ID работы: 9382988

пока не знаю

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Театральный кружок. Люпин и Полина

Настройки текста

***

POV (Юджиния)

… — Ладно, давай так. Лучшая страна? — Однозначно Швейцария, — уверенно сказал блондин. — Мне тоже она нравится. А переехал бы жить туда? — Ни в коем случае. Нарцисса засмеялась. А я в ступоре слушала их милый разговор за стеллажом с книгами. — Не переживай так, — решила успокоить меня подруга, — Как мы знаем противоположности притягиваются. А они страшно похожи. — Я не вынесу этого, — закрыв уши, чтобы не слышать приятный смех блондинки сказала я. — У меня тоже такой сексуальный смех? — спросила я у Поли. Подруга поморщилась, так как смех мой был слишком звонкий и истеричный. — Зато он у тебя заразительный, — решила утешить меня блондинка. Я расстроенная и разочарованная облокотилась на спинку стула. — И что, он променяет меня на какую-то шестнадцатилетку? — А разве ты не сделала тоже самое? <I>Это сарказм? Она вообще чья подруга, моя или его?</i> Не успела я оправдаться, как услышала смех Люциуса. Люциуса, человека который смеется настолько редко, что я даже забыла как звучит его смех. — Так нам нужно уйти! Полина собрала мои вещи и мы направились к выходу. Когда мы прошли мимо пары, я вздернула нос, но кажется Люциус этого даже не заметил.

***

— Только не плачь, — повторяла и повторяла подруга, пока мы шли по длинным заполненному учениками коридорам. — Когда ты говоришь не плакать, мне хочется плакать, — истерично воскликнула я. — Юджиния! — мы услышали голос Регулуса. Вот он мой спаситель! Я постаралась не моргать, чтобы по щеке не покатилась слеза. — Я хотел перенести наше завтрашнее свидание на следующую неделю, так как у меня скоро игра и еще пару дела. Ты ведь не обидишься? Я просто стояла с приоткрытым ртом и не верила своим ушам. Конечно нет! Да давай, кинь меня тоже. — Но сегодня ведь вторник, — вместо меня возмутилась Поли. — Очень много дел. Правда. — Регулус! — парня позвал друг. — Мне пора. Блэк поцеловал меня в лоб и направился к друзьям. — Не плачь, — тихо повторила Поли. — Я не плачу… — Только не плачь, — кажется она смеется. Мы обернулись, чтобы продолжить свой путь. И кто бы сомневался, к нам на встречу шли Мародеры. — Мерлин мой побери, вытри слезы, — суетливо прошипела Поли. И вот, когда парни прошли мимо и я думала, что мы избежали разговор, Поттер окликнул нас. — Вы не знаете, где проходят собрания театрального кружка? Я и Поли переглянулись. — А вам туда зачем? — спросила я, а мое желание зарыдать исчезло. — Так знаете или нет? — Ну мы туда направляемся, — медленно сказала подруга. Теперь парни переглянулись. — Вас тоже наказали? — спросил Сириус. Мы отрицательно покачали головой. Тогда Поттер и Блэк засмеялись, на лице Питера появилось что-то по типу улыбки, а Люпин удивленно посмотрел на меня.

***

POV (Сириус)

