ID работы: 9381903

А лекарство помогло

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
— Останься — Лёша на секунду замолчал — Мне страшно.  — Лёш, ты уже взрослый — Дима обернулся посмотрев в глаза малышу. В этот момент за окном вспыхнул свет, а после него послышался страшный грохот.  — Дим, ну пожалуйста — запинаясь сказал барабанщик. Он встал с кровати, чтобы остановить друга, но запутался в пледе и упал на пол. Дима улыбнулся. Совсем как ребёнок.  — Ладно — Дима подошёл ближе — Не ушибся? — очередной грохот раздался за окном, от чего Лёша резко схватил его за ногу.  — Всё хорошо — уже поднял голову мелкий. Вот Лёша уже молча сидел в пледике, а Дима рядом обнимал его. Глаза Бочарика были закрыты, он слушал, как сильный дождь гремит по окну. Казалось, что начинается потоп, но Лёша был счастлив, ведь рядом был Дима. Конечно парень вздрагивал, когда слышал раскаты грома, но Клочок гладил по голове малыша что-то шепча на ушко.  — И чего ты так боишься грозы? — спросил Дима уткнувшись в волосы барабанщика.  — Не знаю — Лёша чувствовал тепло друга и постепенно превращался в растопленное масло — С детства боюсь — драммер ближе продвинулся к басисту.  — Глупенький — улыбнулся Дима — У меня есть лекарство — его милая улыбка сменилась на ухмылку.  — Правда? — наивно улыбнулся Бочкарёв подняв голову к Диме.  — Правда — нежно сказал Клочков и прикоснулся к дрожащим губам друга. Басист забрался рукой под плед, поглаживая тело Лёши под футболкой. Дима даже и не знал от чего дрожит малый, от возбуждения, или от боязни грозы. Лёша схватил за плечи Диму после очередного грохота, разорвав поцелуй, но басист только положил на поясницу свои руки, прижимая ближе к своему телу. Лёша был в позе «кошечки».  — Тише — Дима прикусил ухо друга. Достав руку и смочив её во рту Клочок вернул её под одежду малого, только на этот раз под штаны. Преодолев и трусишки мелкого два пальца входило в дырочку темноволосого. От чего парень положил голову на плечо Димы. Лёша тихо постанывал, стены были тонкие. Алексей не хотел, чтобы соседи слышали его постанывания. Клочков только сильнее возбуждался, когда Лёша пытался скрыть стоны. Старший не щадил малого и глубже вгонял пальцы, но как только он привык внутри драммера уже были три пальчика. Барабанщик хотел поцеловать басиста, но тот ловко увернулся. Дима знал, что Лёша хочет заглушить возбуждённые стоны, чего старший не хотел. А младший стонал. Ещё как. Не так сильно, как хотелось Диме, но стонал. Вынув пальцы Бочкарёв приподнялся.  — И на этом всё? — спросил мелкий с грустью.  — Нет — улыбнулся Дима — Мы же только начали. Ловко перевернув на спину драммера Дима принялся рыскать по тумбочкам. И не зря. Открыв нижнюю тумбочку он увидел пачку презервативов. Открыв коробочку он взял одну штуку. Малой не мог терпеть, поэтому когда Бочарик мог дотянутся до Димы он не терял время. Хоть у них был впереди весь день Лёша хотел взять всего Диму. Поэтому, как только появился шанс он дотянулся у штанам и расстегнул ширинку парня. Спустив позже и трусы он увидел уже стоящий агрегат.  — Не стоит спешить — улыбнулся басист и поцеловал мелкого. Увлёкшись в поцелуй он начал снимать штаны с Лёши. Бочарик не мог терпеть. Его разрывала изнутри страсть. Он хотел быть с Димой одним целым. На полу уже были и трусы Лёши. Пока Клочок раскрывал презерватив Бочкарёв лежал на кровати, прижимая подушку к груди. Краем глаза высокий поглядывал на Лёшку. Какой же он милый конечно. Надев защиту он сел позади темноволосого котика. Сняв с себя кофту он принялся стягивать футболку драммера. Малыш уже был готов. Он был довольно гибким, как для парня. Диму всегда удивляло, как Лёша может так выгнуть поясницу. Клочков медленно провёл рукой по пояснице поднимаясь выше. Дима любил спину Лёши, да чего уж там, он любил всего Лёшу. Развернув Бочарика на спину он сразу поцеловал его. Дима знал, что Лёша не сможет так прервать свои стоны, а поцелуем он закрыл рот мелкому. Хитрый, хотел заткнуть рот подушкой. Положив ноги барабанщика себе на плечи он прервал поцелуй. Дыхание учащалось. Казалось, что сейчас они задохнуться от жара друг друга. Вставив свой агрегат Дима не спешил двигаться. Он смотрел на Лёшу, которому был необходим этот толчок. Дима сдерживал себя, он медленно делал движение, его забавляла жажда барабанщика. Он понял, что надо действовать, когда темноволосое чудо само начало двигать бёдрами. Ускоряясь Клочок хотел видеть стоны мелкого, но тот сдерживался. Клочков знал от чего Бочарик точно будет стонать. Продолжая двигаться, Дима навис над Бочкарёвым и делая алые засосы на шее взял член малого. Начав двигать и рукой Лёша не мог сдержаться. Парень стонал, как будто это был его последний раз. Когда ударила молния Лёша даже головой не повернул. Он был весь в Диме. Он чувствовал каждый его вдох. Драммер положил руки на спину басиста. Барабанщик тоже хотел оставить свои следы на коже парня, поэтому делал аккуратные царапины на спинке. Лысого же это только возбуждало. Отлипнув от шеи малого он прильнул к его губам. Ещё пару толчков и белая жидкость вылилась из парней. Дима отстранился от Бочарика и посмотрел в его карие глаза. Улыбнувшись он лёг около мелкого обняв его. Парни пытались перевести дыхание. Клочок что-то нежно шептал на ухо барабанщику. К дождю же присоединился град, как только это услышал Бочарик он отстранился от Димы и посмотрел в окно. Клочков же нехотя ослабил хватку. Парень действительно видел кусочки льда, падавшие с неба. Очередной раскат грома уже совсем не пугал малыша.  — А лекарство помогло — сказал Лёша.  — Я же говорил — Дима хитро улыбнулся уткнувшись в плечо парня. Да, он любил его. Однозначно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.