ID работы: 9382396

Запретный алкоголь

INKI, NKI (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Переезд в общежитие-обычное дело для каждого. Первое, что нужно сделать — это выбрать себе соседа. Что бы он не шумел, не храпел, не надоедал, был ангелом или вообще святым божеством. Таких соседей очень мало. А во многих общежитиях таких просто нет. Как хорошо, что наши пять ребят все культурные, но у всех свои замашки:       Асет — в любой непонятной ситуации может просто начать танцевать. Ладно бы просто, так он и тебя достанет. Туда толкнёт, там пиннёт. Хоть и самый старший, а ведёт себя как ребёнок.       Султан — из-за своего высокого голоса, очень много будет петь вокальные партии. Везде. Всегда. В любой ситуации. Готовит есть-поёт. Собирает рюкзак-поёт. Даже когда уже почти все в общежитии спят можно услышать тихое подвывания Хаира.       Эльдар — заядлый дотер. День-ночь, ему всё равно. Если у него есть свободное время, то он обязательно включит компьютер и запустит эту игру. А когда не играет в доту, он смотрит аниме. Так же, днём и ночью. А если не играет в доту и не смотрит аниме, то он что то бубнит себе под нос и записывает, что то на листок. Таким образом он придумает текста к песням.       Султан — так как прожил 2 года в Лос-Анджелесе имеет привычку говорить на английском. Бывает сидишь, а из соседней комнаты: «Help me for heaven's sake», а ведь это только начало… А Эрнару куда хочешь девайся. Да, он тоже не без причуд. Но ему всё простительно. Макне — как ни как. — И так, какое ваше распределение? — Асет будет жить с Эрнаром, Султан со мной, а Эльдар со своей дотой, — довольно серьёзно отвечал Хаир. Да, у них пока нет лидера, но это только пока. Да и никто не был против того, что обо всём заботиться Султан. Девушка выдала каждому ключ-карту и провела в крыло где останутся ребята. Все как котята пошли за девушкой, держались вместе и не отставали. Она провела их показала рукой на три комнаты, которые находились в одном закутке. — Вот те две — двухместные. Приятного проживания. Правила общежития весят на стенде в холле. Ребята разошлись по комнатам. Асет и Эрнар зашли в комнату, Ашмакын сразу начал разбирать свои вещи. Он начал аккуратно раскладывать их в шкаф. Как только он разобрал всё в шкафу, он, без стеснения, снял свою футболку и долго, задумчиво стоял и выбирал, какую кофту ему надеть. Эрнар нервно сглотнул, но продолжил разбирать свои вещи. — Сходим потом, посмотрим, как ребята устроились? — спросил Ашмакын, так же задумчиво смотря на полку с только что разложенными вещами — Давай. Только я сначала вещи разберу. — Ага. Тут в комнату врывается Султан и без совестно ложиться на кровать Асета. — Офигеть у вас комната. — Ты ничего не попутал? — А я тебе мешаю? — Мне? Очень! Слезай срочно, — он толкнул его ногой в бок — Не стыдно? — Мне? Нет, — он встал с пола и лёг на кровать Эрнара. — Ты мне тоже тут не приснился, — и толкнул его в бок, но его силы не хватило, что бы тот упал на пол. — Ахах, отсюда меня точно не выгонят! — Ты просто тяжёлый, — Эрнар похлопал его по животу. — Эй-эй! Больно! — Тогда иди к себе! — Нет, у вас комната лучше. — Ну нет, нашу комнату мы тебе не отдадим. Катись к Эльдару или Султану. — Кстати, мы с Султаном решаем отметить наше заселение. Зовём всех к нам к девяти вечера. — Алкоголь будет? — поинтересовался Асет. — Для тебя, да. — В смысле для него? А я? — возмущался Эра — А ты ещё не дорос. Тебе сок купим. Ну или детское шампанское, если пожелаешь. Ах, забыл спросить. — Мм? — Асет, ты почему голый? — Бля, — он посмотрел на себя и понял, что так и не выбрал понравившуюся кофту. — Ахах, давай быстрее, а то Эра сгорит со стыда! — смеялся Нурманов. — Что? — не понял Эра. — Да ты весь красный, а говоришь, что взрослый. Ты ведь краснеешь как девственница! — Почему как? — вставил своё слово Ашмакын. По комнате раздался смех умирающего тюленя по имени Султан. — Так! — разозлился Эра — Меня тут явно не любят! Я ушёл жаловаться! Он встал со своей кровати и вышел из комнаты. Подойдя к двери Султанов он постучался — Да, войдите — послышалось изнутри Эра открыл дверь и буквально закричал — Аю! Они меня обижают! Я пришёл жаловаться! Тут по комнате раздался громкий смех Аю — Иди сюда. Что они сделали? — всё же через смех спросил Султан. — Они меня девственником обзывают! Порция громкого смеха разнеслась по комнате. — Аю? — Подожди, дай до смеюсь! Минуты три Эра грустно сидел и ждал пока Султан посмеяться. — Ты закончил? — Да-да прости… Так, что ты там говорил? — Так вот, они меня девственником обзывают. И снова смех. Эра это терпеть был не намерен и дал подзатыльник старшему. — Л-ладно, прости… Пошли разберёмся… Они встали и пошли в номер к Асету и Эре. — Так, вы что мне ребёнка обижаете? — О, мамаша, — вырвалось у Нурманова, но в него тут же прилетела подушка. — Мы его не обижаем! — оправдывался Ашмакын. — Да? А девственником его кто называет? Султан упал с кровати в смеху тюленя. Хаир пнул его ногой. — Короче, эту булочку мне не обижать! И сегодня к девяти ждём у нас, отмечать заселение будем. Султан пинками выпроводил своего сожителя из комнаты Эры и Эша и удалился сам.

