ID работы: 9381846

Каждый должен знать свое место?

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Связывать воедино все свои ипостаси все еще сложно. Усаги Цукино. Сейлор Мун. Серенити… Все это я. И все это разные стороны существования одной и той же души. Спустя довольно продолжительное время после пробуждения Силы, я так до конца и не привыкла к этому. Школьные проблемы, обычные приятности и подростковые шалости перемеживались очередными битвами, подвигами и спасением Мира во имя Великой Луны. От какой-нибудь очередной, угрожающей мировому равновесию, пакости. Иногда, просыпаясь ночами, я смотрела на лунный серп в окно и гадала, каково в моем возрасте живется обычным земным девчонкам? Как это – не дергаться каждый раз, когда срабатывает коммутатор. Не мчаться, сломя голову, неизвестно куда рискуя собственной жизнью. Просто радоваться каждому дню и знать, что завтра будет еще один. Такой же простой и понятный. Что самой большой твоей проблемой станет, какой выбрать наряд и на какой сеанс сходить с друзьями в кино. А не вот это вот все… Ну и… С романтическими пристрастиями тоже все понятно. Девушка это девушка. Парень это парень. В нынешней же интерпретации реальности… Сейя… а еще ранее… Уранус. Харука…       Однажды, ты спросила, что, действительно ли так важно, какого ты пола? Я не нашлась, что сказать и просто молча смотрела в твои глаза. Такие глубокие и спокойные. Такие затягивающие и манящие. Свой вопрос и вправду вдруг показался глупым и мелочным. Харука… Уранус… Если я думаю о тебе денно и нощно… Если запах твоего одеколона преследует и дурманит не хуже самого мощного наркотика… (Я, конечно, не пробовала, но, отчего-то мне кажется, эффект был бы весьма похож). Желание сродни этому… Получить еще немного… Еще дозу… Внимания. Тепла. Силы. Сарказма. Еще дозу ТЕБЯ, Харука. Еще дозу человека, кем бы ты не являлась. Или являлся. Так, действительно ли так важен пол, если все это ты? Но, у тебя есть Мичиру, а у меня – Мамору. Мысли эти абсолютно неуместны и я все понимаю. Каждый должен знать свое место. Только, действительно ли мое рядом с Эндимионом?       Сейя… Звездный Воин… буря эмоций и вихрь страсти в гибком и сильном теле. Мужском? Женском? Все это тоже ты. Та же улыбка и мощь. Тот же сарказм и подколы. Вы с Тено даже чем-то похожи. Отдаленно. Вызываете во мне схожие эмоции. Что влечет меня к вам? Не знаю. Врожденная ли харизма… Какие-то... прямо животные инстинкты? Понятия не имею. Только отчего же так велико желание постоянно попадаться на вашем пути? И твоем и Урануса. Воин, рядом с тобой я будто живу в полную силу. Энергия курсирует по венам и пьянит не хуже самого крепленого вина. Редкие прикосновения «бьют током», вынуждая отпрыгивать на безопасное расстояние и изумленно смотреть на тебя. Пожимаешь плечами… От тебя тоже фонит энергией. Почему же наши силы не войдут в резонанс? Слишком велика вероятность мощного энергетического выброса? Не снесем ли мы своим резонансом полгорода? Не знаю. Только я и тут, будто зависимая, снова неосознанно тянусь к тебе, ожидая получить еще один «разряд» и, в тайне надеясь, что в этот раз твое тело меня примет… Хотя, я почти что уверена – твоя душа приняла меня уже давным-давно. Так, действительно ли так важен пол, если все это ты? Только… у тебя есть Какю, а у меня – Мамору… Каждый должен знать свое место, но… действительно ли мое рядом с Эндимионом?       Еще один момент. Тут, как раз с полом все ясно. Дело в другом – враг. Игрок противоположного фланга как ни на есть. Принц Алмаз. Холодный и ехидный. Безжалостный и суровый. Утонченный и… притягательный. Желающий моей погибели… Или… нет? Черная Луна затуманила твой разум. Спутала мысли и эмоции. Но мои-то - нет… Этот единственный ехидный поцелуй. Вспоминала ли я его потом? Да. Светлые мягкие волосы, прохладная кожа руки и эти темные кристаллы в аккуратных мочках ушей… Если бы они не являлись Абсолютным Злом, то я могла бы с чистой совестью сказать, что они тебе необыкновенно шли. Стальные пряди и обсидиановые грани камней… На миг мне показалось, что ты меня вовсе не ненавидишь. Что нечто другое побудило тебя прикоснуться ко мне. И, будь жизненный расклад немного иным… Но, каждый должен знать свое место… А мое – действительно рядом с Мамору?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.