Мы зашли в большой кабинет, где сидело человек десять. Парней явно было меньше, наверно поэтому нас и заставили участвовать в этом дурацком спектакле. Полина и Юджиния достав сценарии, бросили сумки в общую кучу и побежали к остальным. — О, а вот и новые актеры, — воскликнула рыжая старшекурсница, которую кажется звали Люси. — Я думал мы будем просто помогать, — разочаровано сказал Поттер. — Вот ты то и будешь главным героем, — рыжая протянула Сохатому множество листов с текстом. — Стойте, стойте! Там ведь поцелуй в конце! Я с Поттером целоваться не буду, — возмутилась Юджиния, а Джеймс довольно улыбнулся. — А чем это я тебя не устраиваю, — возмутился друг и постарался принять сексуальную позу, — Я согласен. Мы с друзьями засмеялись. Юдж только закатила глаза и скрестив руки села на высокую сцену. — Как раз отрепетируем ваш диалог. Страница 54. Люси уселась на парту и начала раздраженно наблюдать за неуклюжим поведением Джеймса. Последний уронил все листы и теперь не мог найти нужный. — Ты долго? — зло спросила Юджиния, чем тормозила Поттера еще больше. — Нашел! Джеймс запрыгнул на сцену. — «Ты говоришь, что нет любви во мне. Но разве я, ведя войну с тобою, Не на твоей воюю стороне «, — начал тараторить Сохатый. — Больше чувств! — ударив по голове Джеймса летающим указкой, воскликнула рыжая. — ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕТ! — начал кричать Джеймс, от чего я засмеялся. Юджиния вырвала у него лист с текстом и осуждающе посмотрела на Люси. — Эй, симпатяга! — обратилась ко мне рыжая, — Попробуй ты. Джеймс почесывая затылок, слез со сцены. Яксли протянула мне текст, одновременно измеряя меня высокомерным взглядом. — «Ты говоришь, что нет любви во мне. Но разве я, ведя войну с тобою, Не на твоей воюю стороне " — Он делает все тоже самое, — возмутилась кучерявая. — Ну не скажи. Его спасает сексуальный голос, — сказала одна из участниц этого кружка с очень короткой стрижкой, которой я улыбнулся. Но актриса не покраснела, как большинство девочек, а угрожающе приподняла бровь. Странные они здесь все. — Я соглашусь с Кирой, — сказала Люси. — Дай я покажу, как правильно, — вырвала у меня лист сказала Юджиния. Я скрестил руки и посмотрел на Яксли свысока. Юджиния закрыла глаза, чтобы сконцентрироваться и когда она открыла их снова, ее взгляд кардинально поменялся на теплый и осмысленный. — Ты говоришь, что нет любви во мне. Но разве я, ведя войну с тобою, Не на твоей воюю стороне И не сдаю оружия без боя? Вступал ли я в союз с твоим врагом, Люблю ли тех, кого ты ненавидишь? И разве не виню себя кругом, Когда меня напрасно ты обидишь? Какой заслугой я горжусь своей, Чтобы считать позором униженье? Твой грех мне добродетели милей, Мой приговор — ресниц твоих движенье. В твоей вражде понятно мне одно: Ты любишь зрячих, — я ослеп давно. Она читала стих, не отрывая от меня своих светло-карих глаз. В ее словах я слышал только искренность, хоть понимал, что это не так. На ее лице появлялась красивая улыбка с нотками горя. Ее руки дотрагивались до моего помятого воротника и расстегнутых пуговиц. Она делала большие паузы между строк, во время которых отводила взгляд и покусывала губы. Одним словом я поверил ее словам полностью. — Сириус! — кажется не первый раз окликнула меня Люси. Я не перевел взгляд на нее, так как наблюдал за меняющимся выражением лица Юджинии. — Понравилось? — девушка ударила меня листком с текстом по плечу и улыбнулась. — Охранено, — вот так скромно похвалил ее я. — Твоя очередь Сириус! — ухмыляясь тем как открыто флиртует со мной Яксли сказала Люси.

***

— Ты не будешь участвовать в нем — воскликнула Марлин, когда я рассказал про главную роль в постановке театрального кружка. — Почему сразу нет? — удивился реакции девушки я, так как ожидал услышать насмешки. — Ты не будешь участвовать, потому что с тобой в главной роли играет Юджиния, — девушка отвернулась и быстрым шагом пошла вдоль коридора. — Да ладно тебе, там всего лишь один поцелуй, — сказав это я врезался в ее спину, так как Марлин резко остановилась. — Там есть поцелуй?! — Ты говоришь так, будто я этого хочу. Думаешь, мне приятно целовать ее красивые алые губы? <I>Кажется не стоило шутить</i> — Если ты категорически против, то иди к заместителю директора и проси дать мне другое наказание. — К Макгонагалл я не пойду, но пойду к Люси, кажется она там главная. Я стоял на месте еще долга, стараясь ответить на вопрос «Хочу ли я чтобы мне поменяли роль или нет?»

