ID работы: 9381949

Русская дура в мире Наруто

Гет
R
В процессе
35
Alone King соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Саша Мммммм… Какой хороший сон! Вот только будильник. Да слышу я! Слышу! Встаю значит и иду на кухню. Стопе! Я подхожу к столу и вижу записку. " Извени сегодня не смогу. В школу можеш не идти» Уху! Сегодня в школу можно не идти. А спросите, кто это был? Это мой опекун. Я с рождения сирота. А этот кусок гов*кха* мой опекун я его видела лиш когда мне было 7 лет. Он пухленький очкарик. Тогда на нём было польто и строгий кастюм, а сам он лысый. А кстати меня зовут Саша и мне 16 я анимешница. Я ели перебирая ногами вхожу в ваную и делую все водные процедуры и расчёсываюсь. И пошла в полотенце в комнату. Там я одела нижние бельё и  красную футболку Кола и спортивные, муржкие шорты сине-чёрного цвета. После я пошла на кухню поела хлопьев с молоком. Взела чипсы и пиво. Пошла в комнату, положила чипсики и пиво на стул и стала запловлять постель. После пяти минут мучений, кровать была заправлена. И я лежала с едой и нотбукоми заканчивала пересматривать аниме Наруто. Это моё любимое аниме, я его уже третий раз пересматриваю. И вот последняя серия закончилась и я нобираю с чёртиками в глазах порно аниме, но у меня закончились вкусняшки. Я встала, захлопнула ноутбук и начила одеваться. Я надела чёрные джицы, футболку с Наруто на 2 размера больше, большие носки с котиками, и кеды Кола. Накинул чёрную ветровку, взела кошилёк. Сколько там? 5000. Ну чё хватит. Беру телефон. Сколько время? 12. Значи магазины работают. Я выхожу и закрываю дверь на ключ. Вот я уже бегу, подбегаю к переходу и не глядя побежала. И вдруг..... ______________________________ Всё потемнело и я слышу крики людей. И чуствую ужасную боль в животе. — Тебе рано умирать. — я слышу голос. О боже этоже… — Да это я. Рикудо. — о мой бог. — Подождите. Подождите. Тоесть я умерла. — Да — О нет нет нет нет — из моих глаз текут слёзы — Ну, ну не плачь. Я дам тебе ещё  шанс в мире Наруто. Где есть солумейты. — ээээээ. Что? — Так ты Узумаки, хорошая фигура, красные волосы, есть бъякуган в левой глазнице каторая прикрыта чёлкой, а правый глаз чёрный и кенкёгенкай кристала и ты ниндя медик и мастер фунндзютсю, а тагже бъякуго.  — и тут я офегела. — А не жирно мне с такой силещей. — С начало научись ей управлять и выбири имя. — немного подумов я сказала: — Акира, меня зовут Акира — Хорошо Акира крутони рулетру любви. Сзади меня поивилась колесо и я его крутанула и отвернулась. Я услышала как колесо остоновилась. — Хочеш услышать вердикт? — Нет — Почему? — Хочу чтобы это был сюрприз. — Ладно тебе пора. И вот начинается мой путь ниндя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.