ID работы: 9382314

Ты будешь жестким, а я - чувствительным

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 20 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пол – мужской. Волосы как пепел. Длинный шрам, который небрежно рассекает глаз. И угораздило же его влюбиться в обладателя шарингана!       Именно по этой причине в присутствии Какаши Ирука чувствовал невероятную неловкость. Сегодняшний день Умино был полон неожиданностей – ему любезно предоставили отпуск, который юноша ждал, как манны небесной; особо важных дел оказалось мало – с заправским энтузиазмом он быстро рассовал все доклады по необходимым папкам.       А теперь, вот, перед ним стоял сам копирующий ниндзя. Какаши любезно отдал Ируке отчёт о только что завершившейся миссии, что повергло второго в неописуемый шок. Подумать только, Хатаке соизволил принести рапорт сразу же после возвращения в родную деревню!       Ирука с подозрением покосился в окно, ожидая наступления конца света. Но за стеклом ничего ужасного не происходило: солнце медленно, но верно уходило за горизонт, зажигались первые фонари.       Неловко почесав затылок, Ирука первым нарушил молчание: -Какаши-сан, вы здорово потрудились.       Свои слова он решил закрепить ослепительной улыбкой.       Растянув губы до ушей, учитель академии мучительно выжидал, когда же Хатаке соизволит покинуть его кабинет. Потому что внизу тело многозначительно наливалось свинцом.       Какаши заметил напряжение, витавшее в воздухе. Оно постепенно накалялось, но копирующий ниндзя был вымотан настолько, что готов был завалиться спать прямо на удобный диванчик Ируки. Может быть, не отказался и от его присутствия рядом…       Такие мысли позабавили сенсея, но он уже сам понимал, что находится здесь непозволительно долго. В конце концов, они с Ирукой не были близки. Их даже трудно было назвать друзьями.       Напоследок пепельноволосый жадно пробежался глазами по фигуре учителя. Какаши никогда не позволял себе думать об этом человеке в другом ключе, но и не мог не признавать, что от одного взгляда на торчащие в разные стороны волосы в его душе (да и в теле) разгорался самый настоящий пожар. -Думаю, я приношу вам беспокойство. Мне следует уйти, - шиноби запрыгнул на подоконник и тут же скрылся, напоследок махнув рукой.       Только сейчас Ируке удалось спокойно выдохнуть. Он недоверчиво приблизился к окну, убедился, что Какаши действительно направился в сторону дома, а не засел где-нибудь, чтобы потом напроситься с Умино в Ичираку-рамен.       Хватит с него и нахлебника Наруто.       Но не обнаружив объект воздыхания, он с толикой сожаления закрыл окно и, уперев руки в бока, осмотрел кабинет. На мгновение он показался Ируке пустым – как будто присутствие Какаши что-то меняло…       Юноша бросил беглый взгляд на отчёт Хатаке. Затем он зачем-то взял его и повертел в руках. -Да…Какаши-сан немногословен даже здесь, - усмехнулся Умино.       На его лице заиграл лёгкий румянец.       Он отложил лист в сторону, задумчиво посмотрел себе под ноги. Ирука всегда трепетал перед Какаши.       Он был по-настоящему красив, хоть и шатен никогда не видел полностью его лица. Но Умино казалось, что оно обязательно должно быть каким-то особенным.       Раздумывая над этим, Ирука не сразу заметил, что проторчал в кабинете до десяти. Очнулся он от мыслей лишь тогда, когда его ноги что-то коснулось.       Неохотно отрываясь от фантазий, Умино заметил скромно лежащую под его столом корзину, смиренно ожидавшую своего часа. В ней лежали сладости, которые Ирука хотел отдать Какаши в знак признательности за выполнение миссии, за которую порядком долгое время никто не хотел браться.       Да вот только с появлением Какаши мысли сжались в тугой комок. -Как же так? – мгновенно вскинулся Ирука, лихорадочно обдумывая свои дальнейшие действия, и соображая, когда же её отдать.       Ответ не заставил себя долго ждать.       Человек после миссии, уставший. Наверняка Какаши сейчас дома, запивает одиночество хорошим саке.       Хатаке всегда казался Ируке одиноким. Это было не удивительно – копирующего ниндзя никогда нельзя было встретить в шумной компании. Он предпочитал одиночество, в свободные минуты бродил по парку, засунув руки в карманы штанов. Или читал похабные истории Джираи…       Невероятная грусть, поднявшаяся из глубин бесконечно доброго сердца Ируки, заставила его немедля взять корзину и твёрдым шагом направиться к Какаши.       «Даже если он будет занят, я просто оставлю подарок у двери», - так размышлял Умино, добираясь до дома, в котором жил предмет его постоянных дум.

