ID работы: 9382292

Party

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом полон гостей, пришедших на вечеринку Чимина в его дом. Пак частенько устраивал такие для своих университетских друзей, которые также приглашали своих друзей, а те своих и так набиралось человек семьдесят. В принципе, парня это не волновало, ведь его целью был отдых после учёбы, а также алкоголь. Много алкоголя. Под действием которого Чимин мог чувствовать себя свободным. Сегодня на очередную вечеринку наконец-то пришёл долгожданный гость — Мин Юнги. Тот самый, который нравился Паку ещё со старшей школы. И как же удачно всё сложилось, что этот самый Мин Юнги сейчас был заперт совершенно случайно, спасибо Тэхёну, с Чимином в спальне хозяина дома. Пак понимал лишь одно: «сейчас или никогда». Поэтому он решил идти ва-банк. Не зря же он и Тэхён готовились весь день. Как только дверь за гостем закрылась, Чимин подошёл к нему и поцеловал. К счастью, Пака не оттолкнули, не ударили и не обматерили, а ответили на поцелуй. Поначалу этот поцелуй казался невинным, осторожным, но это довольно стремительно изменилось. Мин взял инициативу в свои руки, углубляя поцелуй, а Чимин только рад, в голове мелькали сцены из его недавнего сна, что был так похож на происходящее сейчас. Пак на мгновение даже подумал, что все ещё спит, но его губу больно укусили, тем самым показав, что все происходило наяву. Без лишних слов Мин подхватил Пака под бедра, оторвав от пола, и переместился к кровати. Юнги не переставал целовать губы парня, иногда кусая чуть ли не до крови. Он осторожно опустил Чимина на кровать, нависая сверху. Пак уже думал, что его сердце скоро выскочит из груди, потому что ну не могло оно так быстро биться. Юнги наконец оторвался от губ парня, переключившись на шею. Рубашка Чимина, по мнению Мина, была конечно красивая, но очень мешала сейчас. Клепки вместо пуговиц были лучшим в этой рубашке, так что Юнги справился легко и быстро. Довольный Мин провел рукой по груди парня под ним, улыбаясь. Чимин красивый, странно что раньше Юнги этого не замечал. Пак удивительно отзывался на каждое движение Мина, что несомненно радовало и будило ещё больший азарт, желание. Юнги оставил лёгкий поцелуй на шее, а после стал медленно спускаться ниже. — Футболку, — тихо на выдохе произнёс Пак, — сними её. — Сделай это сам, — игриво ответил Юнги, выпрямляясь и не отрывая взгляда от Чимина. Пак сел на кровати, последовав примеру Мина. Он тяжело дышал, хотя ещё толком ничего не произошло. Пак осторожно коснулся края миновой футболки, боясь сделать что-то не так. — Давай же. Парень наконец стянул с партнёра футболку, открывая вид на красивое тело. Чимин сглотнул. Да, он видел Юнги не раз по пояс голым, но в свете одной луны это было впервые. То ли Мин решил, что всё затянулось, то ли устал ждать, но в следующее мгновение его руки уже стягивали штаны вместе с бельём с Чимина. И вот Пак полностью голый лежал на кровати перед Юнги. Чимин, кажется, все ещё плохо верил в реальность происходящего, точнее порой терялся. Столько лет думать об одном человеке, представлять себе несчетное количество самых разных сцен, начиная невинными прогулками за ручку, а заканчивая сексом везде и всюду. Пак закрыл глаза, давая сознанию последнюю попытку проснуться, чтобы потом вновь не разочароваться в том, что всё произошедшее было сном. Пак посчитал до трёх, а после открыл глаза. Перед ним все ещё Юнги, только уже так же полностью раздетый. Удивительно прекрасный Юнги. — Смазка, презервативы? — Тут, — Пак указал взглядом на прикроватную тумбочку. Предусмотрено было всё благодаря Тэхёну. Юнги открыл её, достал все нужное. В первую очередь он открыл презерватив, надел его, а после выдавил немного смазки на пальцы, чтобы для начала растянуть Чимина. Мин старался быть осторожным, делал всё медленно, пока Пак сам не просил добавить ещё палец. Стоны Чимина были для Мина чем-то новым, раньше таких стонов он никогда не слышал. Больше слышать чьи-то, кроме чиминовых не хотелось. Когда же растяжка стала достаточной, Юнги заменил наконец пальцы своим членом, выбив из Чимина довольно громкий и протяжный стон. Мин не двигался, давал привыкнуть, а пока оставлял новые багровые метки на шее Пака. Чимин хотел быть ближе к Юнги, поэтому обнял его ногами. Мин начал медленное движение. Впервые Юнги так растягивал весь процесс. Парень наслаждался стонами партнёра, искал новые способы, чтобы вызвать более громкие и протяжные. Чимин в руках Мина чувствовал себя как никогда хорошо. Нежные касания в контрасте с более грубыми поцелуями кружили голову. Всё происходящее было в тысячу раз лучше чиминовых фантазий. Очередной глубокий толчок заставил Пака простонать так громко, что за дверью, наверное, было слышно. Почти сразу же Чимин излился, пачкая свой же живот. Юнги почти сразу последовал за ним, так же изливаясь на живот Пака с низким рыком. Мин провел рукой по бедру Чимина, ухмыляясь. — Кажется, нам нужно сходить в душ, что скажешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.