***

POV (Марлин)

— Люси, — я села напротив рыжей девушки. — Маккиннон, привет, — узнала меня она только по голосу. — Я с просьбой. — Для тебя все что угодно. — Дай Сириусу друг роль, — быстро сказала я надеясь, что девушка не успеет осмыслить важность слов. — Но не это. Все таки успела — Почему? Люси наконец посмотрела на меня. — Понимаешь, они чувствуют друг друга, и плюс они весьма хорошо смотрятся. — Ты ведь знаешь, что я встречаюсь с Блэком? — Не волнуйся, у них связь только на сцене...... наверно, — она опять уткнулась в свои конспекты. Я перевела взгляд на слизеринский стол, где сразу же заметила Юджинию. Она тоже посмотрела на меня, как раз в тот момент, когда все вокруг смеялись над ее шуткой. В моих глазах она прочитала все. Ухмылка появилась на красивом лице девушке, а в ее взгляд стал угрожающим. — Прошу тебя, — умоляюще сказала я Люси. — Не волнуйся так, Маккиннон. Они не выносят присутствие друг друга. Еще не разу они не поговорили вне сцены. — Ты ведь знаешь, Яксли. Она добьется всего чего захочет. А Сириуса все хотят… — Если я что-то замечу, то обязательно тебе сообщу. Так и быть поцелуя тоже не будет, — девушка мило улыбнулась, давая знать, что разговор закончен. — Огромное спасибо. Я последний раз измерила Юджинию взглядом и вышла из большого зала.

***

— Ну и что? Решилось? — ко мне сразу же подбежал Блэк. — Ты меня ждал? Я сразу же направилась в сторону заднего двора, а Сириус поплелся сзади. Парень ничего не ответил, поэтому я продолжила. — Ну поцелуя точно не будет. — Как жаль, — вздохнул Сириус. Я повернулась на него с круглыми глазами и вытянутым лицом. — Я шучу, — засмеялся Блэк, обнимая меня за плечи и целуя мой затылок, — Ты сегодня какая-то нервная. Конечно же я не сумела сдержать улыбку. — У вас что-то было? — спустя какое-то время спросила я. — С Юджинией? — уточнил Сириус. — А с кем еще. — У меня с многими что-то было, но ты ведь не спрашиваешь про них. — Так было или нет? Парень повернул меня лицом к себе, держа за плечи. — Я серьезно, Сириус. Скажи правду. — Нет, — улыбка появилась на лице Блэка. — Теперь понятно, — облегченно вздохнув сказала я. — Что именно тебе понятно, — Сириус нахмурился. — Понятно, почему ты так спокойно отреагировал на их отношения. Сириус все еще вопросительно смотрел на меня. — Ну на то, что Регулус и Юджиния встречаются. — Мой брат встречается с Яксли?! — воскликнул парень. — Тише, чего ты орешь. — И давно они встречаются? — Такое ощущение, что все новости Хогвартса обходят тебя стороной. Сириус отпустил пои плечи и, неожиданно для меня, засмеялся. — Что она интересно задумала? Бедный мой братец. — Почему сразу задумала. Неужели Юджиния не может просто так встречаться с кем-то? — Кто кто, а Юджиния не может. И это же Рег, кто вообще с ним будет встречаться. — Ну не знаю, не будь тебя… — я подняла свой взгляд и прикусила нижнюю губу. — Слава Мерлину, я есть, — парень вцепился в мои губы. Я положила руку на его грудь и оттолкнула, чтобы продолжить разговор. — Так ты не веришь, что у Юдж могут быть чувства к твоему брату? — У Юджинии вообще нет чувств, подобных любви. Она точно что-то задумала, и я буду внимательно наблюдать за этим. — Зачем? — Хочется посмотреть как используют моего заносчивого брата. Регулус, правда, высокомерным, вечно с надменным выражением лица парнем. Но также, он привлекательный юноша, за которым бегают многие ученицы Хогвартса. У Рега не было серьезных отношений за всю учебу Хогвартса, и все выносили три причины этому. Одна из них и более правдоподобная заключалась в том, что парень был влюблен в Юджинию Яксли, но он попал во френдзону девушки. Вторая, которую я тоже не исключала до последних новостей, заключалась в том, что парень был геем. Почему же все-таки решили? Просто лучшего друга Рега, Энтони застали целующегося в туалете с Метью, открытым геем из Гриффиндора, который окончил школу два года назад, вот все и решили, что между ребятами отношения по типу, дружбы с привилегиями. Третья тоже была весьма реальной, но которую отрицал Сириус, она заключалась в том, что Регулус с малых лет является пожирателем, и ему просто некогда задумываться о своей личной жизни. Как кажется мне, Юджиния просто только сейчас заметила ловца, так как парень весьма возмужал за лето. Кажется мне так, потому что я не верю, что девушка может использовать друга детства, для своих коварных планов, как бы ее не описывал Сириус.

