыбка? — У вас получилось очень эмоциональное эссе. А вы что, сами его не читали? — вдруг серьезно спросил он, — Может даже не писали? Да бля, что же она там написала? Остальные студенты следили за их диалогом, радуясь, что их не трогают. Понимая, насколько тупо это прозвучит, Аня тихо сказала: — Я… Я не помню, что писала… — её голос стал громче, — потому что некоторые идиоты-преподы задание скинули слишком поздно, а сдать сказали очень рано и я писала его ночью вместо того, чтобы спать, как все нормальные люди! Повисла тишина. Аня и сама знала, что это было слишком резко, но её даже стало легче, когда она высказалась. Сергей Анатольевич молча и неотрывно смотрел в камеру, и девушка уже начала считать секунды до вымышленного взрыва бомбы, но его все не происходило. Она увидела, как Лена закрыла глаза ладонями, и как остальные её одноклассники сидят в шоке, хотя они точно её поддерживали. У большинства из них были еще темнее круги под глазами, чем у нее самой, и смертельно усталый вид. Наконец-то Сергей Анатольевич заговорил, голос его звучал холодно и резко: — - Что ж, если вы хотите исправить оценку по сегодняшнему домашнему заданию, а также извиниться за свои слова, я предлагаю вам лично встретиться со мной в скайпе и я вас опрошу по теме вашего эссе. Если ответы меня удовлетворят, то мы вместе забудем об этой ситуации. Сегодня в 17:00. Данные я вам пришлю. Что же насчет всех остальных, ваши оценки я пришлю вашим старостам до конца дня. Всем спасибо, и все свободны. И он отключился. Только тогда Аня вышла из транса и поняла, что только что произошло. Выругавшись и пообещав себе не ругаться столько в будущем, она поднялась, чтобы таки закончить дела по дому. И еще нужно поесть приготовить. Но перед этим следует все же прочесть, что она там написала ему такого в полусонном состоянии. Файл «сраное эссе.doc». Ну что ж, неплохое начало. Надо напомнить себе больше никогда не переименовывать файлы. Особенно в 2 часа ночи. Открыв файл, Аня принялась перечитывать свою домашку, и после нескольких интересных фраз она поняла, насколько облажалась: «…Как я отношусь к отношения с разницей в возрасте? Да неплохо, в принципе, только если он не какой-то пердун старый, что едва ходит, а тебе всего 19 лет. Тогда это фигня полная. А вот если разница не очень большая, там лет 6-7, тогда я бы даже не против и сама. Эти пацаны-ровесники такие идиоты по большей части, скучные и неопытные, всего их учить надо. А тут опа, и нормальный мужчина, уже взрослый, самостоятельный, умный. Если мужчина умный и красивый, то разница в возрасте не такая уж и проблема. А вообще странная тема, будто бы проверка на вшивость, к чему все это на уроке английского языка? Что за намёки, Серый?..» Позабыв о недавнем обещании меньше ругаться, Аня выдала такую тираду, что бедный заправский сапожник покраснел бы и расплакался. Она тупо писала все, что думала тогда, а сонный мозг не соображал. И это она потом отправила преподавателю, ёб вашу мать!.. И как теперь смотреть ему в глаза на этой «очной ставке» через три часа?

***

16:55. Аня сидела за ноутбуком в ожидании смертной казни. От волнения она сожгла картофель, едва не вылила на себя кипяток и конкретно пересолила чай, добавляя сахар. Кривой хвостик превратился в причесанную косичку, синяки под глазами замаскировал консилер, майку заменила чистая серая футболка. Сайты по теме уже были открыты и перечитаны несколько раз, как и само эссе, от одного воспоминания о котором девушка краснела. В скайпе Сергея Анатольевича она тоже добавила, еще немного поржав над ником toughguy95. И что дальше? Ровно в 17:00 раздался звонок. Пунктуален, как обычно. Аня выдохнула и нажала «принять входной вызов». Что ж, Сергей Анатольевич выглядел хорошо, как и всегда: белая выглаженная рубашка, причесанные волосы. Образ дополняла серьга в левом ухе, которую он обычно не носил в университете. Он даже показался Ане… горячим? Девушка слегка покраснела от этой мысли. Все таки карантин уже так долго длится, она давно не виделась ни с какими парнями… Так, не надо, не думай об этом, не сейчас. Девушка быстро заморгала, чтобы отвлечься от зрелища на экране, мотнула головой и поздоровалась: — Эээм, здравствуйте? Вам меня хорошо слышно? — Стандартный новый этикет дистанционного взаимодействия с миром задействован. Парень что-то набрал на клавиатуре, и вскоре ответил: — Да, здравствуйте, хорошо вас слышно. — Он оперся на стол