ID работы: 9381997

Пока город спит...

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока город спит...

Настройки текста
Сливаясь с ночной темнотой, он внимательно смотрит в глубину комнаты. Он видит её. И ему этого достаточно. Её атласная кожа так манила к себе. Роскошные длинные волосы рассыпались по подушке – как хотелось зарыться в них руками и притянуть её к себе, впиться в податливые губы голодным грубым поцелуем, чтобы чувствовать дрожь её тела, вдыхать свежесть её дыхания и слушать её стоны… Почти наяву он увидел, как она появляется в пустой кухне – в одной только короткой атласной ночной рубашке, он точно знает – у неё есть такая, как сталкивается с ним, видит её удивление. Вот она поднимает на него взгляд тёплых карих глаз, пытаясь тонкими, будто точёными, руками прикрыть глубокое декольте… Каждый его шаг тих, но твёрд и уверен – он хищник, он следил за своей жертвой, и теперь она здесь, прямо перед ним, и он хочет насладиться этим моментом. Она не достаёт даже до его плеча, когда он так близко, она не видит ничего, кроме него. И он может поклясться – её это возбуждает… Резким движением головы он прогоняет оцепенение, чувствуя внезапное возбуждение. Видеть её в объятиях другого нет сил. Неслышно направляется к двери – он знает, его жертва чувствует его. Она последует за ним. Дверь мягко закрылась, оставляя позади её реальность. Она стоит у стены, глядя на него тёплыми карими глазами – как он и хотел, роскошный кремовый атлас окутывает её тело, а она всё пытается прикрыть декольте, чуть закусив губу. В несколько шагов он сокращает расстояние между ними, она упирается руками в его грудь, но к этому он готов – одна его рука сгребает её тонкие запястья и прижимает их к стене над её головой, другая зарывается в волосы, притягивая её ещё ближе. Она стонет, и на миг он закрывает глаза – это звук показался ему волшебной музыкой. Поцелуй был точно таким, как он и хотел – грубый, голодный, жадный, полон голого желания – её губы были словно дикий мёд, сладкие и горькие одновременно, и он пил с них, как уставший путник – воду в пустыне, пил и не мог насытиться. Он тянет в сторону её волосы, подставляя её шею своим губам, запечатляя на ней поцелуй за поцелуем, слушая её стоны и дыхание, учащающееся с каждым его движением. Отпускает её руки и прижимает её к себе, упиваясь её запахом, сминает её тело в своих объятиях, резко, почти грубо, жестом собственника, хозяина. Её тело – его храм, и он готов молиться вечно. Она выдыхает и судорожно вздрагивает, лямка падает с её плеча, и он тут же касается его губами. Она пахнет, как самый сладкий грех. Он нетерпеливо рвёт вниз её одежду – она атласным озером ложиться у её ног, а он подхватывает её – в его руках она лёгкая, как пёрышко. Покрывая её тело поцелуями, он делает шаг и опускает её на полированную поверхность стола. Она выдыхает и он ловит её вздох губами – его руки изучают её тело, пока она не начинает без слов молить о большем. Звякает пряжка ремня – он обнимает её ещё крепче и берёт – жарко, грубо, несдержанно, полностю растворяясь в своём желании, подчиняя её себе – она его добыча, его награда… Она возвращается в кровать горячая, всё ещё возбуждена и немного растеряна. Тихо ложится, заворачивается в одеяло, льнёт к такому любимому мужу… И мысленно вновь и вновь прокручивает слова. «Пока город спит, ты моя…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.