***

— Ты готов? — Да-да, пошли уже. Они вышли из своего номера и закрыли дверь. Прошли всего несколько шагов и постучались в соседнюю дверь. — О-о, ребята. Проходите. Мы только вас и ждём, — Эйм открыл дверь и пиннул друзей в комнату. Они оба пошли в помещение. Аю уже сидел и открывал суши, которые они заказали с Султаном. Эльдар явно яро искал нужный трек для этой недо — вечеринки. Только ребята прошли и сели на кровати, как тут вышел Нурманов с двумя полутора литровыми бутылкам пива и одной бутылкой коньяка. Эра уже обрадовался, что будет выпивать, как тут же Эйм вернулся и принёс сок и вручил макне. — А что ты хотел? Думал мы тебе дадим напиться? — смеялся Султан И вот час, два. Все уже под градусом, кроме Эрнара. Все веселятся, кроме Эрнара. Всех всё устраивает, кроме Эрнара. Он грустный сидит с пустым стаканом и смотрит в стену. Тупо смотрит в стену. Тут кто то легонько бьёт его по плечу, тот оборачивается и видит относительно трезвого Асета, который выхватывает у него стакан и наливает туда виски, отдаёт стакан владельцу и указательный палец ставит около своих губ, мол: «Молчи, а то меня объвинят в спаивании малолетних». В этот момент Асет в его глазах поднялся от друг-сосед до лучший друг и вообще солнышко ходячее, единственный кто понимает его на этом празднике жизни. Эрнар недоверчива нюхает напиток и легонько, с опаской прикасается к стакану губами. Тут Султан замечает с какой опаской Эра пьёт сок. — Ну ей богу, ты же не виски пьёшь, давай-давай, залпом. Видимо в этот момент Эрнар понял, что завтра он точно не втанет с кравати. Понять то понял, а вот как обьяснить старшим, что этот сок немного крепче чем кажется. Асет по тихой угорает в сторонке, пока Нурманов силой вливает полный стакан виски в Эрнара. Через некоторое время, виски напомнило о себе иканием и покачиванием Эры. — Чего это он? — не понимает Хаир Асет же уже от смеха пополам сворачивается — Асет, что произошло? — допрашивает его будущий лидер — Понюхай стакан! Аю берёт стакан младшего, тот мгновенно отрубается и ложиться дремать на кровать Нурманова. Только Султан поднёс стакан к лицу, как тут ему в лицо ударил резкий запах алкоголя. — Ашмакын! Это ты сделал?! Тот уже на полу валяется — Ну я же не знал, что Эйма не устроит темп питья Эры? — и он снова залился смехом. — Асет, удачной смерти — сказал Эльдар и покинул комнату, ибо понял, что старшему не пережить этот вечер. Аю кидался подушками в старшего, ругался на него, а тот лишь угарал по полной. — Да ты хоть знаешь?! — Знаю что? — Как я тебя сейчас ненавижу, чёртов алкоголик! — Комнату нам не разнесите, — решил напомнить Нурманов — Комнату я не трону, а вот его — в порошок сотру! — кричал Аю