***

      Дверь зловеще смотрела на пришедшего. Сглотнув, Ирука несмело постучался.       Ему показалось, что стук прозвучал слишком громко. Но с той стороны не доносилось ни звука. Ирука повторил свои действия ещё раз.       Ничего не менялось.       Тогда он решил сделать последнее, что оставалось в его ситуации – оставить корзину под дверью и спешно ретироваться. Но как только юноша нагнулся, раздался скрип.       Испуганно замерев и забыв, как дышать, Ирука, внутренне содрогаясь, встретился глазами с копирующим ниндзя.       Вид у него был…так себе. Какаши скинул с себя зелёный жилет, оставаясь лишь в чёрной майке, которая была небрежно спущена на такие же черные штаны. Волосы были взлохмачены больше обычного. Ирука не на шутку забеспокоился о своей судьбе – разбудить Какаши было смерти подобно.       Более того, Ируку смущало ещё одно обстоятельство – в руке хозяина многозначительно сверкала обёртка весьма популярного напитка среди холостяков - «Заебись пиво».       Судя по изрядно шатавшемуся телу, Какаши уже успел опробовать сей чудесный продукт, поднимающий настроение. Вот только, кажется, с последним были явные неполадки. -Ирука? – разглядев наконец пришедшего, удивлённо вскинул брови Какаши, - Чем обязан столь поздним визитом?       Неподходящий момент для визита выбрал учитель академии…Хатаке понимал, что пожирает Ируку взглядом. Ему воочию представилось, как эти манящие губы дотронутся до тех мест, которые в приличных книгах не указываются, как смуглое тело прогнётся под ним, а изо рта вырвутся сладкие стоны…       Ему пришлось облокотиться на косяк дверного прохода, чтобы не упасть прямо на нежданного гостя и хоть как-то взять себя в руки.       Предатели-ноги в самый неподходящий момент решили напомнить копирующему ниндзя, что он явно не в выгодном положении. Даже как-то стыдно было.       Похабные книжки читать при людях – не стыдно, а вот присутствие Ируки нереально смущало.       Какаши смотрел на него не мигая. -Я кое-что забыл вам отдать, - отойдя от увиденного, нашёл в себе силы выдавить Ирука.       Кажется, Хатаке это заинтересовало. Какаши без стеснения изучал корзину. Когда Ирука протянул ему свой «презент», то с ужасом понял, что сенсей смотрел далеко не на подарочек.       Умино заалел и стыдливо опустил голову: -Ну же, Какаши-сан, возьмите.       Гость упрямо продолжал держать корзину на вытянутых руках. -Я не могу, - скучающим тоном произнёс обладатель шарингана, - мои руки заняты.       Он красноречиво перевёл взгляд на банку, для пущей убедительности сделал один большой глоток. -Но вы можете спасти меня, - игриво продолжил Какаши, отступая от порога. Жестом руки он пригласил Ируку войти к нему.       А что оставалось несчастному учителю академии? Он уже и так принёс Какаши неудобства. «Быстренько поставлю на стол, и сматываю удочки», - решил для себя Ирука, бочком просовываясь в дверь.

