ID работы: 9382487

Запрещено.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Pov Хван Йеджи Оперевшись об капот своей машины, я посильнее натянула капюшон своей куртки, взглянув на здание впереди меня. BIG HIT Entertainment массивными буквами мигало название, огромное здание, где выпускаются легенды к-попа. Хмыкнув собственным мыслям, я отрицательно покачала головой. Нет, я никогда не завидовала лейблу Биг Хита, их артистам, и не мечтала здесь работать. Такие мысли меня посещали, но родной Jyp, теплом грел сердце. Вытащив телефон я проверила время 23:47. Она издевается! Разблокировав телефон, я набрала номер подруги. -Алло,-послышался громкий голос Джису. -Я жду тебя уже двадцать минут, где ты?,-раздраженно бросила я. Чхве Джису, как она вообще может быть такой?! Она хорошо общалась с ребятами из группы TxT, а именно с Чхве Енджуном, и сегодня приехала к нему в лейбл, а потом выпив не смогла уехать, побоялась тревожить менеджера, и попросила меня забрать. А теперь что ?! Я стою перед зданием которое находится всегда в центре всех камер, и жду выпившую подругу, представляю что будет если нас кто-то увидит. Скандал! -Йеджи-я, мы заказали еду, пройди к нам, посидим здесь еще час, пожалуйста,-протянула Лиа.       Что? -Йеджи, это я Енджун, привет,-парень говорил мягко. -Здравствуйте,-ответила я. Мы были знакомы с ребятами из TxT, но мое общения заканчивалась с ними, на съемках шоу, премиях и не больше. Они попытались наладить общения, но я не давала. Мы коллеги. На этом меня все устраивает.-Я сказал Тэхену, он сейчас спуститься и поднимет тебя к нам, посидим еще здесь, а потом мы вас проводим, не переживай. Поняв, что спорить бесполезно, и бросив краткое хорошо, я закрыла машину. Через пару минут, я увидела в стеклянных дверях Тэхена, еще одного участника ТхТ. Он помахал рукой, и позвала внутрь, показывая что из здания он не выйдет. -Здравствуйте Йеджи,-Тэхен поклонился мне, и я в ответ, он был младше меня. Парень пошел в сторону лифтов, не дав мне даже осмотреться. Я поспешила за ним, пробежав по холлу взглядом. Помещение было очень красивое, мраморный пол, много цветов и зеркал. Нажав на кнопку вверх, брюнет взглянул на меня. Вот же Лиа! Я была дико уставшая, на сегодняшний танцевальной практике я упала на ногу, от чего она теперь ныла, я хотела спать, до завтрашнего вечера. А Джису понесло отдыхать, ведь завтра единственный выходной. Джису вообще была очень активная, она была игривая и веселая, открытая. А еще любила жесть как милашничать, поэтому у неё было очень много друзей, среди айдолов, так и вне сцены. Что не скажешь обо мне. Я была замкнутая, в какой-то степени закрытая и очень тяжело подпускала к себе людей. Но, со своими людьми я была доброй и веселилась вполне. Просто в других мне малознакомых компаниях мне было некомфортно, как например сейчас. Двери лифта открылись, пройдя внутрь, я облокатилась о холодную зеркальную стенку лифта. Тэхен нажал кнопку 17, и лифт медленно поднялся, совсем не ощущая движения вверх, я тихонько взглянула на парня. Он был выше меня, очень красивый,а в глазах была неподдельная юность. Интересно насколько он меня младше, ровестник Юны? Двери лифта плавно открылись, парень шел быстро и молча. Белые коридоры как в лабиринте сменялись. -Извини, не подскажешь где здесь уборная?,-тихо спросила я. Шатен резко остановился и мягко улыбнулся. -О, да конечно. Давайте я вас провожу. -Нет, не стоит, ты скажи мне пожалуйста где именно, и куда мне потом прийти, я сама,-попыталась выдавить из себя улыбку. Парень кивнул и указал мне дорогу, а потом сказал чтобы если что звонила Лие. Ополоснув лицо холодной водой, я еще раз взглянула в зеркало. Под глаза от усталости налегли тени. Такой себе видок чтобы тусить с лучшими новичками года. Не успела я выйти из уборной, как на меня налетел парень, который видимо даже не заметил меня. Задев меня сильно плечом, так что я впечаталась буквально в стенку, он продолжил свой путь. Нет, но это уже перебор. Недосып за неделю, раздраженность и усталость взяли вверх надо мной. -Эй, осторожней,-крикнула я. Парень что меня толкнул, был высоким, выше меня на головы три точно. Плюс ко всему достаточно накаченный, скорее всего из охраны. И поэтому такую мошку как я и не заметил. Брюнет обернулся и о боже, это не из охраны, а айдол. А еще лучше айдол самой знаменитый группы, а еще лучше Чон Чонгук. Я не являюсь фанаткой золотого макнэ, наоборот этот парень вызывает у меня подозрения, слишком уж идеальный, помимо его профессиональных навыков, так еще и вне сцены говорят что он божий одуванчик. Я предпочитаю держать таких людей на пушечном выстреле, так как никто не знает, какие они на самом деле, и что скрывается за оленьими глазками, когда выключается камера. И я вовсе не параноик и не делаю поспешные выводы. Но не могут быть люди такими идеальными. Ударив себя по лбу мысленно за то что не прикусила язык, я уже хотела извиниться за свой грубый тон, как брюнет нахмурился. Повернулся полностью ко мне, и удивленно спросил: -Ты кто?,-и посмотрел как будто это я его толкнула. Желание извиниться пропала сразу. -Вы меня толкнули плечом,-вздернув подбородок взглянула в глаза парню, брюнет же свою очередь также смотрел на меня. Я много слышала о черных ониксах Чон Чонгука, их фанаты говорят что он может съесть своим взглядом. И почему-то в их словах не было ни капли ложи. Чонгук смотрел чуть нахмурившись, высокомерно, злобно,жадно, горячо. СТОП! ЧТО?! -Стаффу нельзя на этот этаж, ты новенькая?,-как будто не было моих слов о том что меня толкнули, и судя по всему у него не было и мысли извиниться. -Не плохо было бы извиниться, вас разве не учили?,-чуть склонив голову спокойно произнесла я. Буквально под кожей демонята захлопали в ладоши. Я была не в духе, и решила что-то высказать своему сонбэ, уму не постижимо. Хван Йеджи остановись! Острое желание опустить на землю этого парня на землю, застучала в висках. -Ты кто такая?,- он удивился, в глазах буквально было секундое удивление, а потом с небывалой скоростью сменилось на раздражение. Я уже открыла рот как: -Йеджи-ши,-раздался мягкий голос Субина, еще один участник ТхТ, из всех ребят группы ТхТ, с ним мне более-менее приятнее общаться. Парень подошел к нам.-Мы вас заждались уже и еда готова,-он улыбался ярко, что я не могла сдержаться и чуть приподняла уголки губ вверх, но вспомнив кто рядом, мое лицо сразу приняла выражение высокомерной сучки.-О, сонбэ!,-Субин начал кланяться, причем не один раз. Чонгук посмотрел на Субина потом на меня, и слегка прищурился. О чем он думает? -Извините сонбэ-ним, нам пора идти,-снова подал голос Субин и еще раз поклонился, и посмотрел на меня. -Расслабьтесь сонбэ,-стервозно улыбнулась я, и уже за последние десять минут, заставила во второй за удивиться золотого макнэ.-С кем не бывает, не нужно извенений, всего хорошего,-я говорила неформально. И это удивила Чонгука, и кажется испугала Субина. Вот так, пусть знает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.