***

POV (Юджиния)

      Поли и я сидели на одной партой, слушая основы трансгрессии, готовые мы уже сотый раз повторяли, все никак не приступая к практике. Так как общая информация была нам вдолблена в голову еще на третьем курсе, мы с Поли обсуждали однокурсников и наши подростковые проблемы. — Абсолютно никто меня не замечает, — пожаловалась Поли, и осматривая сидящих парней. На трансгрессии было достаточно много учеников, особенно если сравнивать с рунами или историей магии, на которую ходили не сдавшие ее в прошлом году. Одним словом, такие как я. — Ни одна из этих девчонок не сравнится с тобой, так что парни точно фанатеют по тебе. — Ну конечно, — закатила глаза блондинка, — Кто именно? Вилли, который ниже меня на две головы или ты про второкурсников? — Ну не знаю, ты мне про свою личную жизнь не рассказываешь, — пожав плечами сказала я. Меня часто обижала секреты Полины на эту тему, но я старалась не акцентировать на этом свое внимание, чтобы не тревожить наши теплые дружеские отношения. — Не о чем… У Патрисии больше поклонников чем у меня. К слову, Патрисия девочка из когтеврана… толстая девочка… ну очень. Шли слухи, что для одной формы, ее родители потратили в два раза больше ткани, чем в сумме родители всех первокурсников. Все бы ничего, некоторых может и привлекают полнота, но вот красующиеся усики над верхней губой, точно оттолкнут каждого. — Не нахожу, причин, чтобы ты не нравилась парням, — жуя шоколад сказала я. — А я знаю, — загадочно сказала подруга и измерила меня взглядом. — Я причем?! — возмущенно воскликнула я, из-за чего меня поднял профессор. — Мисс Яксли, скажите, как можно помешать человеку трансгрессировать? — строго сказала женщина, пожирая меня взглядом. в Хогвартсе многие учителя меня не любили, так как считали что я невоспитанная и наглая. Чего таить секрет, так и есть. — Заклинанием, — медленно сказала я ища подсказки вокруг себя. — Точнее, — пару слюней из ее рта полетели на сидящих за первыми партами. Я сморщила нос. — Табу, например, — быстро сказала я и уже собиралась сесть. — Это одно из списка, который вы должны были выучить. Как же остальные, неужели вы не помните? — неприятно засмеялась профессор. — Нет, — пародировала ее смех я. Ученики схватились за носы и рты, чтобы не засмеяться, поэтому я услышала только смешок Сириуса и Полины. Профессор же поменялась в лице. — Зачем знать остальные заклинания, если Табу делает тоже самое, — возмутилась я. — А если в самый неподходящий момент, — женщина начала ко мне приближаться, а я отвела взгляд на дальний угол кабинета, — когда вам срочно нужно будет прервать чью-то трансгрессию, — она подошла еще ближе, а я задержала дыхание, чтобы не чувствовать ужасный запах из ее рта, — Вы залудите про это заклинание… — Например, когда мой муж захочет сбежать? — я невинно посмотрела на нее. Муж сбежал и от этой надоедливой преподши, я его полностью понимаю. Мне кажется, Дамблдор взял ее на работу только из-за жалости. Уже никто не сумел сдержать смех. Только Поли и Лили сидели с открытым ртом, удивляясь моей наглости. — К директору живо! От возмущения она даже не смогла громко крикнуть, ее голос срывался то на писк, то на шепот. — Извинись, — потянула меня на рукав мантии подруга, а я просто схватила сумку и направилась к выходу. Прежде чем дойти до двери, я посмотрела на Сириуса, который облокотился на спинку стула и рассматривал меня снов до головы, и Джеймса, которые явно были восхищен моей безрассудной смелостью.