***

      На утро все были в состоянии встать, умыться, одеться. Все, кроме Эры. Асет проснулся, встал и направился в душ. Через десять минут, Аю, как немец, без объявления войны, ворвался в комнату ребят. Асет ещё был в душе. — Подъем, юный алкоголик! — Султан, голова… — Пить не нужно, что бы не было «Султан, голова» Он насильно поднял его с кровати и потащил в душ. Открыл дверь со всей дури толкнул его туда и закрыл дверь со словами — Отрезвись! Через 10 минут открою! И внимание, закрывает дверь ванной на ключ. Вероятно он сделал это от злости на Асета, которая явно не испарилась. Эра по стенке сползает на пол, потому что на голову сейчас совершают налёт сотня вертолётов, и бьют сотни молотков. Тут из душевой кабины выходит Асет, с повязанным на бёдрах полотенцем. Эра медленно поворачивает голову и, увидя Асета, лишь шепчет. — Зашибись… — Что собственно произошло? — Аю нас закрыл на ключ… — Ты сейчас шутишь? — Ну попробуй дверь, что ли открыть… Асет направился к двери, нажал на ручку и толкнул от себя, но без успешно. — Он реально закрыл нас на ключ? — Как видишь, да… Эра закатил глаза и сморщился от того, что голова предательски раскалывалась. — У-у, парень, да у тебя похмелье. — Спасибо, я сам не понял! — Эра немного повысил голос, но тут же об этом пожалел. — Я советую перебраться поближе к унитазу — Мне кажется утопиться логичнее в ванной… — Тебя сейчас рвать начнёт, мама не горюй. Тебе помочь? — Спасибо, ты уже вчера помог… — Ну кто же знал, что Эйм так себя поведёт? — Да я уже понял…

---

— О, Аю. А где Асет и Эра, — интересовался Элдар Султан витал в своих мыслях… — Султа-ан! — А? — Асет и Эрнар где? Лидер судорожно пытался вспомнить, где он их последний раз видел. — Они сказали, что подойдут позже. Сказали их не ждать, — мозг явно сыграл злую шутку с Хаиром, забыв о том, что он сам их закрыл в ванной. — Оу, ладно. Тогда поехали. И они втроём уехали на студию. А Эрнар и Асет так и были заперты в ванной. Эру уже минут пять рвало. — Даю слово… Я никогда не буду пить… — Ой, тоже мне. Я так каждое похмелье говорю. Как видишь ничего не меняется. — он присел за Эрой и подбадривающе гладил по спине. Ещё пять минут прошли в ужасных мучениях Хазеза. — Отпустило? — Пока да… — Господи, ты бледный как смерть… — Кажется, что я с ней недавно видался… — Прекрати, кто не пил — тот не видел похмелья. — Я прокляну тот день, когда загорелся идеей пить алкоголь… — А ну, подожди, — Асет взял щёки Эры в свои руки и приблизился ко лбу губами. С левой стороны у Эрнара, что-то кольнуло, и стало биться в 2, а то и в 3 раза быстрее — Нет, у тебя явно нет температуры, но твой вид мне не нравится. Как только Султан откроет нас, я тебя отведу в мед пункт. — Это… ты… — Я померил твою температуру, расслабься парень, я не собираюсь тебя целовать.

***

— Как то долго Эры и Эша нет… — волновался Эйм — Мне кажется, они благополучно решили прогулять. Хотя… — рассуждал Хаир — прогулял наверно Асет, а Эра просто был не в состоянии. — Короче, их можно не ждать, — подытожил Эльдар

***

— Тебе не кажется, что прошло явно больше 10 минут? — Мне уже ничего не кажется… Мне бы пережить сегодняшний день… — Эра сидел на полу, спиной оперевшись на стену позади себя, и явно уже засыпал. Асет же лежал на полу неподалёку и смотрел в потолок. Тут он краем глаза заметил какие то движения Эры. Он повернул голову и увидел, как голова Эры под своей тяжестью почти падает на пол, вместе с её хозяином. Асет успел подставить руки, дабы Эра не ударился головой об пол со всей дури. Ашмакын аккуратно кладёт голову макне на пол, а сам встаёт и садиться около него, положа ту самую голову себе на плечо. Эрнар очень мило сопит, а Ашмакын сам не понял как засопел вместе с ним, положив свою голову не его.

***

— Таша~ — Что опять? — Давай по раньше закончим, я очень хочу пить, — жаловался Эйм — У меня в рюкзаке есть вода. Попей и продолжим. Не получилось, не фортануло, так сказать. Султан подошёл к рюкзаку лидера, открыл его. Он увидел ключ-карту, и не одну, а две. Поднял их и присмотрелся к номерам и рассмеялся. — Ты чего, как умалишённый? — Ты же в курсе, что Эра и Эш не придут? — сквозь истерику говорил Султан — Это уже и ежу понятно. — Я в плане того, что они физически не смогут. — Ты о чём? — Ты их кажись закрыл, — смеётся Эйм и протягивает ему ключ-карту от номера ребят. — Да ну… Да ну нет… Блин, у них же в номере можно ванную закрыть… А я так и сделал… Какой я идиот… — Да ладно, с кем не бывает — Султан подбадривающе хлопает по спине

