ID работы: 9382915

Много работы

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шепчет. Очень настырно шепчет на миленькое детское ушко, которое краснеет от ощущения теплых вздохов мужчины, что стоял буквально позади девушки, не прекращая свою деятельность, дабы добиться нужного результата — смутить малютку, поддразнить эту обладательницу кудряшек. Ее аккуратные плечи даже вздрагивают, когда тот наглеет и даже позволяет себе легкий поцелуй кончика ушка. Она разворачивается и смотрит прямиком в те дьявольские бесящие ее глаза, которые так и отдают отблеском похоти и желания совратить юного детектива, хотя она лишь хотела сейчас заняться своей работой и разгрести некоторые документы со своего стола, а он уже пошатывался от постоянных больших стопок бумаг, что рано или поздно окажутся в ведре. А он что? Он смеется ей прямо в мордочку, помахивая своим заостренным хвостом, который в обычном положении находится снизу, но лицо Волнат развеселило олицетворение похоти. Ее рука от того и сжимается, чтобы сдержать свои позывы гнева для нанесения удара прямо в лицо светленького, пусть даже он и выше ее на пару десятков сантиметров, прыгать девочка умеет и очень высоко умеет. Но резко увеличенная ухмылка все же разозлила детектива, и она резким махом дала нехилую пощечину демону, на что тот с помощью актерского мастерства простонал и засмеялся ярче, пусть и было это только образом мазохиста. На что только не пойдешь ради выполнения задания, дабы повысить свой статус, хотя тебе и так хорошо? — Да чтоб тебя автомобиль сбил! — ругается она и уже теряет желание заниматься работой, выходя из собственного кабинета с громким хлопком двери. Тяжелый вздох ей вслед, и он выпрямляется в спине, потирая щеку, которая теперь болела. А удар девочка при своем росте и телосложении держит, как мог бы сейчас подумать Рокфор, но только пожимает плечами на ее высказывания. Он и мог бы ответить в духе «мертвого не убить», но шутки про ад уже и его самого иногда раздражают. Присел мужчина на кресло кудрявой и откинулся на спинку, слушая этот приятный скрип старой мебели, который был от каждой вещи здесь. Выходила некая уютная обстановка, даже родная, пусть и пребывает он здесь только месяц, и весь этот месяц без прогресса, как можно было бы подумать. Девчонка так и не поддается мыслям, что старательно внушает один из грехов. Очень чиста. Бесит. Но ничего. Пробьется. Ну, или надеется похоть на это, хотя и адекватная его часть твердит об обратном, учитывая так же и ее грубый характер, что никак с ангельской душою не сочетается. Но попытки, конечно, не прекращаются. Теперь он стоял перед ней и старался соблазнить ее на уединение в приятном мягком месте под названием «кровать», что стояла в соседней с кабинетом комнате, но туда даже спустя столько времени у нее дома она его не пускала и не собиралась. Его неотразимая белая кожа, чуть покрасневшая от жары в помещении, приятный на половину расстёгнутая рубашка и обтягивающие брюки не спасали ситуацию. Орех продолжала держать руки на груди скрещенными и дырявить взглядом Рокфора, который уже и стоять в позе проститутки устал. Сыр с рейтингом 18+ встал все-таки нормально, выпрямившись в спине, что выла только так. А после стал смотреть на малышку усталым взглядом, намекая на вопрос «когда ты уже сдашься?», на что она хмурится и отворачивает свой приподнятый носик в сторону, фырча как лисенок, но скорее от недовольства. — И долго еще пытаться будешь это сотворить? — спрашивает она, поправляя свой хвост, который и в глаза лез. Демон довольно улыбается на ее вопрос, чем подхватывает еще пару злых высказываний в свою сторону. — Я тебе не раз объяснял, мой дорогой орех, что это лишь приказ оттуда, — указал он направлением руки вниз и прикрыл свои глаза, другой рукой поправляя округлые очки. — Пока я тебя не окуну в грязь, ты от меня не избавишься, как бы старательно не старалась кинуть нож прямо из твоего кармана, куда ты сунула руку. От подобных слов малышка сразу отдергивается и напрягается, так как понимает, что сам мужчина говорит правду. Этот орешек начинает думать, прислонив руку к виску, привычка, взятая неизвестно от кого и откуда, но не это главное. Она уже задавала вопрос «сколько времени это еще происходить будет?», но получала лишь молчание и загадочный отвод взгляд сыра, что ее не особо радовало, но деваться некуда. — А соврать нельзя? — начала она, быстро жестикулируя руками. — Я говорю о том, чтобы соврать, что я якобы подалась похоти и, например, Боже нет, занялась с тобой сексом? Или подобный трюк вряд ли сойдет? — Пока ты девственница — нет, — спокойно он произносит и отрицательно кивает головой, от чего в ответ получает тяжелый и несколько грустный вздох. Она готова была завыть от такого, пока ей резко не постучались. Маленький орех стала прятать в кабинете где-то Рокфора, которого посла засунула вовсе в один из своих шкафов. На его недовольство только и сказала «Договорим потом!», и стала разбираться нарушителем их диалога. А он только скатился вниз по деревянной стенке шкафа вниз, прижимая ноги к себе. Тихо мужчина посмеялся и обнял свои длинные ноги, положив на колени свою голову и распустив свои волосы, которые мягко легли на его плече. Да уж, работы оказалось больше, чем он предполагал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.