ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Ещё пару дней ты пробыла в больнице. Ник был рядом.

***

Ты сидела в комнате общаги. Авани копащилась в шкафах. — я иду на свидание. — с тем парнем? — да, с Энтони. — в чём проблема? — мне нечего надеть! — сказала она и развела руки в стороны. — давай я тебе что-нибудь дам. — правда? — да! Ты встала и пошла к своему шкафу. Выбрав пару нарядов, ты дала их Авани. Спустя 2 часа, Авани была готова. Она выбрала джинсы широкого кроя на высокой талии и твой топ, так же кожанку. — всё, удачи! — спасибо, пока! Ты закрыла дверь за Авани. После ты прыгнула на свою кровать. Решив подумать обо всём, ты уснула. Проснулась уже следующим утром. С утра ты проснулась и пошла приводить себя в порядок. После всего оделась. Уже ближе к 8 утра, ты вышла. Первой парой была философия. Всё шло хорошо. После была физкультура. Все пары прошли хорошо. После пар, ты сидела у себя в общаге. Пока тебе не пришло уведомление на телефон. Ты открыла сообщения. Оно было из группы универа, там были все студенты и молодые преподаватели. — «Видели новый слив?» — написал один из студентов старшего курса. — «Нет, скинь» — ответил его друг, по-видимости. — «Фото» — «Так это Ифа Остин. Она моя однокурсинца. А с виду такая тихоня» — «Фу! А вам не кажется, что это не по её воле?» — спросила одна студентка. — «Ага, очередная шалава» — написал один. Все стали тебя обсуждать, а ты просто сидела и ничего не понимала. А потом поняла, это фото сделал насильник. — «Шлюха, пусть не возвращается в универ» — написала младшекурсница.

 — «А вообще, меня изнасиловали» — «Что?» — написала преподавательница философии Эддисон.

 — «А через 3 дня, я как не в чём не бывало пришла на учёбу. Наверное многие бы не смогли это пережить» — «Это точно!» — написала Авани.

 — «Я подумала: Шоу должно продолжаться. Но нет, я не смогла!»

*Ифа Остин покинула чат*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.