ID работы: 938237

Правды в интернете . net

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Девятая

Настройки текста
POV Деми Ура этот конкурс закончился.Победила Ванесса.Кстати, во время выступления Ник и Кевин не могли выступить и мне пришлось петь с Джо ОДНИМ!!!! А еще я снова встречаюсь с Джо.У нас с ним уже серьезные отношения.Да, я уже лишилась девственности.Но мы с Джо счастливы вместе. Ви уехала , теперь мы с Селеной одни ходим.У Селены кстати тоже серьезные отношения с Ником. Насчет Зака.. он мне больше не нравится. Я узнала ,что Джо поэт.Это он мне написал стих. Сейчас я иду на урок музыки, кстати, у нас вела Мадонна!!! - Привет! - поздоровалась я с классом. - Хэй,- поздоровался со мной класс. Я говорю будто я училка.Я села за свою парту и достала плеер.О!Играет песня One Direction – "I Would".Короче, моя жизнь стала налаживаться. К нам в класс вошла директриса. -Доброе утро!Хочу сообщить вам , что скоро у вас будут контрольные по 6 предметам ,которые вы выберите сами. -Это типа экзаменов? -Называйте как хотите!-она вышла из класса. -Привет,-Селена села ко мне. -Привет,-я сняла наушники -Дем,представь , я буду на разогреве у Бибера. -Сел,представь , я уже выступала против Бибера и я спела лучше него. -Хм... -Не обижайся! -Уже поздно. -Селена! Она промолчала -Селена Мари-Тифи Джонас, в девичестве Гомес.-эти слова заставили ее обернуться. -Сама ты Джонас. -Я знаю,-мои слова заставили ее засмеяться. В класс вошли Джо,Ник и Кевин. Вместо приветствия Джо поцеловал меня , а Ник Селену. -О чем говорите?-спросил Джо -Да так....О наших будущих фамилиях,-сказала Селена , заставив нас рассмеяться -Аа..Ну тогда продолжайте,-съехидничал Джо В класс вошел учитель по сольфеджо - Джордж Джорджи II.Все его называют Джороджич,а он не против. Он начал свой рассказ , но никто его не слушал.

***

Вот и закончился учебный год.Сейчас я жду Джо , Ника и Селену.На лето му уезжаем на Мальдивы. Мы все сдали экзамены на 4,ну кроме Джо,Ника и меня, у нас есть пару троек.Ну ничего.За этот год я узнала много нового.Я узнала ,что такое любовь, что такое друзья,что музыка - это моя жизнь , а еще узнала ,что такое предательство.И теперь я могу прямо сказать , кто мои друзья , и кто я. ____________________________________________ Вот и все. Фанфик закончился.Возможно будет продолжение. Скоро я начну писать новый фанфик. Так, что ждите....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.