ID работы: 9382327

едины

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

едины

Настройки текста
Джуд убеждала себя ненавидеть Кардана.Какое-то время даже верила, что вместо распространяющегося по телу вяжущего, запретного чувства заструится поток режущей, но привычной ненависти. Потому что так было бы проще. Потому что так было бы легче, чем винить себя в глупом забытье из-за одурманивающего очарования Верховного Короля Эльфхейма. Джуд слишком рано приспустила стальную броню выдержки и теперь поплатилась за это. Джуд не спит уже месяц - вместе с потоком мыслей из планов, догадок и любовью (перечеркнуто) желанием отомстить по кругу циркулирает, царапая, волнуя, лишь одно имя. К а р д а н Джуд раз за разом вырезает из своей памяти шесть злосчастных букв, давит на глаза, только бы забыть и хоть ночь поспать на разобранной в комнате Виви раскладушке. Сестра видит, как под глазами Джуд расцветает синева неба с его фиолетовой дымкой, но молчит, лениво отмахиваясь. Бесполезно ставить на повтор один и тот же разговор - не поможет. Джуд напоминает себе - всё не кончено, пока у неё есть цель. Она с головой ныряет, погружается в тёмные воды воспитания Оука. Джуд хочет как лучше, но выходит из рук вон, и она злится, что позволяет себе отвлечься, невольно скользя по тропинке напоминаний обратно в Эльфхейм. Джуд отдергивает себя - она с Виви в человеческом мире, там, где дом, родной дом (ложь). Она мысленно перечеркивает отравляющие, но пульсирующие ярками картинками воспоминания с  н и м, проливает мрак, дабы больше не видеть на плёнке памяти то, что до злости, до обиды выводит из строя вновь и вновь собирающуюся по крупицам систему самоконтроля. Только вот в действительности ничего не получается. Шесть злосчастных букв отпечатываются в каждом шраме на её коже, в каждом вдохе, в каждой вибрирующей от непонимания кости. Джуд с натяжкой признается себе, тихо-тихо, незаметно - она не отделается от Кардана. Просто потому что он уже часть её. Они едины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.