ID работы: 9382103

Игорь Синяк, да старый дед в Старбаксе

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игорь Синяк, да старый дед в Старбаксе

Настройки текста
Жили были дед и Игорь Синяк. Как-то раз, Игорь решил выйти на прогулку, он пошел на улицу, но гулять просто так ему не хотелось, на улице сыро, мерзко, в общем, лучше сидеть дома. Видит Игорь деда. Игорь закричал:"Привет старая ебаная кляча, не хочешь пойти нахуй, ой, то есть, в старбакс? ". Дед кричит:" Да, конечно, Игорь. Хочешь полизать латте, или что-нибудь ещё? ".Возможно, отвечает Игорь. И на этой радостной новости Игорь пошел в кофейню с дедком. Ты, говорит, старый напердыш, как ты ещё от обосрательства не сдох?. Да вот, отвечает дед, живу потихоньку, котов ебу, хорошо мне. Зашли они в старбакс. Игорь кричит:" МНЕ КИСКУ МАШИ И ЛАЙНОЙ ДВАТТЕ!".Дед подходит к стойке, и говорит:"Мне корейку по марковски, и американа.".И начинают два ебанутых ржать. Выбегает персонал, да как ебнет по голове двум иродам сковородкой. Кричат два ебанутых:"АЙ, БОЛЬНО БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬЬЬ ". В итоге, Игорю приперло ебаться. Говорит он, дед, погнали в туалет, я тебе отсосу. Дед говорит, ну го. Пошли они в туалет, и Игорь как начнет лить в жопу старикана горячий кофе. Да старая няшка как заорет:" АЙ БЛЯТЬ МОЙ АНУС ВЕСЬ ГОРИТ". А Игорь только радуется. Взял, да примкнул к старой хуйне. Дедку не понравилась сия наглость, так он достал хуй, и начал бить им Игорюшу. Игорь взял хуй свой, дал деду в рот, а он его откусил. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.