ID работы: 938292

Эссенция Жизни

Джен
G
В процессе
52
автор
V.Reyven бета
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Порочный круг

Настройки текста
Возьмем же в руки мы ружьё, Пальнем мы вместе из него. Посмотрим в небо, затем на труп, И начнется вновь порочный круг. Один убит, второй, десятый… Для нас уже давно не странный Процесс зажиточных страстей, Ведь в них места убийств идей. Передохнем немного в пабе, В темном переулке свяжем бабу. Мы – гении! Но прославлены народу, Как парочка безумцев равных сброду. Нам невозможно выйти светлым днем, Где каждый нас захочет взять живьем. Но мы не жалуемся, ведь настоящее веселье Бывает лишь в прекраснейшем ночном похмелье. Мы вновь выходим на порочный круг. Мы губим души, что за собой зовут. Убиваем без сожалений и со страстью, Предаваясь королям червовой масти. Вырвем мы глаза и вытащим кишки. В этой игре вы, люди, наши пешки. Кому-то вырежем сердечко, а кто-то траванется. Людей-то много, и уж никто из тех и не вернется. Круг у нас прекрасен и забавен, И тот кто понимает, он нам равен. Как жаль, подходит к концу игра, Враг успел сказать своё: - "Беда". Но детективчик наш не прост, он принимает вызов. По правилам играет, наносит множество порезов. И вот, наконец, заводит прекрасных нас в тупик. Ах, жаль. Порочный круг теперь уже закрыт. Как гении мы жили, как гении умрем. Пускай прочат безумцев, вперед же мы идем. Мой друг уже повешен, а я на путь к стрелкам. "Самоубийца" – кличут одного, "Расстрел" - молвят дедкам. "Запомните, людишки, это еще не всё! Что было и что стало, не только лишь моё! Порочный круг – для гениев прекрасная игра! На сий закончу…" - мои последние слова.

(28.07.13)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.