ID работы: 9381923

Тепло твоих чувств

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

×//Новые эмоции//×

Настройки текста
Примечания:
      Прошло три года с того момента. Их отношение продолжались и они были очень счастливы. Им хватало друг друга в самые нужные моменты жизни. Если одному было плохо, другой всегда был рядом и успокаивал. Простого присутствия было больше чем достаточно.       Так и сейчас, Андрей заболел. Женя ему говорил не ходить по улице в лёгкой одежде декабрь всё-таки, а он не слушал. Он помнит как ему ответил: «Да нормально все будет! Не волнуйся.» И теперь сидит с температурой и кашлем. Несмотря на температуру, ему очень холодно. Одеяло и плед немного помогает, но всё же.       Андрей сидел на диване в гостиной и ждал Женю, который ушёл за лекарствами. Перед этим отдал ему свою толстовку, она была Вайнрану велика, но ему так понравилось и Женя оставил как есть. Так же заботливо накрыл его одеялом и оставил плед на всякий случай, вдруг Андрею этого мало будет. Сказал, что скоро вернётся и быстренько направился в аптеку.       С его ухода прошло от силы минут шесть, а Андрей уже скучает по нему. За всё время своих отношений, они узнали много нового друг о друге. Чего, когда они были друзьями, знать не знали.       Например, Андрей как говорят на таких людей «изголодавшийся по прикосновениям», ему этого никогда не хватало. С Женей он всегда его, то за руку возьмёт, то неожиданно обнимает и долго не отпускает. Однажды он обнял Женю и не пускал никуда. Выбора у того не было и он налегке поднял Вайнрана, как ребенка и понёс в место поудобнее, там уже и обнимались. Женя не против такого поведения Андрея, ему нравиться.       А Евген, оказывается, очень милый, заботливый и спокойным. Хотя внешне он выглядит таким дерзким, храбрым и готовым начать очередную вечеринку, поэтому все считали, что так и есть. Каково было удивление Вайнрана, когда Женя оказался немного стеснительным и закрытым в себе. Сразу этого не было заметно, но он медленно раскрывал свою истинное «Я» по ходу времени. От такого Женя стал нравится Вайнрану ещё больше, если это возможно.       Список можно продолжать ещё долго, но и так было понятно.       Из мыслей Вайнрана вырвал новый приступ кашля, от которого уже начинает болеть горло. Откашлявшись, он выпил воды из стакана, что стоял рядом. Сразу полегчало и горло не так сильно болело.       Вайнрану было скучно, он скучал по Жене и ему нечем заняться. Он обратил внимание на толстовку, которую ему дал Евген. В ней было тепло и от неё приятно пахло, ванилью если точно. Вайнран больше закутался в плед и обращал внимание на запах от толстовки. Ему нравилось и хотелось быть так подольше.       Послышалось открытие двери, Вайнран тут же посмотрел в ту сторону в ожидании своего парня. И вот он, появился Евген и сразу пошёл к Андрею, который уже протягивает руки. Сразу ясно, если не обнимешь он обидеться. Да и в его большой толстовке Вайнран выглядит слишком мило, чтобы пройти мимо.       Евген обнял своего парня, который если бы не болел, ждал бы его возле входа уж точно.       - Уже соскучился, фиалка? Я всего-то на пятнадцать минут отошёл - хихикнул Евген, смотря на довольное лицо Вайнрана.       - Эти пятнадцать минут длились слишком долго! - проскулил фиалка, это милое прозвище Вайнран получил от Евгена за его цвет волос.       - Ладно не преувеличивай, кстати я принёс всё что нам нужно. И если ты не будешь пить лекарства, то я заставлю тебя не самым хорошим способом, усёк? - пригрозил Евген, зная как Вайнран пьёт лекарство пока он не смотрит. Либо не пьёт или сделает вид, а потом выплюнет в туалете.       - Да сэр! - отсалютовал Андрей, Евген может пригрозил и в шутку, но прошлого раза ему хватило, больше повторять не хочется.       - Вот и хорошо! - улыбнулся он и дал Андрею таблетку жаропонижающего, а также воды. И он спокойно выпил. - Тебе должно полегчать, а так же пошли спать - добавил он и повёл Андрея в их общую комнату. Было видно по нему, что ещё чуть-чуть и сон заберёт его в свои лапы.       - Но я не хочу спать! - и он сразу же зевнул. Евген посмотрел на него взглядом типа: «Ага, что ещё скажешь?».       Евген уложил его спать и перед этим убедился, что ему не становится хуже. Он остался рядом с ним, пока тот не уснёт. Пока ждал, начал гладить Вайнрана по волосам, что ему нравится. Через несколько минут послышалось негромкое сопение. Евген улыбнулся и ушёл спать отдельно от Вайнрана, чтобы не заразиться.       Евген лежал на диване, ждал пока сон настигнет и его. Вайнран болеет уже неделю и идёт на поправку, ещё пару дней и он будет здоровым. Так он и уснул.