руками, положил на них голову и стал смотреть в камеру. — Ну что, вы готовы поговорить о вашей домашней работе? Выглядел он гораздо спокойнее прежнего, взгляд его был веселый и немного задорный, в голосе не слышалось той холодной ярости, что была на паре. Аня немного успокоилась от этого, хотя тихий голосок в её голове все же нашептывал подозрительно: «Что-то он слишком радостный…» Да и пофиг, может зарплата пришла или еще что случилось за время после занятия. Слава Богу, что веселый, могло же быть хуже. — Да, готова. И прежде всего я хочу извиниться за свои слова, что на уроке, что в домашнем… — начала тараторить заготовленный текст Аня, как Сергей Анатольевич её прервал: — Не стоит, я вас прощаю. Если так подумать, то вы в чем-то правы. Я действительно скинул вам задание очень поздно. Но… — он наклонился чуть ближе к микрофону, почти прошептав, — только между нами, хорошо? Я и сам о нём забыл, вот и скинул перед сном. Простите меня, только не выдавайте своим одногруппникам, или я потеряю статус жесткого, серьёзного преподавателя… Аня смотрела в экран, но могла поверить в то, что видела. Вместо сурового Сергея Анатольевича, который расстреливает студентов заданиями словно из пулемета и не терпит никаких опозданий она видела веселого парня Серёгу, который сейчас больше походил на её одногруппника. От несостыковки образа с реальностью, девушка даже не заметила, что он что-то её спрашивал, причем несколько раз. — Анна, вы меня слышите? Анна? Проблемы со связью? — А? А, да, да, я вас слышу. — Аня снова заморгала. Сергею Анатольевичу уже второй раз за несколько минут удалось её обескуражить. — Что вы спрашивали? — Я говорил, что дам вам возможность устно ответить по теме эссе, если вы не против. — Нетерпеливо повторил он. — Можете, конечно, написать новое, но мне кажется, что так вам было бы удобнее. Что скажете, готовы обсудить отношения с разницей в возрасте? Последнее предложение прозвучало невероятно абсурдно, но, чтобы не начинать новый конфликт, Аня тактично не обратила на это внимания и ответила: — Хорошо, давайте обсудим. Какие у вас будут вопросы? — Ну, для начала пойдем по структуре, — улыбнулся Сергей Анатольевич. — Дайте мне общую характеристику этой темы. Вчера вы уже это сделали, но теперь донесите свою мысль более формально. — Более формально? Хм, с чего бы тогда начать… — Аня задумалась. Как бы тебе поформальнее объяснить, что мне похуй и ебитесь кто с кем хотите? Да и к чему это вообще обсуждать, она ожидала теории, а не практики, еще и такой странной. — Ну, сейчас такие отношения — вполне нормальное явление, и никто уже не обращает внимание на пары с разницей в возрасте. Только если это не педофилия, конечно же. А если копнуть еще глубже, то в некоторых странах это стандартная практика: выдавать замуж маленьких девочек за старых мужиков. Но я не считаю подобное отношениями, это браки по расчету и это само по себе ужасно… — Согласен с вами, — препод закивал головой, пока слушал её, — но если отойти от темы неравных браков и вернуться к просто разновозрастным отношениям, каковы, по вашему мнению, самые распространенные причины таких отношений? — В большинстве своем, деньги. Деньги того, кто старше. Очень редко тут замешаны реальные чувства и любовь к человеку, к сожалению. Иногда просто так случается, что двое людей знакомятся и влюбляются, не зная еще о конкретном возрасте друг друга, и он для них не помеха… — То есть, вы верите, что подобные отношения можно построить на любви? — прозвучал конкретный вопрос. Аня прервала речь и посмотрела в экран. Сергей Анатольевич выжидательно смотрел на неё. — Эм, ну да, почему нет? — ответила она. — В этом мире возможно все. — Что ж, согласен с вами. Теперь давайте обсудим аргументацию, все за и против… Ух, жарко же сегодня на улице, правда? После этих слов Сергей Анатольевич будто невзначай откинулся на стуле и расстегнул несколько верхних пуговиц на рубашке. Аню бросило в жар. Что он делает? Теперь он выглядел слишком хорошо, и странные, тупые мысли снова начали роится в голове девушки. Тем временем парень слегка взъерошил волосы, как от ветра, и снова заговорил: — Так что, какие ваши аргументы в пользу подобных отношений? — Аргументы? — переспросила Аня, отвлекаясь от неожиданных для самой себя фантазий. — Ну… Во-первых, один из партнеров более опытен, чем другой, и может даже учить его, направлять. Также он, в большинстве случаев, самостоятелен