ID работы: 9382238

цветок который не распутился

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пара прогуливалась парком. Признавалась в любви,целовалась. Но это было в прошлом..... Сейчас они оба прикованы к этим воспоминаниям и начинаниям........ Они как призраки с цепями пытаются понять я или не я........ Темная дверь открылась в нее зашел парень. Красивый но измученый. Эта пара подняла свой взгляд и поняли сейчас они умрут и больше не увидят друг друга......... не скажут люблю а лишь кровь и брызги остануться от них и больше нечего...... Этот парень подносить дуло пистолета к виску парня..... Парень думает закрывая глаза и не замечает того что он говорит в слух- Мия, я люблю тебя все что мы пережили в месте всегда останеться в моей памяти то как ты меня ревновала к сестре то как я сломал ногу на качели. Знаешь я не о чем не жалею если судьба выбрала такой путь для нас то мы должны его понести. Запомни лишь одну строчку- Если выживешь живи. Если умрешь умри-..... После этих слов пуля пронзила нерв а парня уже не вернуть...... И тут заходит полиция вежут того парня что убил его а девушку розвязали и она побежала к своему возлюбленому и тихо сказала- люблю....- После чего начала рыдать навзрыд...... *** Очередное утро она стоит у его могилы плача говорит- я вижила значит я буду жить....- Она положила букет и ушла....... и больше никогда туда она не вернулась..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.