Несколько дней спустя

      Вайнран выздоровел и начал вести себя как обычно. За то время пока он болел, он не мог нормально контактировать с Женей и поэтому он некоторое время был более прилипчивым чем раньше. Он не давал Жене передышки, сначала это его напугало мало ли, может что-то случилось, а он молчит. А когда понял причину такого поведения, то с радостью обнимался с ним пару часов.

Но в один день кое-что изменилось в интересную сторону

      Евген был на кухне пил чай, Вайнран был в ванной. А странные мысли, которых появлялось всё больше и больше, начали сбивать его с толку.       Он с Андреем в отношениях уже три года и ничего особенного между ними не происходило. Они были близки даже очень, держались за руки, немного заигрывали и флиртовали друг с другом, иногда целовались. И всё больше ничего не было.       Хотя два месяца назад Вайнран как-то странно намекнул с блеском в его глазах, но Евген подумал что он снова пошутил, поэтому не обратил внимания. Но теперь этот случай его преследует и он не может что-то сделать с этим.       Евгену иногда очень хочется сделать первый шаг в этом или сначала спросить своего парня, но он побаивается сказать. Думает, что Вайнрану не понравится это или просто не хочет признавать, что он стесняется.       Поцелуй в щёчку заставил вернуться в реальность. Вайнран уже вернулся и сидел рядом.       - Ты чего-то хотел? - спросил Евген, обратил внимание на Вайнрана. Он заметил нервозность своего парня, но решил промолчать. Сам скажет, торопить не нужно.       - Хотел спросить чем заниматься будем? На улицу не пойду! - второе заставило Евгена посмеяться, после болезни Вайнран не горит желанием выходить на улицу.       - Может фильм посмотрим? Только выбирай ты - сказал Евген, а Вайнран сразу пошёл искать фильм. Он хочет спросить, но стесняется.       С такой мыслью он ушёл в спальню, там уже Вайнран за компьютером выбирал фильм. Спальня была просторной, обои бледно-оранжевые без узоров. Посередине комнаты был чёрный ковёр. Напротив входа в спальню было окно, справа от него была двуспальная кровать и тумбочка. Слева был стол с компьютером и остальным оборудованием. Над столом были полки со всякими безделушками. Так же рядом был книжный шкаф.       - Ну всё в принципе, я выбрал! - гордо заявил фиалка.       - Дай отгадаю, хоррор? - с ехидной улыбкой подошёл к Вайнрану.       - Ой, да ладно! Уже настолько очевидно? - спросил он и пересел на небольшой диванчик напротив компьютера.       - Наверное? - встречный вопрос закончил диалог между ними.       Фильм начался и они, как обычно, обнимались. Прошёл уже час и под конец фильма Вайнран начал вести себя странно. Он больше не обращал внимания на фильм, а больше смотрел на Евгена. Часто краснел и отворачивался. Фильм закончился, компьютер выключен, они перешли на кровать и он решил спросить.       - Тебе случаем не плохо? Ты часто краснел может у тебя температура снова? - обеспокоенный, рукой проверил лоб и он нормальный, тогда что не так?       Вайнран что-то неразборчиво пробормотал, они минуту молчали никто ничего не говорил. Евген посмотрел в другую сторону, гадая что могло случится.       Рывок. И Евген лежал на спине, а Вайнран навис над ним. Они некоторое время молчали пытаясь понять что произошло. Один не понимал всё происходящее, другой не понял зачем сделал это.       Евген покраснел, что доставило удовольствие Вайнрану. Потом он лёг на Евгена, своим пахом касается его и немного трется в ожидании реакции. На лице Евгена отразилось удивление, непонимание и он сильно покраснел, отвернулся от него. Он не понимает его поведение в данный момент. А Вайнран довольно улыбнулся.       - Я долго думал об этом... Мне хотелось чего-то ещё, но не понимал что именно... - он наклонился ближе к уху и шепнул - Я хочу тебя, очень сильно. Долго терпел, но больше не могу. Ты согласен? Если нет, то я пойму... - замолк и стал ждать ответа. Головой уткнулся в шею, а рукой залез под футболку Евгена, воздух стал горячее в несколько раз, он не давал нормально подумать.       Евген посмотрел ему в глаза, алые глаза смотрели в ответ. Он приподнялся на локтях, положил руку на талию Вайнрана и затянул его в поцелуй. Но теперь он отличается от прошлых, более страстный, жаркий. Евген снова лёг и потащил Вайнрана за собой, жар поднимался к их лицам.       Евген положил руки на шею Вайнрана, тот легонько укусил губу с просьбой войти. Он открыл рот и позволил ему исследовать. Вайнран не пропускал ни миллиметра, но воздух стал потихоньку заканчиваться. Им пришлось разойтись, был только тоненький мостик слюны, что соединял их, но тут же исчез. Пока пытались отдышаться, они смотрели друг на друга на лицах обоих были улыбки.       - Я согласен - этого ответа Вайнран ждал долго и сразу же оживился. Евген затянул его в ещё один поцелуй, рукой он слегка тянул ему волосы на затылке. В ответ было слышно негромкое мычание. Вайнран залез руками под футболку Евгена, руки начали блуждать по всему телу.       Они снова разошлись и Вайнран стянул лишнюю верхнюю одежду полностью и бросил на пол, со своей кофтой он сделал так же. Вайнран приподнялся, чтобы посмотреть на чудо под ним, его чудо. Евген был весь красный, глаза выжидающе смотрели на него, такой милый, такой уязвимый.       Вайнран наклонился к шее Евгена и начал целоваться то место, иногда покусывая. Евген начал дрожать от удовольствия, что мурашками пробегало по телу, Вайнран перешёл на другую сторону и сразу укусил там. Изо рта нижнего вырвался стон, что тот от стыда прикрыл рот, но Вайнран убрал руку.       - Не стесняйся, я хочу слышать всё - и продолжил целовать и покусывать это место, как он понял шея его слабое место, особенно здесь. Ещё один стон и ещё, Вайнран начал возбуждаться всё больше. Он оставил шею в покое и решил полюбоваться своей работой. Засосы и укусы были по всей шее.       Потом он перешёл к торсу и животу, оставляя мокрую дорожку поцелуев. Евген очень чувствительный и от каждого касания на теле, проходило удовольствие. Он приподнялся и "отомстил" Вайнрану, так же целовал и кусал его шею. После нескольких засосов, отстал от него.       Руки обернул вокруг талии актива. Он чувствовал его возбуждение и решил чуть-чуть подразнить. Положил руку на пах актива, там уже чувствовался бугорок, и начал тереть, зажимать. В ответ был слышен рык, которого пассив до этого никогда не слышал.       Вайнран прервал своё занятие и продвинулся лицом к Евгену.       - Уже хочется? Ну потерпи чуть-чуть - пошло улыбнулся и собирался укусить пассива за шею, но его опередили и вместо этого, загребли в очередной поцелуй. Он не был против, но одной рукой он игрался с сосками пассива. Желание услышать ещё один стон было самым главным.       Поцелуй закончился, но играть с сосками актив не прекратил. И вот столь желанный стон, лучшее для него. В штанах стало очень тесно, активу очень хотелось сделать это, но он немного потерпит, желание и удовольствие пассива важнее.       И тут к резинке его штанов потянулась рука пассива. Намёк сразу стал ясным и актив стянул всю лишнюю одежду с себя и его партнёра. Стало ещё жарче чем было, желание разгорается всё сильнее. Актив начал растягивать пассива, сначала один палец. Пассив прошипел с неожиданности и дал знак активу продолжать. Потом два пальца и наконец три. Пальцами дразнить он не стал, он знал что успеет повеселиться и так.       Стал кончиком у входа и посмотрел на пассива в ожидании соглашения. Пассив обвил руками его спину, немного подождал и кивнул. Актив начал медленно входить, пассив немного шипел в шею актива, но больше ничего. Он остановился давая ему привыкнуть. Даже так активу и пассиву уже было чертовски приятно. Удовольствие накрыло новой волной и через минуту актив начал заходить дальше.       Он вошёл полностью и решил побыть немного так, интересно что пассив будет делать. А он ничего не делал, ждал и тихо постанывал. Актив начал медленно входить и выходить, постепенно набирая темп. Пассив уже не мог больше молчать, он стонал почти на каждый толчок, что актива всё больше сводило с ума. Он старался найти ту самую точку и он нашёл её. Пассив издал самый громкий стон за всё время. Он царапал спину, но ему было всё равно. Актив толкался только туда уже на быстрой скорости.       - Ах~ быстрее! - пассив уже не мог ясно думать, удовольствие и похоть затмили разум. Он думал только о активе и его скорости.       Актив как с цепи сорвался, набрал ещё больше скорости. Он уже был на пределе, кульминация скоро, а хочется побыть так ещё. Они не думали о том, где и куда кончать. Актив в пассива, а он на живот. Оба застонали в последний раз.       Актив сделал ещё несколько толчков и вышел. Пассив почувствовал пустоту, но удовольствие просто сносило крышу.       Пока Евген приходил в себя, Вайнран быстренько убрался и затянул его в объятия, сверху накрыл одеялом. Он прижал его поближе к себе. Евген обнял его в ответ и спрятал своё красное, довольно лицо в груди Вайна.       - Понравилось? - спросил он, поглаживая того по голове.       - Это было лучшая вещь в моей жизни - тихий ответ, Евген устал и в любой момент мог уснуть. Вайнран тоже.       Так они в объятиях друг друга и уснули. Довольные и счастливые, что их отношения вышли на новый уровень. Оба были уверены что когда-нибудь они повторят это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.