ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.28 глава.

Настройки текста
С утра ты проснулась первая, что и стоило ожидать. Ты пошла на кухню готовить завтрак. Ты включила прямой эфир и стала его вести, пока готовишь завтрак. «Почему ты только сейчас сказала о беременности?» — я не хотело этого говорить. Даже ребята узнали пару недель назад. Для меня это стало неожиданностью. В один момент меня поддержал только брат. Совсем недавно я рассказала всё отцу, и на данный момент, я не хочу с ним контактировать. Его это новость ни как не обрадовала. «Кто отец?» — это очень деликатный вопрос, к сожалению на него ответ я не дам. «Ты заметила, что у тебя уже 7 млн?» — как 7? Я даже не заметила. Ааа, спасибо огромное. Пол года назад я и подумать о таком не могла. «Ты уже задумывалась об имени для ребёнка?» — на самом деле, да. Мы с Ником часто придумывали имена, это было для нас весельем. А если серьёзно, то я придумала несколько имён. Их я пока не буду говорить. «Ты чувствуешь что-нибудь к отцу ребёнка?» — да, определённо. Но всё не так просто. «Ты покупала вещи для ребёнка?» — нет, мне очень много подарили, даже кажется этого хватит на всю жизнь, но это на первые 2 месяца. Я однозначно пойду по магазинам. Хочу всё лучшее для своей дочери. — так, ладно, уже пора всех будить. Ты взяла и пошла всех будить. — так, первый будет Кио. Ты зашла в комнату, как оказалось он уже не спал. — пошли завтракать! — хорошо, но не снимай, я в плохом виде. Ты вышла и пошла в комнату Мэдс и Джея. Но ты постучалось, а то мало ли. За дверью послышалось шуршание. — всё поняла! Идите завтракать. После ты разбудила остальных. И уже после завтрака, вы решали куда поедете. — может на море? — спросил Джо. — да! Все согласились и пошли собираться. Ты выбрала классический чёрный купальник.

***

Вы едете в машине с Джо, Брайсом и Эдди. По дороге вы купили всякой еды и многое другое. Когда вы приехали на пляж, вы разложили все вещи. Весь день вы веселились. На обратной дороге все заснули, не спали Джо, Ник и Джей, так как они были за рулём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.