ID работы: 938219

Однажды на хеллоуин

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Была обычная вечеринка, посвященная Хеллоуину,все веселятся.И небольшая группа девочек решает пойти прогуляться по кладбищу. - Думаешь стоит идти сюда ночью? - спросила одна из девушек. - Да не бойтесь!Что может случиться, - сказала Райка, ведь она была самой смелой из них. Она и предложила пойти на кладбище. Они уже начали подходить. - По-моему, это не очень хорошая идея, - произнесла Юки. Девушки подошли к одной из надгробных плит. Одна из них провела рукой по мрамору. - Мрачновато, - прошептала Шизука. - Да не бойтесь вы! Это лишь кладбище! Здесь похоронены такие же люди, как и мы! Только вот, каждый умер своей смертью. Кто сладкой, кто ужасной, - рассмеялась Райка. Остальные прижались друг к другу и задрожали. Они прошли дальше. Кладбище незаметно сменилось лесом. Мисаки оборачивалась на каждый шорох, иногда вскрикивая. - О, а этого я здесь не видела, - Райка показала на старинный замок. - Хочешь сказать, ты уже была здесь? - спросила Юки - Нет, но, думаю, это будет интересно! - смело заявила Райка. Вдруг Мисаки заметила герб над дверьми замка. - Юки, мне кажется, или у тебя такой же кулон? - показывая на герб, спросила она. И Юки начала присматриваться и сравнивать с кулоном, а когда заметила поразительные сходства, очень удивилась, что они абсолютно одинаковые. Райка уже зашла в замок. - Эй, давайте быстрей! Девушки поторопились догнать подругу. В замке было темно. На всех поверхностях лежал большой слой пыли. И тут Мисаки закричала. Она попала в паутину. Девушка махала руками, пытаясь убрать её с лица. Аки и Харухи помогли ей убрать паутину. - Будьте осторожнее, - сказала Райка, ища что-то в своей сумке. Она достала оттуда карманный фонарик. - Не думаю, что его хватит надолго, - девушка включила его. Коридор озарил тусклый свет. - Пошли, - сказала Райка и махнула своим подругам, говоря им, что бы они следовали за ней. Но, вдруг, их заметил сторож. - Эй, что вы здесь делаете? - Мы ищем загадки и тайны! - воскликнула Харухи. - Это место проклято, убирайтесь от сюда, если не хотите умереть! - Это ещё лучше, - прямо загоревшись интересом, сказала Харухи. - Может, всё же лучше уйти? - спросила Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.