ID работы: 9381803

Демоница

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он принес меня в комнату, скинул со своего плеча и грубо швырнул на кровать. Его взгляд не предвещал ничего хорошего глаза горели больше обычного, он был в бешенстве его внутренний демон бушевал и просился наружу.       Я смотрела на это с вызовом меня веселило его состояние. Он резко приблизился и навис надо мной взяв меня за подбородок он приблизился к моим губам и прошипел: — Еще раз без моего ведома пойдешь к этому белобрысому пожалеешь.       Облизал мои губы и отбросив меня отошел, начав рушить комнату. -Люци, успокойся ты знаешь я не могла к нему не пойти. Наша дочь не хочет учиться и не слушается. А тебе вечно нет дела до ее учебы.       Он громил все что попадалась под его руку. Опять придется делать ремонт. -Прошло столько лет, а ты все также меня ревнуешь. — сказав это я рассмеялась Я не видела выражение его лица так как он стоял спиной ко мне, но с этими словами он поставил вазу на место и подлетел, вжав меня в стену. -Ты моя и только моя никто больше не смеет на тебя смотреть кроме меня. — прокричав это он ударил стену рядом с моим ухом и она пошла трещинами -Хоть ты и король ада, но ты настоящий дурак — я не выдержала и обвив его шею руками впилась в его манящие губы       Тут же я попала в самые крепкие объятия. Он дразнил меня, играл с моим языком и губами. Его руки блуждали по моему телу. Натянув мои волосы себе на руку, Люцифер перевал поцелуй и сказал: -Моя… — прошептал он с хрипотцой в голосе       Он отнес меня в постель и уложил на шелковые простыни они охладили немного разгоряченное тело на доли секунд. -Если ты будешь каждый раз меня так ревновать, то я буду почаще тебя провоцировать — я посмеялась и показала ему язык       Он зарычал и разорвал мое платье на пополам и отбросил его в сторону. -Демоница — прошептал он мне на ухо и осыпал тысячами поцелуев мое тело — запру тебя и будешь полностью принадлежать мне       С этими словами он закрыл мой рот поцелуем и больше мы не отвлекались на глупые разговоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.