ID работы: 9382362

Маргарита

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Несколько часов Лексус шёл без остановки через лес. Но всё таки долгий путь до здания тёмной гильдии, короткий бой, потом порыв чувств и вспышка ненависти сделали своё дело. Громовержец устал. Решив немного отдохнуть, он подыскал небольшую полянку рядом с тропой. Блондин бережно опустил Маргариту на влажную от росы траву, скинул с плеч меховую накидку, расстелил её, переложил девушку на ткань и улёгся рядом, обняв её. Теперь он подумал, что его девочка не такая уж и маленькая. Ростом она была явно выше большинства женщин. И какая красивая. Теперь при свете дня Лексус лучше её рассмотрел. Волосы действительно были медно-рыжие, локоны переливались на солнце. Длинные ресницы мирно лежали на чересчур бледных щеках. Раньше блондин не задавался вопросом, как много времени она провела в том подвале. Теперь, видя её бледность, изможденность и жуткие следы цепи на руках, он стал всерьёз беспокоиться о её состоянии. Это чувство беспокойства, желание защитить было для него в новинку. Никогда прежде они у него не возникали. Ему никогда не хотелось кого-либо защитить. Ну, кроме гильдии, наверное. Но это было другое. Будто почувствовав его беспокойство, Маргарита медленно открыла глаза, увидев перед собой лицо Дреяра. Она улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. Пару секунд они лежали молча. - Ты устал? - Наконец спросила девушка. - Есть немного. - Нехотя отозвался Лексус. Он ненавидел признаваться в своих слабостях, но в данном случае чувствовал, что должен быть честен. - Болят? - Блондин взглядом указал на её израненные руки. - Чешутся. - Подумав, ответила волшебница, тоже глядя на свои руки. Они действительно не сильно болели, но здорово чесались. - Надо поискать источник. Может где есть. Тогда промоем. - Решил Громовержец и поднялся с накидки. Он выбрал сторону, противоположную от тропы, уже двинулся туда, как его окликнула девушка. - Стой. - Протянула Маргарита, садясь. Она закрыла глаза и стала прислушиваться. Лексус сначала не понял, но потом его осенило. Можно же по звуку найти воду! И как ему это не пришло в голову? Внезапно она улыбнулась и открыла глаза, весело глядя на него. - Там есть звук журчащей воды. - И она указала в сторону, почти противоположную той, в которую собирался идти Дреяр. - Тогда идём. - Лексус помог ей подняться, на этот раз волшебница устояла на ногах, отряхнул накидку и вернул на плечи. Уже вместе маги пересекли тропинку и углубились в лес. Не прошло и десяти минут, как они наткнулись на небольшой ручеёк. Маргарита опустилась на колени, вымыла руки. Потом зачерпнула воду ладонями и несколько раз ополоснула лицо и волосы. - Ледяная. - Недовольно прокомментировал мужчина, тоже решивший освежиться. Девушка рассмеялась. Ему понравился этот грубоватый, задорный смех. - А ты как думал? - Насмешливо спросила она, пару раз брызнув в него водой. Лексус ухмыльнулся, в его глазах загорелась игривая искорка. Но она тут же потухла, как только красавица сморщилась от боли. - Давай помогу. - Дреяр придвинулся ближе, осторожно взял её левую руку и стал смачивать раны водой. Они оказались глубже, чем ему показалось на первый взгляд. Вместе они осторожно промыли одну, а затем и другую руку. Когда Маргарита отошла от этой довольно болезненной процедуры, они вернулись на тропу и пошли дальше. Солнце пригревало их спины. Девушка решила, что настало время кое-что выяснить о её спутнике. - Из какой ты гильдии? - С любопытством спросила она. - Из "Хвоста Феи" . - Гордо ответил Лексус, скосив глаза на рыжеволосую. Она казалась удивленной. - А ты из какой? - В свою очередь задал вопрос блондин. - Не из какой. - Просто ответила волшебница. - Была в гильдии отца, да там скучно стало. Мммм... "Древо Разума" называется. - Не слышал. - Отозвался Дреяр. - И не удивительно. Это самая отстойная гильдия на свете. - Фыркнула Маргарита. - Лет сто назад при моём прадеде была знаменитая, а сейчас - нет. - С ноткой грусти добавила она. Маргарита терпеть не могла грустить, поэтому чисто инстинктивно захотела пофлиртовать с магом. - И... Как твой отец отреагировал на... - Лексус спонтанно задал этот вопрос, ещё не успев обдумать и подобрать нужных слов. - Нормально. - Пожав плечами, ответила волшебница. - Он привык к моим выходкам. - Игриво добавила она, подмигнув мужчине. - И какие у тебя заслуги? - Поняв флирт девушки, в свою очередь с ухмылкой спросил Громовержец. - Ну... - Начала Маргарита, придвинувшись вплотную к нему и вложив свою ладошку в его огромную ладонь. Лексус тут же слегка сжал её. - Когда я была маленькая, то вечно таскала из леса зайцев, лис и ежей. Однажды даже нашла медвежонка, но, увы, у него оказалась мама. - Она запнулась на минуту, продолжив заговорщицким шепотом, весело глядя на блондина. - Ох, и погнала же она меня до самого дома. - Она издала смешок. - Никогда больше я так не бегала. Но было весело. Ещё как-то раз я намазала дверь в папину спальню суперклеем. Ха! Ты бы слышал, как верещала его тогдашняя подружка. - Красавица весело рассмеялась, прислонив голову к могучей руке спутника. - Какая у тебя магия? - Заинтересованно спросил мужчина. - Я ледяная убийца драконов. - С игриво, но с гордостью ответила девушка. - Надо же. - Широко ухмыльнувшись, заметил он, растягивая слова. - Стало быть у нас дуэт. - О чём это ты? - Маргарита была заинтригована. - Перед тобой громовой убийца драконов. - С той же ухмылкой объявил блондин. - Какое замечательное совпадение! - Со смехом ответила волшебница. Какое-то время они шли молча, просто наслаждаясь красотой леса. Потом прямо на них выскочил отряд магического совета. Лексус объяснил их командиру ситуацию, указал путь к гильдии и получил награду.

