ID работы: 9382582

наш личный штат...

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

dream.

Настройки текста
Примечания:
      джулии двадцать и уже четыре года она страдает нарколепсией. изначально болезнь проявлялась, как дневная сонливость. из-за этого ухудшались и оценки в табеле успеваемости. лия пришла впервые к неврологу в семнадцать, тогда заболевание никак не прогрессировало, до этого момента девочка даже не слышала о такой болезни. природа нарколепсии неизвестна никому, поэтому причин появления нет и ответа на вопрос, что она появилась именно у лии тоже нет. год лечения психотропными препаратами не улучшили состояние, в каком-то плане даже усугубили. джулия понимала, что эта болезнь уничтожила её жизнь, высшее образование ей не получить, работ в компаниях и на предприятиях не видать, да вообще людей с таким диагнозом навряд ли куда возьмут. она читала истории на форумах, как люди засыпали в людных местах, где их обворовывали, забирали в полицейские участки, обвиняя в нетрезвом состоянии, как они падали и сильно чем-нибудь ударялись.       джулии было девятнадцать, когда она впервые неосознанно уснула, уснула прям на автобусной остановке, на плече у какой-то девушки. она проспала около часа, а незнакомая девушка трепетно охраняла её сон.       рюджин было восемнадцать, когда она увидела ангела. сидя на скамейке автобусной остановки, на её плечо упала девушка, она была не с этой планете, милые маленькие черты лица, хрупкое телосложение, длинные ресницы, которые трепетали во время сна, рю была убеждена, что эта девушка не с какой-то планеты, она снизошла с самих небес. время остановилось, рю забыла, что ей нужно на собеседование, рю забыла, что вообще что-то вокруг них существует. девушка начала просыпаться, только спустя час. — О боже, простите меня пожалуйста — отряхивалась Лия. — Простите, я не специально. Сколько я проспала? — Ничего,— вежливо ответила Рю.— Около часа. — Ужасно, простите, — вновь начала извиняться лия. — Как тебя зовут? — неожиданно для себя спросила Рюджин. — Джулия, — обескуражено ответила Лия.—А тебя? — Рюджин. Шин Рюджин. Можно твой номер телефона? — Зачем? — Будем общаться? — Ах, окей.       девушки обменялись номерами и расстались на мирной ноте.       в сиэтле начало мая и все знают, что весной всегда рождается что-то новое. в сиэтле в начале мая родилась любовь.

🌸

      джулия всегда думала, что из-за своего диагноза она останется одна, единственные отношения, которые были ей доступны — это отношение с лекарственными препаратами и неврологами. когда она впервые уснула, думала что это конец, что скорей всего нужно нанимать сиделку. джулия всегда думала, что ответственность никто за неё брать не будет, она жила в огромном сиэтле совершенно одна с пятнадцати лет, родители были уверены, что ей необходимо американское образование, хотя корейские вузы тоже славились во всём мире. до болезни всё было в порядке, но после неё ей нужна была максимальная поддержка, мама очень часто приезжала, она даже предлагала вернуться. лия всегда отказывалась, хоть сиэтл был чужим и непримечательным, лия его искренне любила. лия любила высокие и красивые небоскрёбы, лия любила спейс-нидл, лия любила даже стену из жевательных резинок. а ещё лия любила рюджин.       рюджин была этнической кореянкой. она родилась в сиэтле в семье корейских иммигрантов. вообще-то у рю было английское, как и у лии корейское, её звали красивым именем джоан, но когда они встретились с лией ей почему-то захотелось представиться корейским именем. после этого её называла "рюджин", помимо родителей и джулия.       джулия, думала что отношения для неё это что-то не достигаемое, как и любовь в принципе, до тех пор пока не встретила рюджин, милую девушку с глазами бусинками, тёплой улыбкой и большим сердцем. рю она любила и знала, что рю любила её. их отношения были классическими, походы в кафе и кино, чтение книг на балконе до утра, совместные фотографии, парная одежда и всё такое. но было одно отличие от стандартных отношений, лия не могла выйти из дома без рю, если даже ей удавалось, то всё заканчивалось скорой, потому что прохожие думали, что она падала в обморок. рю поддерживала лию во всём, она бежала после колледжа, чтобы погулять с джулией, она всегда пропускала учёбу, чтобы с ходить с ней к врачу, ходила за продуктами для лии. лию она любила и хотела, чтобы она жила в комфорте.       их чувства были возвышены, они отличались от посредственных людских отношений. их нежные слова любви, которые они говорили друг другу постоянно, тёплые объятия, милые и слегка неуклюжие поцелуи. они жили в своём личном мире, который придумали для себя. — Давай посмотрим "Мой личный штат Айдахо"? — спросила Рю каким-то из вечеров. — А давай, — усмехнулась Лия и уже искала в гугле этот фильм.       они лежали на диване, обнявшись, согревая друг друга теплом своих тел. лия уснула, не дождавшись конца, рю бережно уложила её на диван и накрыла пледом, но джулия не отпускала руку рю, вцепившись в неё мёртвой хваткой. рюджин пришлось просидеть у дивана целую ночь, а потом утром выслушивать извинения от лии.

джулия для рюджин была ангелом, а рюджин для джулии таблеткой от всех болезней.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.