и живет в собственной квартире, имеет работу, так что у отношений больше шансов стать серьёзными и долгими. — Думаете? — Сергей Анатольевич снова улыбнулся, только теперь более нахально, прикусив нижнюю губу, явно довольствуясь производимым эфектом. — Хм, со стороны человека, который старше вас, могу уверенно сказать, что тут все зависит от работы и квартиры. Ну и от другого партнера тоже. — Я говорю об отношениях, построенных на любви, а не на корысти. Там совершенно другие критерии. Лично для меня, любовь все же важнее денег, но отрицать, что деньги нужны было бы глупо. — Вы правы. — Ответил парень, и вдруг заметно покраснел. Аня, не поняв сперва такой реакции, машинально посмотрела на себя и заметила, что её футболка сильно сползла, оголяя плече и демонстрируя отсутствие лямки от лифчика. За время карантина девушка настолько отвыкла носить этот адский аксессуар, что и не подумала его надевать. О чем теперь пожалела. Аня быстро поправила футболку, надеясь, что плохая камера скроет её красное, как помидор, лицо. — Кхм, да, вы правы. — Сергей Анатольевич взял себя в руки, выпрямился на стуле и прокашлялся. — А как насчет аргументов против? — Тут все просто, — продолжила Аня, — Как я и говорила, много таких отношений строятся на деньгах и корысти, и назвать их искренними язык не поворачивается. Или же старший партнер сам подминает под себя младшего, делая того зависимым. Или же педофилия, когда младшему партнеру еще нет 18-ти, а старшему далеко за. О разнице 17-18 лет я не говорю, хотя и тут стоит быть осторожным… Ну и мой последний аргумент: понимает ли младший партнер, почему старший не встречается с ровесниками? Возможно тут замешана не любовь, и даже не симпатия, а простая неопытность младшего, из-за которой он не видит серьёзных недостатков старшего. Вот и все. — Очень хорошо, Анна. Вы неплохо изложили свои мысли. Представим, что это было в домашнем, и поставим вам 5. А по поводу всего остального… Сергей Анатольевич вдруг завис и отключился. Аня посмотрела на значок интернета на ноутбуке. Странно, он вроде работал. Наверное, это у препода пропал. Да и пофиг, оценку она исправить успела, хоть и весь этот разговор показался ей очень странным. И этот непривычный образ, такой притягательный, красивый… Чёрт, ладно, сдаюсь. Девушка отложила бумаги, закрыла документ, открыла гугл и набрала в поисковой строке «порнхаб»…

***

Пару уставших пальцев спустя, Анна пошла на кухню поужинать. Напряжение было снято, настроение поднято, да и вообще чувствовала она себя гораздо лучше. Накладывая себе холодного картофеля с сосисками, девушка напевала веселую мелодию и время от времени посматривала на ленту в «Инстаграме». « Круто же сейчас живется тем, у кого есть собственный двор. Можно гулять хоть немного…», размышляла она, выставляя на микроволновке таймер. Дзинь! Анна открыла мессенджер и увидела сообщение от незнакомый номера: «Мы с вами не смогли правильно закончить занятие из-за плохого соединения, поэтому пишу вам сюда. Я заметил, что вам значительно удобнее выражать свои мысли в устной манере. Поэтому предлагаю вам подобные встречи в скайпе вместо эссе. Следующее задание я должен вам выслать за два дня, тогда и можем удивиться. 19:00 вам подойдет?», и за ним следующее: «Может в таком случае перейдем на «ты»?» Сергей Анатольевич? И откуда же у вас… у тебя мой номер? Аня быстро отписала: «Да, хорошо, мне так подойдет. Спасибо вам» Отправить. Стоп, а за что спасибо? Пох, пусть будет вежливость. Ответ пришел сразу: «Спасибо тебе :) До встречи» Смайлики, странные разговоры, кадрите меня, Сергей? С чего бы это? Аня не считала себя некрасивой или глупой, да и парни ею вполне интересовались. Просто конкретно тот факт, что это её преподаватель, немного настораживал. Да и поверить было трудно. Но желание и изоляция натолкнули её на мысль подыграть парню. Это отличный способ повеселиться и немного потешить себя. Даже, если это препод. Интересно же повернулась жизнь, думала Аня, жуя горелую картофель. Пачка кетчупа немного спасла положение, так что после ужина девушка пошла смотреть запланированный сериал. Впереди были 4 сезона драмы, слёз, нервов и всего остального, что Аня любила и ненавидела одновременно. Приготовив попкорн, укутавшись в одеяло и положив ноутбук возле себя, она приготовилась снова нырнуть в этот жестокий, но очень интересный мир подростковых проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.