***

- Ай! - Выкрикнула Маргарита, валяясь на кровати, пока Дреяр пытался обработать дезинфицирующим средством её руки. - Прекрати! - Громовержец был раздражён её совершенно детским поведением. Сначала он гонялся за ней по всему номеру, пытаясь уговорить сделать это самостоятельно, пока не понял бесполезность уговоров. Затем он повалил её на кровать, пытаясь обездвижить, но волшебница оказала яростное сопротивление, из-за которого на шее блондина красовались две свежие царапины. - Больно! - Почти плача, прошептала девушка. Лексус посмотрел на неё. Влажные рыжие кудри, веером рассыпавшиеся по одеялу, блестящие от подступавших слёз зелёные глаза. Одежда та же, но запах уже другой. Как только они вошли в номер, девушка вихрем унеслась в ванную, заперев дверь. Результат нравился мужчине. Теперь от неё пахло свежестью, его шампунем и чем-то ещё. Он не мог точно определить чем, но этот запах почти сводил его с ума. Он догадывался, что так чудесно пахнет её кожа. Но пока не имел возможности в этом убедиться. Для начала он хотел позаботиться о её здоровье. - Потерпи, ладно? - Мягко попросил он, ласково потрепав Маргариту по голове. Его раздражение прошло при виде этих малахитовых глаз. - Я постараюсь аккуратнее. Волшебница всхлипнула. Она так по-идиотски себя вела потому, что очень устала, была голодна и плохо переносила любую боль. В детстве малышка часами плакала из-за разбитой коленки, или порезанного пальца. - Давай так. - Хрипло сказала она, положив голову на одеяло и с мольбой глядя на Громовержца. - Ты сходишь за едой в ближайший ресторан, а я сама протру их. - Что тебе взять? - Со вздохом спросил Лексус, подозревая, что она просто забинтует руки, ничего не обрабатывая. - Хочу бургер с картошкой, пиццу, большое шоколадное пирожное и что-нибудь выпить. - Быстро продекламировала она. - И... Купи мне расчёску и зубную щётку. - Несколько неловко добавила Маргарита.

***

- Вкусно? - Насмешливо поинтересовался Дреяр, когда волшебница приступила к третьему бургеру. Вообще-то Лексус купил ей два, а себе четыре, но при виде зверского аппетита спутницы, решил отдать ей один. - Угу. - Пробурчала она с набитым ртом. Маргарита явно наслаждалась едой. - Сколько дней ты там висела? - Подозрительным тоном спросил Лексус. Девушка показала три пальца. - Ужас. - Прокомментировал блондин, пытаясь засунуть в себя целый кусок пиццы. Волшебница добросовестно обрабатывала свои раны, когда Дреяр ввалился в комнату с дюжиной пакетов. Он купил гораздо больше, чем она просила. И даже то, что не просила. Маргарита периодически бросала любопытные взгляды на один небольшой пакет, который мужчина быстро отставил в сторону. Когда с едой было покончено оба мага удовлетворённо свалились на кровать передохнуть. - Как думаешь, все драконы такие обжоры? - Устало спросила девушка, потирая рукой живот. - Полагаю, что - да. - Отозвался Лексус, вспоминая аппетит Нацу. Ещё какое-то время они лежали, уставясь в потолок. Мозг Маргариты усердно работал над планом по соблазнению волшебника. В свои 22 года девушка твёрдо уяснила, что при правильном обращении женщина может добиться от мужчины чего угодно. Она видела это на примере своего отца, который разбазарил семейное состояние, покупая дамам сердца подарки. Они охотно их принимали, взамен ублажая в постели. Это маленькая наследница отчётливо слышала почти каждую ночь. И она не относилась к тому типу независимых женщин, которым нужно быть равными мужчинам. Маргарита понимала и принимала превосходство Лексуса, доминирование его воли над её собственной. За это подчинение волшебник должен будет платить. Но вместе с этим чисто практическим интересом, сердце девушки тянулось к красавцу-блондину. И она это сознавала. Поэтому юная особа честно подошла к своей задаче. Лексус уже почти заснул, когда внезапно ощутил давление на груди. Открыв глаза, он встретился с горящим страстью взором малахитовых глаз. Маргарита, нависая, сидела на нём, уперев руки в его бицепсы и дьявольски ухмыляясь. - Неужели ты думал, что я позволю тебе просто так уснуть? - Кокетливо проговорила девушка. Она приникла к губам Громовержца, её руки блуждали по его телу, заставляя того едва слышно стонать от удовольствия. -Эй! Ты меня укусила! - Воскликнул блондин, на мгновение оторвавшись от горячих губ волшебницы. - Хочешь наказать меня? - С улыбкой спросила Маргарита, за секунду оказавшись прижатой к постели могучим телом мужчины. - Хочу. - Прошептал Лексус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.