ID работы: 9381991

Ну привет, лапуля

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну привет, лапуля

Настройки текста
-Ну привет, лапуля. -Брэндон? Да ладно! -Собственной персоны, не опасно ли ночью идти за подозрительным типом? -Мне стало интересно...и вообще, что ты тут делаешь?! -У меня тут появились дела, вот и решил навестить мою любимицу. Брэндон не скрывал своего энтузиазма при виде девушки, но та не понимала как реагировать на такое. Радоваться? Плакать? Кричать? А может быть просто убежать? Нет, она собрала волю в кулак и натянула фальшивую улыбку. "Ну не дуйся, девочка моя, я тут и ты даже не обнимешь?"- протянув руки ответил блондин. "Какой же ты кретин, Брэндон! Знаешь, я думала, что ты думаешь обо мне, страдаешь так же как и я, но стоило тебе меня покинуть, как ты нашел мне замену!"- сквозь слезы ответила Мишель, отходя от парня. "Хей, давай поговор..." "Нет, в тот вечер ты говорил, что ты не можешь выкинуть меня из головы, но, похоже, это было ложью, ты всех дам так завлекаешь?"- повысив тон, спросила девушка. "Не совсем..."- опешил Брэндон. "Вопрос риторический, мне пора на важную встречу"- сев в такси попрощалась Мишель. Все было не так просто, девушка не смогла принять обратно свою любовь, хотя, сев в машину, она глубоко об этом пожалела. Брэндон же понял, что слова были просто неправильной трактовкой шока, который испытала хореограф в тот момент, потому что он увидел, что под платьем отражаются черты кулона, подаренного им ей. "И что теперь делать?"- опустив голову подумал Брэндон, он был в замешательстве, прежде он такого не испытывал, словно маленький ребенок, потерявший свою маму в торговом центре, он оглядывался вокруг. Постояв у дороги, блондин решил позвонить Хиро, у которого он узнал адрес проживания "Горячих гладиаторов". Ему было совестно ехать туда, но отчаянные меры требуют отчаянных жертв. Тем временем Густав отчитывал команду за то, что они устроили баттл напротив сотен людей, тем самым вызвав огромный ажиотаж. Это конечно хорошо, но полиция была в числе заинтересованных. Все искренне извинились, продумывая дальнейший план действий. Стук в дверь. "Здравствуйте, вот ваш заказ"- сказал доставщик еды, вытаскивая из чехла пиццу. "Спасибо огромное, сдачи не нужно"- с улыбкой на лице ответил Джастин. Брэндон так и не решился зайти в дом, отправившись обратно в отель. Он хотел написать Мишель в Инстаграме, но понял, что это плохая затея для того, чтобы извиняться. С хаосом в голове голубоглазый лег спать, так же и сделала Мишель. На утро был сильный ветер, которые разгонял свежесть по улицам после ночного дождя. Брэндон потерял всякую надежду на примирение с девушкой, поэтому отправился на встречу с Хиро. Но выйдя из отеля, он встретил Мишель, которая робела на глазах. "Я выслушаю тебя, если ты сейчас зайдешь со мной в то кафе" - зажмурив глаза, твердила девушка. "...Меня жду...да, конечно" - ответил Брэндон, незаметно для Мишель отмахиваясь от такси, в котором сидел Хиро. Хореограф дернула за ручку здания, но она не поддавалась, поняв, что кафе временно закрылось, она повернулась в обратную сторону, в это время она неожиданно для Брэндона и себя оказалась на опасно-близком расстоянии с ним. Она вдыхала его аромат, смотря на губы, медленно поднимая свой взгляд. Брэндон же аккуратно оперся рукой на дверь и еле сдерживал учащенное дыхание. "Видимо, мы так и не поговорим"- поборов соблазн, сторого сказала Мишель. "Хватит, дай мне сказать" - вздохнув, прервал ее парень. "Ого, а где лапуля?" - с ноткой сарказма спросила девушка. "Послушай, я приехал сюда не только из-за Хиро, я тут, потому что каждую секунду после нашего прощания мне было трудно дышать, открывать глаза по утрам...Мишель, я люблю тебя, и это ты никак не сможешь отрицать, уж тем более отпираться." - не прерывая зрительный контакт, сказал Брэндон. "Тогда как ты объяснишь то фото на сайте, где ты с какой-то девушкой, а?"- наклонив голову, поинтересовалась Мишель. "Какую? Стоп, ты следила за мной?- засмеялся блондин - " В любом случае, это моя кузина, мы дружим с пеленок, успокойся, лапуля" "...Тогда я рада и... тоже скучала" Они простояли в одном положении, пока кафе не открыли, и Мишель не ввалилась в здание, Брэндон так же присоеденился к ней. Он нависал над ней, не сдерживая хитрую улыбку. Проговорив достаточно времени, пара села на ступеньки отеля, молча наслаждаясь объятиями. Любовь странная штка, особенно в этой ситауции. Никогда не ожидаешь ощутить ее снова, тем более с одним и тем же человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.