ID работы: 9382034

Глупое начало и грустный конец

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Димона был сложный экзамен и один из его друганов позвал его выпить на крыше общежития. Дима любезно согласился и спросив во сколько встреча, ушел в общежитие. Придя к себе в комнату, Дмитрий не увидел Олежи, но быстро забил на это, начиная листать мемы в ленте новостей.       Через час Шашлык оделся и пошел по направлению, на крышу. -О! Шашлык пришел, а я думал не припрешься! — с некой усмешкой сказал паренёк когда Дмитрий пришел на крышу -Ну уж нет! От халявного бухла я не откажусь, как некоторые! — так же весело сказал Дима — Хех, ладно держи свою бутылку пива — сказав это, друг кинул баночку пива Побрацкому — Хех — поймав банку вымолвил Шашлык и начал пить содержимое Вскоре с крыши начали доноситься звуки гитары, пьяное пение друзей, шутки и мольба о пощаде. Всё миленько и дружненько «Стопэ, чего?!»       Дмитрий пошел к источнику звука и увидел Антона что развел огонь и держит в руках «Тот самый конспект» и бубнит что-то под нос, а возле него летает Олежа и молит чтобы тот одумался Дима смотрел что будет дальше. Долго ждать не пришлось. Антон открыл конспект и начал вырывать страницы и кидать их в огонь. Олежа кричал от боли и просил чтобы он остановился, но он его не слышит — Ты что творишь?! — крикнул Дима на Антона, на что тот лишь хмыкнул и продолжил вырывать, поджигать, приговаривать. Дима не выдержал и выбил из рук Антона конспект и начал орать на Антона — А тебе какое дело что я делаю? — спросил Антоша у Димы — Просто отдай мне конспект бл#ть! — сказал Побрацкий потянувшись за конспектом, но Антон успел схватить конспект и бросить его в огонь. Шашлык хотел достать конспект, но не успел Звёздочкин оттолкнул того в сторону края крыши. Дима не удержав равновесие (из-за алкоголя в организме) начал свой полет с крыши общаги. Антон побежал к Дмитрию, но не успел схватить…        Воздух холодный, кровавый закат выглядывал из-за многоэтажек и напоминал о беззаботном детстве. Раздался глухой стук       Побрацкий очнулся в незнаком ему месте. Оглядевшись он увидел бесконечное лазурное небо. Дима пошел по облакам в никуда и в один момент он увидел Олежу и побежал к нему. — Что ж… Это конец… Удачи тебе во смерти — Олежа улыбнулся и начал исчезать — Чт. Что? О-Олежа! Не уходи, не оставляй меня одного…- Дима не успел. Олег исчез… Теперь Дима остался один. Через пару секунд к нему дошли слова Олежи. — Удачи в смерти, хах… — Дмитрий горько улыбнулся и посмотрел в даль       Через несколько лет его родители и друзья начали умирать и он встречал их. Теперь он не одинок, но Дима никогда не забудет этого милого призрака… +Бонус+ — что? Где я? — Удивлённо воскликнул Антон — Ты бл#ть в аду Антон, с#ка в аду детка — счастливо воскликнул человек — То есть в аду?! Я умер? — Ха! Поверил! Ладно, ладно ты на небесах Гондон. Сдох ты вот и всё! — Вышел из тени Побратский. — ну у тебя и шуточки Дим… Прости меня… Я не хотел тогда…я случайно… — не парься ты так! Мне уже по*ер — тогда будем друзьями? Дима: — Ещё чего удумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.