ID работы: 9382958

Смысл любви.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть-3. Вот так встреча...?

Настройки текста
Примечания:

***

      Богиня Судьба снизошла до своих друзей. А именно, это были летучая мышь и осьминог адский вампир. — Хотели бы вы услышать меня? Мои мысли хотите понять? — проникновенно спросила она. — Да! — хором ответили те. — Как вы представляете Ад? Место, в котором отсутствует солнце и есть только луна и то, кровавая. Небо такое же кровожадное, а про ландшафт вообще молчу… Везде течёт лава и напичканы вулканы где попало. В некоторых особо жарких местах расположены котлы с кипящей водой (Или мочой, или кровью, лол), в которых жарятся души грешников. Повсюду слышны крики, стоны, мольбы, смех, цоканье чёртовых копыт и завывание. Вот не знаю как вам, а лично мне кажется, что легенда о семи смертных грехах притянута за уши. Допустим, живёт обычный смертный: много ест, ну реально много для смертного отродья (Чревоугодие); излишне горд, ну собой естественно (Гордыня); является холериком, ну так получилось (Гнев); завидует всему, что движется и не может двигаться, ну типа (Зависть); крайне ленивый, ну просто из-за проблем с весом (Лень); трахает всех, ну он не насилует, что уже норм (Похоть). А жизнь у этого человечка такая, ибо он грустит. Можно даже сказать, что у него горе (Уныние). И чтобы отвлечься, он совершает все семь смертных грехов. Вот тут я задумалась: «А если этот индивид попадёт в Рай?» По сути, если разбираться в Библии (Я атеист, могу себе позволить), то там чётко прописано (Без цитат и дословности, ок), что от этих так называемых гРеХоВ можно откупиться добрыми поступками. Это правда, лол. Нет, я не шучу, ведь религия такая, обосраться какая, серьёзная тема. Если ты веришь в существование бога (С маленькой буквы, выкусите, верующие), то наверняка те умники, что выдумали эту книжку, сами были теми ещё грешниками. Я уверена, что бОгА нету, его не существует. Это бред, на котором наживаются деньгами, представляете? Вау, вот это неожиданность. Да даже в БиБлИи было написано, что Хесус (Извините за кринжовую отсылку) сам говорил о том, что за своё учение не принимает НИ-ЧЕ-ГО. Слушайте, а ловко вы это придумали, я в начале даже не поняла, молодцы. Так противоречить и наёбывать надо уметь. Я, когда была смертной, рождалась в трёх семьях верующих, христиан, если быть точнее. И меня не спрашивали, хочу ли я проповедовать. Принудительно покрестили в дремучем детстве. Как сейчас помню… — тягучей патокой произносила Богиня Судьба, опираясь на свой одноручный меч. — У богини такие странные рассуждения. Будь она сейчас человеком, её бы за такое повесили (Как вешают мясо=чревоугодие); казнили (Как отрезают все плохие сплетни от себя=гордыня); расстреляли (Как стреляют словами на эмоциях, не задумываясь=гнев); утопили (Как топят всех оскорблениями и унижениями, сидя на хуе или стуле=зависть); потом просто ушли, проигнорировав всплывание остатков тела (Как игнорят свою важную жизнь, которая всего одна, но верующие же, хуле=лень); потом кто-то вытащит и трахнет тело с головой напоследок, ибо некрофилия (Обожаю (Нет)=похоть); если будут те, кто начали грустить, то они явно начнут лизать жопу обществу, чтобы их не убили. — рассуждала летучая мышь. — Верно. — согласился осьминог адский вампир.       Потом эти двое испарились, а Судьба решила пошалить. Щелкнула пальцами и…

***

— Что за хуйня?! — проорал какой-то пацан посреди парка. — Тише, успокойся, мы всего лишь по ошибке Давида не туда попали. — утешительно пролепетал странный чел и обнял того. — А что происходит, милый? Кто эти двое? — спокойно спросил Никита, зевнув. — Это те, кого нам нужно убить! Давай, стреляй, ну же! — радостно заорал Мар. — Успокойся, ёпта. Раз уж я впервые настолько близко к своим целям, то так и быть, дам им шанс съебаться подальше. — решил держать демона за рукав, тем самым не давая тому сдвинуться. — Вот так встреча, Артём и КириллоБогдан? — ухмыльнулся Мар (-мок, извините за кринж).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.