ID работы: 9382723

Ланс, борец за права своего народа.

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Пора менять систему

Настройки текста
Кевин сидел в своей комнате. Грета в свою очередь молча наблюдала за ним. Кевин вдруг сказал: - Не волнуйся, Грета, не обращай на отца внимания. У него очень нервная работа. - Ну что вы, мистер Кевин, я право сама виновата - еле выдавила из себя Грета. Она до сих пор поражалась, что сын совсем непохож на отца. Внешне да, просто зеркальное отражение. Такой же брюнет с голубыми глазами. Но вот характер.. более благосклонный. Из всей этой семейки только он не смотрел на неё сверху вниз. С ним она могла гулять, когда Кевин хотел чтобы она поиграла с ним, служанка охотно соглашалась. Пока мистер Вэриан и мисс Кассандра гуляли по роскошным балам, они оставляли маленького Кевина ей. - Я хоть и маленький, но тебе меня не обмануть - безапелляционно заявил Кевин - Разве человеку будет приятно, когда на него будут орать брызжа слюной? - Даже если и так, то всё равно он ваш отец - возразила Грета - Кто вам важнее, служанка, которая даже по цвету кожи отличается от вас или родной отец? - Ты хорошо заботишься обо мне, Грета. Ты мне словно..мать. - сказал Кевин, выдерживая долгую паузу. Грета чуть не растрогалась. Кевин вовсе не был стереотипным богатым мажором, у него было очень доброе сердце. Если Грете рано или поздно придётся умереть за него, то она умрёт, не задумываясь. - Почитай мне сказку - попросил Кевин. И Грета прочитала ему сказку о Дюймовочке. Когда мальчик окончательно заснул, няня поцеловала его в лоб, выключала свет и ушла. У двери её поджидал Вэриан. - Заснул? - холодно спросил он. Грета кивнула. - Хорошо. Можешь валить в подвал. Грета послушано кивнула и спустилась по лестнице.

***

Ланс долго не мог прийти в себя. Это как так получилось? За что их убили? Только за своё собственное мнение? Хотя, Ланс, не забывай где ты живешь, в Короне. Тут таким как ты запрещено иметь своё мнение. Самое возмутительное, даже не то, что их убили, а то, что после этого никто ничего не сделал, даже пальцем не пошевелил. Полицейский, у которого он сидел тогда на приёме, пожал плечами: - Ну убили, так убили. Может между вашими какая то гангстерская война была. А может они нарушили закон и их справедливо наказали. Именно тогда Ланс понял, что дальше так жить нельзя. Нужно что-то делать! А ещё..тот черноволосый и голубоглазый палач. Его лицо он никогда не забудет..

***

Гектор, профессиональный боксёр, без пяти минут, как чемпион Короны, находился в тренировочном зале. Бил грушу. Вот так, прямой! И правый боковой. Такие груши нравились ему больше. Вообще, в последнее время новые груши начали радовать качеством, они были более тверды на удар. Всё. Он вспотел и устал. Груши почему-то воняли. Гектору не нравилась эта вонь. Велел своему темнокожему дворецкому Вилфрею убрать эти две груши. Вот уже две недели Вилфрей выбрасывал эти вонючие груши. Они были какие то..неестественно твёрдые и тяжелые. Вилфорд думал, а не камни ли в них. Мусоровоз забирал эти груши и их судьба была незавидно. Решив, хотя бы сегодня удовлетворить своё любопытство, Вилфрей тащил две груши. Когда оттащил и расстегнул молнию и увидел, что (или точнее кто) внутри груш, то лишь выдохнул: - Господи, боже! Внутри был человек. Темнокожий человек. Мужчина лет пятидесяти. Открыл вторую грушу. Там была чернокожая женщина. Лет 29-30. Вилфрей еле сдержал рвотные позывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.