***

— Асет меня точно прибьёт… — Ой да ладно тебе. Ничего он тебе не сделает, — успокаивал его Нурманов. Аю подошёл к двери номера ребят, открыл тем самым ключом-кратой дверь. Потом пошёл к ванной, тяжело выдохнул и отрыл дверь ванной. Эра, головой улёгся на плечо Асета и тихо посапывал своим маленьким носиком. Ашмакын же положил голову на голову Эры и так же мирно спал. — Ув, какие они милые — раздалось из-за спины Султана. — Было бы милее, если бы Асет был одет… — Ну знаешь, было бы лучше, если бы ты их вообще не закрывал, — уточнял Эйм — Я уже говорил, я не знаю как так получилось… Будить их не будем, я просто положу ключ рядом с ними… — сказал Султан, положил ключ и вышел из номера вместе с Эймом.

***

Асет проснулся и увидел около себя ключ-карту. Он сильно удивился, ведь помнит, что ни у него ни у Эрнара не было её. Он понял, что это принёс кто-то из ребят и сейчас явно вечер. Асет легонько потряс Эру за плечо, дабы разбудить. — Эра, Эра проснись. — Мм? — Эрнар ещё явно не проснулся до конца, да и не собирался. — Аю, кажется, ключ принёс, мы можем выйти из ванны. — Дай ещё поспать… — Тебе разве удобно? — Мне? Очень… Эранр ни разу не открыл глаза, не желая просыпаться. Он наверно и не подозревает, что спит на плече у полу-голого Асета. Ашмакыну ничего не оставалось, кроме как смириться с тем, что он должен подождать, пока Эра не проснётся. Тихое посапование Эрнара завораживало и вводило в какой-то транс, из-за которого Асет снова заснул. Во сне многие из нас возятся, по разному меняя положения сна. Это абсолютно нормально. Возможно, проснуться к верх ногами — это-то через что проходил каждый из нас. Но вот проснуться, на полу, в ванной, в объятиях своего друга, который вообще-то с одним полотенцем на бёдрах, это немного пугающе. Даже не то что пугающе, а немного странно. Как вы уже поняли, именно в таком положении и проснулся Эрнар. Он проснулся в тёплых, нежных объятьях Эша. Тот пах своим любимым шампунем, он пах вишнёвыми косточками. Его волосы нелепо лежали на лице, немного прикрыв один глаз светлыми, пепельными прядями. Его лицо было очень умиротворённым. Эра открыл глаза и увидел лишь полное ничего, потому что он уткнулся в грудь Асета. Он медленно отстранился, дабы не разбудить старшего, и потихоньку начал выбираться из его объятий, как вдруг. — Хотел уйти, что бы я не заметил? — Асет приоткрыл один глаз. Эра застыл в своём положении, не понимая, что вообще происходит. Его сердце билось в 2 раза быстрее, а в голове крутилась мысль о том, что бы Ашмакын не заметил того, что он краснеет. Асет лишь рассмеялся. — Видел бы ты себя со стороны! Ладно, я пойду оденусь, а то замёрз сидеть весь день в этом полотенце, — он взял с пола ключ-карту и уже было направился к двери, как вдруг Эрнар схватил его за руку, повернул к себе лицом и долго стоял с опущенной головой — Ты… Ты что то хотел? — Эрнар сам не осознавал, что он делает. Он притянул Асета к себе за шею и коснулся губами чужих губ. Потом отстранился и пытался набрать воздух, что бы начать оправдываться, как вдруг  — Попался, который кусался, — с этими словами Асет начал на двигаться на Эру, тот начал отходить, но как на зло у комнат бывают стены, а люди сквозь них ходить не умеют. Хотя в этот момент Эрнар был похож на испуганного хомячка. — Что, мышонок? Сыр украл и сразу в норку? — он прижал его к стене и нагнулся к его пухлым губам — Не бойся… Он нежно обхватил нижнюю губу макне, своими губами и немного прикусывая, завлекая младшего в самый страстный и долгий поцелуй. Их языки переплетались и танцевали страстный танец, который был желаем обоими. — О господи, да вы ещё потрахайтесь, — раздалось из-за спины. Там стоял недовольный Эйм Эра и Эш стояли в ступоре, не зная, как оправдываться. У них обоих был шок. — Ну и зачем на меня, как на призрака смотреть? Ну подумаешь увидел, что вы засосались, что такого-то? Теперь спокойно вдох-выдох и пошлите к нам на ужин, голубки, — последняя фраза была сказана на искренней улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.