***

      Квартира Какаши говорила о том, что его хозяин – закоренелый холостяк. Кое-как распиханные по углам вещи весело топорщились в разные стороны, усиливая впечатления от «творческого беспорядка».       Какаши именно этим словосочетанием описал царящий вокруг бедлам.       Ирука уже не отвечал за свои действия. Всё шло не так, как он задумывал. Томным голосом Какаши предложил гостю выпить чаю. И как тут отказаться, когда узко сощуренные глаза хозяина дома так соблазнительно блестели!       Осторожно усевшись на край дивана, Ирука с опаской поглядывал на Хатаке. Последний лениво развалился на футоне, словно Умино здесь вовсе не было.       Сын Белого Клыка устало потянулся за книгой, которая лежала на прикроватной тумбочке. -Ирука-сан, не могли бы вы помочь мне? – придавая лицу максимально несчастный вид, взмолился Какаши.       Ирука лишь глаза закатил.       Но, вспомнив о том, что именно Какаши спас его тем, что выполнил эту злосчастную миссию, сдался.       Опираясь на колени, он осторожно поднялся, стараясь не выдавать смущения. Лавируя между частыми кучками мусора, Ирука, наконец-то добрался до заветной цели.       Но взять книгу не успел – кто-то ловко схватил его за край кофты, утягивая назад. Неловко взмахнув руками, Умино очутился на футоне.       Ирука с непониманием уставился на нависшее над ним лицо Какаши. Последнего явно веселило царящее безобразие, но такие шутки для учителя академии были просто неприемлемы.       Сердито засопев, как положено в таких случаях, Ирука возмутился: -Какаши-сан, что вы делаете? -Что я делаю? – повторил Какаши, осторожно поглаживая мягкие волосы Ируки, - Очень хороший вопрос, Умино-сан.       Ирука подавился воздухом. -Пустите меня…       Какаши вопросительно приподнял бровь: -О чём же вы думаете, что ваше лицо не отличить от спелого помидора? -Прошу, мне нужно домой… -А мне казалось, вы никуда не торопитесь.       Глаза Какаши распахнулись во всю ширь и сверкнули так, что у Умино стало горячо под воротником формы.       И тут произошло то, чего они оба никак не могли ожидать. -Вы мне нравитесь Какаши-сан, - покраснел до кончиков ушей Ирука, - Но понимаете…- он сдавленно ахнул, почувствовав чужую руку на своей груди. -Что же вы остановились? –поинтересовался копирующий ниндзя, - Продолжайте, я вас очень внимательно слушаю.       Умино с опозданием понял, что именно он сказал. Какаши теперь знает о его чувствах, но не отталкивает. Выходит…Ему есть на что надеяться?       По крыше мелко застучало. Какаши взглянул в окно, убеждаясь в том, что пошёл дождь. -Ай-ай-ай, Ирука-сан, я не смогу вас отпустить. Там дождь. Вы же останетесь сегодня со мной?       Ирука кивнул, не понимая, что происходит. Взгляд его был сосредоточен на руках Хатаке, который продолжал как бы невзначай касаться тела Умино.       Когда указательный палец Какаши задел чувствительные соски учителя академии, последнему пришлось закусить губу, чтобы не застонать во весь голос.       Боги, до чего же умопомрачительны были эти прикосновения! Тело Умино податливо выгнулось, да так удачно, что его лицо оказалось напротив Какаши.       Хатаке вдруг оказался совсем рядом, сверкнув глазами. Ирука, как заворожённый, наблюдал за тем, как медленно Какаши стягивает с лица маску. И настолько это казалось необычным, что Умино забыл, каково это – дышать.       Опаляя горячим дыханием шею своего гостя, джоунин прошептал: -Умино-сан, вы великолепны!       Ирука открыл рот, чтобы хоть каким-то образом подать признаки жизни, но именно в этот момент язык Какаши проник вовнутрь.       Каким горячим был этот поцелуй! Ируку не беспокоил даже ярко выраженный привкус пива. Он остолбенел, не в силах ни пошевелиться, ни оттолкнуться от желанных рук.       Да, он давно хотел Какаши. Каждый день, просыпаясь, Умино представлял самые смелые фантазии, где они были только вдвоем.       Но когда всё произошло на деле, Ирука растерялся. Юноша замер, ощущая, как внутри разгорается яркий огонь от близости с Какаши…       Хатаке властно притянул к себе ничего не понимающего Ируку, медленно спустил край ворота, осыпая шею поцелуями. -Какаши…сан, - чунин был готов выть – настолько приятными оказались касания джоунина.       Какаши принялся всерьёз расстегивать на нём форму. Когда его руки бесстыдно явили миру смуглую кожу, Ирука, не выдержав, издал такой протяжный стон, что Хатаке на секунду замер.       Замер, лишь для того, чтобы в следующую секунду с жадностью продолжить целовать плоский живот, медленно спускаясь к точке напряжения.       Прикрыв от стыда глаза рукой и кусая губы, Ирука смиренно ожидал своей участи. Он снова чувствовал касания чужих губ на своем теле.       