ID работы: 9382343

Это просто любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Знакомство Сразу говорю, что в этом мире школу заканчивают только в 18 лет. Бонни. Бонни парень 17 лет. Рост примерно 170 см. У него фиолетовые волосы, которые образовывали заячьи ушки. Цвет его тела был, более светлим фиолетовым. Обычно в школу он надевал фиолетовую футболку, на которой были линии немножко темнее цветом, которые образовывали квадратики. И джинсы фиолетового оттенка. Чика. Чика девушка возраста 16 лет. Рост 164 см. У неё распущенные волосы чуть ниже плеч, жёлтого оттенка. Цвет кожи был похожим на цвет волос Чики. Одета обычно была в жёлтый топик и жёлтые коротенькие шорты. Фредди. Фредди 17 лет. Рост немножко ниже Бонни, то есть где-то 168 см. У него шоколадные волосы, которые формировали медвежьи ушки. Светло-шоколадная кожа. Обычно он в коричневой футболки и штанах такого же цвета, только немножко посветлее. Фокси. Фокси парень 16 лет. Рост 165 см. У него огненно рыжие волосы. Которые делали лисьи ушки. Он одет в красную футболку и коричневые штаны. Кожа рыжего оттенка. Той Бонни (Бон-Бон) Парень с такими же волосами как у Бонни только голубые. 16 лет, рост 168 см. Светло голубая кожа. Он одет в голубую футболку с рукавами по локти, и светло-голубые джинсы. Той Фредди (Фредоу) Парень 17 лет. Рост 165 см. Такие же волосы как у Фредди, только немного более растрёпаны и светлее. Светло шоколадная кожа. Одет в тоненький свитер (он не любил холод) и штаны немного светлее, чем у Фредди. Той Чика (Чи Чи) Девушка 16 лет. Рост 165 см. Светло жёлтая кожа. Волосы, более желтей, чем у Чики.. Длина волос по талию, она собирает их в два хвостика, которые опущены в низ. Носит Чи Чи прозрачную футболку, а кхм..кхм… закрывается жёлтой тканью. Юбка выше колен. Мангл Ей 16 лет. Рост 160 см. Белая кожа. Топик нежно розового цвета, а короткие шорты белые. Белые волосы см на 5 ниже плеч, распущенные, кончики розовые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.