ID работы: 938237

Правды в интернете . net

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
POV Деми Вот я и стою перед нашим новым домом.Я так не хотела уезжать из моего родного поселка.Там мои друзья , школа и группа... Точнее бывшая группа.Когда я им сказала о своем уходе они накричали на меня и выгнали.А друзья... друзей у меня толком-то и не было.Сара и Келси - мои лучшие подруги.Школа... это была школа искусств.Там я могла петь хоть сколько.И хоть когда.А теперь всего этого нет и не будет.Да я буду езжать туда на каникулы , но это не то. -Вот мы и дома!- торжественно сказал папа. Я вошла и пошла осматривать свой новый дом.Большая кухня , 2 этажа , огромный зал , 7 комнат , 2 ванные , кладовая , кабинет и длинная прихожая.Это не дом! Я пошла в свою комнату , мои вещи уже были в комнате.Комната была милая: кровать у стенки напротив большого шкафа ,рабочий стол с компьютером, и многое другое.Завтра мне надо переходить в другую школу искусств. Я подошла к синтезатору и начала играть медленно напевая : -Don't walk away like you always do, this time, Baby, you're the only thing that's been on my mind, Ever since you left, I've been a mess..... Я пела в течение 2-х с половиной часов. Затем я зашла в чат и написала Саре. -Привет!Я доехала! -Привет , Дем. -Как там? Что успела сделать? -Тут все шикарно!2 с половиной часа пела песни! -Ну ты же у нас музыкальная кстати.... -Что ? -Да так ничего.. -Сара! -Ладно , я придумала текст для твоей музыки -Я его жду! -I'm gonna love you like I've never been broken I'm gonna say it like it's never been spoken Tonight Tonight I'm letting go, go, go, go I'm gonna give it like it's never been taken I'm gonna fall like I don't need saving Tonight tonight I'm letting go, go, go, go -Вау! -Ты мне льстишь.... -Ты ,что дура ? Это классно! -Дем , мне пора я еще напишу пока<3 -Пока ♥ Я начала искать людей из моего города ,точней моих будущих одноклассников.Я зашла на сайт школы и увидела список учащихся в моем классе.В нем было всего 10 человек , не считая меня: 1.Селена Гомес 2.Зак Эфрон 3.Джо Джонас 4.Ник Джонас 5.Ванесса Хадженс 6.Кевин Джонас 7.Майли Сайрус 8.Стелла Кейнтоун 9.Джеймс Кенингтон 10.Остин Батлер Я сразу же начала искать их страницы и нашла почти всех.Сразу же предложила дружить. Не нашла только Майли , Стеллы , Остина и Джеймса. Меня добавил Джо. -А ты кто? -Я ? -Да , ты. -Я- Деми Ловато. Новенькая завтра к вам перехожу. -Ааа..Так это ты. -Да это я. -Расскажи о себе. -Я из маленького поселка Трэндоуст. -Не слышал. -Не удивило. -Чем занимаешься? -Пою... -Я тоже! -Правда? -Да у меня и моих братьев- Ника и Кевина есть группа -Какая? -Jonas Brothers -Понятно. -А у тебя есть парень? -Нет , а что ? -Просто интересно. -А у тебя девушка? -Нет. -))) -)) -А где ты живешь? -я? Напротив центрального парка ,а ты? -Я тоже! -Может завтра встретимся и вместе пойдем в школу? Я покажу тебе город. -Можно. -Ладно мне пора пока. -Пока. Я выключила компьютер и пошла вниз. -Мам я завтра сама пойду в школу ? -Хорошо, но будь осторожной. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.