Но не находил сил противиться этому. -Умино-сан, - промурлыкал Какаши, - Почему вы прячете своё лицо? Вам это не нравится? – и он осторожно опустил смуглые руки, заглядывая в карие глаза, на дне которых отчетливо читалось желание продолжать. -Видите, здесь нет ничего страшного.       Ирука слегка всхлипнул и, обвивая ногами спину Какаши, притянул его к себе.       Сдавленно охнув, Хатаке ощутил под собой внушающую выпуклость. Ухмыльнувшись, он качнул бёдрами вперёд, заставляя Ируку стонать.       Всё продолжалось, словно во сне. Какаши, удобно устроившись на Ируке, нарочито медленно стягивал с себя одежду. И Умино смотрел и убеждался, насколько прекрасен был этот человек.       Ведомый желанием, он несмело поддался вперёд. -Я люблю вас, - чувствуя, что больше не в силах сдерживаться, прошептал Ирука.       И вместо ответа Какаши вновь поцеловал его.       Их пальцы путались в одежде и в волосах, кожа горела нестерпимым огнём. Изредка черные глаза сталкивались с карими, заставляя сердца друг друга биться чаще, а дыхание сбиваться и становиться прерывистым.       В этот момент в комнате существовали только Какаши и Ирука.       Влюблённые и донельзя счастливые.       Хатаке медленно провел пальцами по груди гостя, с каждым движением спускаясь всё ниже и ниже.       Ирука дёрнулся от неожиданности, когда чужая рука смело обхватила его пульсирующий от напряжения половой орган.       Какаши прижался губами ко лбу Ируки и прошептал: -Тебе приятно?       Он принялся водить рукой вверх-вниз еще быстрее. -Д-да, - отрывисто ответил Умино, от удовольствия кусая губы. -Хорошо, тогда это тоже придётся тебе по вкусу.       Открывающийся вид будоражил сознание Какаши. Одним резким движением Хатаке развернул Ируку к себе спиной. Схватив чунина за шею, Какаши удобнее устроился сзади. В следующую секунду джонин потянул Умино на себя, сгорая от возбуждения.       Рука Какаши успокаивающе погладила его по голове. Затем он неожиданно ввёл первый палец, заставляя чунина резко выдохнуть и распахнуть и без того широкие глаза.       Какаши, не отрываясь от своего занятия, потянулся к ящику стола за смазкой, обильно увлажнил руки.       После этого Хатаке добавил второй палец, положив одну руку на плечо Ируки. -Расслабься, - посоветовал джонин, - иначе я не смогу в тебя войти…       Учитель академии судорожно кивнул. Это было адски больно, но пульсирующий орган явно жаждал продолжения. Стиснув зубы, Какаши резко вошёл в юношу, заставив последнего вскрикнуть.       Внутри было узко и горячо. Хатаке удобно устроил свои руки на смуглых бёдрах. Осторожно поглаживая их, он с трудом толкнулся дальше.       Очевидно, что Ирука был девственником. Он сцепил зубы, то и дело морщась от боли, которая буквально сжигала всё изнутри.       Умино дёрнулся от дискомфорта.       Юноша стоял на коленях, уткнувшись лицом в подушку. Хатаке двигался отрывисто – входя до основания.       Какаши тяжело дышал. За всё это время он не издал ни звука. -Может…ты хочешь закончить? – ухмыльнулся джонин.       Ирука ответил что-то невразумительное, что послужило сигналом к продолжению. Какаши нарочито медленно прочерчивал пальцами дорожку к пульсирующему от желания месту. Горячая ладонь обхватила причину беспокойства Ируки и через несколько резких движений юноша со стоном излился. -Как быстро, - усмехнулся Какаши, наблюдая за тем, как его гость жадно хватает губами воздух.       Карие глаза расширились, а тело словно заклинило, Ирука ничего не мог сделать. Хатаке ухмыльнулся, толкнувшись бедрами вперед.       Он впервые чувствовал непередаваемое удовольствие, будучи сверху. Ему нравилось, как Умино со свистом втягивает воздух, шипит сквозь стиснутые зубы, когда Какаши проходится по простате.       Полностью отдаваясь ощущениям, Хатаке погрузился в них с головой. Несколько резких толчков хватило, чтобы Ирука почувствовал, как внутри всё заполнилось теплой жидкостью.       Отстранившись, Какаши тяжело перевёл дыхание, краем глаза наблюдая за своим гостем. Умино лежал, свернувшись в комочек.       В глубине души Хатаке пожалел, что так жестоко обошёлся с ним. Всё-таки для Ируки это был первый раз…       Какаши осторожно коснулся коричневых волос чунина. Последний перевёл на него туманный взгляд. - Мне следовало быть более осторожным, - произнёс джонин.       Ирука поднял голову, его глаза блеснули. -Всё хорошо, - он обвил руками шею Какаши, притягивая его к себе.       Хатаке мягко обхватил своего гостя за плечи, удобно устраиваясь рядом. -Знаешь, Ирука, - Какаши мягко провёл большим пальцем по губам гостя, - А приходи ко мне завтра на чай.       Умино повернулся к Хатаке, и прежде чем успел что-либо сказать, был встречен горячим поцелуем. Напоследок он решил, что завтра определенно вернётся сюда.       Надо же помочь Какаши съесть все сладости из корзинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.