***

— Ты зажгла, детка, — воскликнула Поли, когда одна из первых вылетела из кабинета. — Ну что было? — Она проревела в подсобки весь оставшийся урок и сказала что на следующей неделе будет практика, — весело воскликнула Поли, — А ты пошла к директору? — Ты думаешь я вела бы себя так нахально, будучи директор в школе. Надеюсь за время как он прибудет все стихнет и никто не узнает о моей дерзости. — Для чего ты так рисковала? — Вот для этого, — я повернула голову к двери кабинета из которой толпой выбежали радостные ученики. Кричащие мне слова благодарности и комплименты. «Класс Юджиния», «Всегда знал, что слизеринки, самые охрененные», " Обожаю тебя, Яксли» и тому подобное. — Божечки к нам идет Элена Риги, — шепнула Поли. — Юджиния, — окликнула меня итальянка, — Серджо, всегда говорил, что ты классная. Серджио Риги, высокий сексуальный итальянец из седьмого курса. На него только взглянешь и в горле пересыхает, а внизу живота тянет. А его акцент вообще сводит сумма. — А обо мне он что-нибудь говорил, — попыталась пошутить подруга. — Ооо, ты ведь… — итальянка замялась. — Полина, — расстроена сказала девушка. — У тебя очень красивые волосы, — улыбнулась Элена и сразу же перевела взгляд на меня. — Можно вас пригласить на прогулку в Милан? Моя мама заберёт нас в следующую субботу, если вы конечно согласитесь. Серджио тоже будет со своими друзьями. — Мы обязательно придем… Мы поцеловались на прощание с Эленой, и она ушла. — Мерлин, нам пригласили погулять с Эленой и Серджо, — начала прыгать я на одном месте. — Не нас, а тебя, — расстроенно сказала Поли, — Видишь все меня знают, как подругу Юджинии Яксли. Я нахмурилась.

***

      Руны. Еще один нудный предмет. Обычно на него ходят слизеринцы и когтевранцы. Одним словом самые привлекательные парни Хогвартса здесь. Я посадила подругу и уселась рядом с ней. — Сейчас найдем тебе парня. — Что? Я не хочу искать парня, я хочу чтобы парень нашел меня! — Все парни трусы. Пока им не намекнешь, они и с места не сдвинутся. — Только не у тебя, — скрестив руки она облокотилась на стул. Все уже уселись. Парней было вокруг нас предостаточно. На руны обычно ходили только мальчики. Из девочек здесь были только я, Полина, Лили и еще пару неизвестных мне конгтевранок. — Смотри, — я ткнула локтем подругу, чтобы привлечь ее внимание. Я постучала пальцем по плечу сидящего спереди парня. Это был Генри Уилкинсон, голова которого была занята только учебой. Он высокий азиат, достаточно красиво и привлекательный. Парень обернулся и невозмутимо посмотрел на меня, Полина в этот момент внимательно следила за нами. — Я немного прослушала, что сказал профессор Бабблинг? Парень повернулся всем корпусом и начал вести своими длинными пальцами по тексту и что-то бормотать. Я облокотилась на спинку стула, кусая карандаш и смотря на когтевранца, а не на текст. Он заметил это и начал путаться в словах. — Ну вроде все, — он медленно поднял на меня взгляд, задержавшись на моих губах. Генри прикусил свои, — Понятно? — с каплей надежды, что я не поняла, спросил он. — Ага, — сказала я и смутившись отвела от него взгляд. Парень отвернулся и начал что-то обсуждать со своим соседом. — И что теперь? — шёпотом спросила Поли. Я жестом попросила подождать. — Юджиния, — парень опять повернулся к нам, — Ты вроде лучшая в классе нумерологии, — он почесал затылок и мило улыбнулся. — Не отрицаю. — Можешь мне помочь сегодня вечером? Я некоторые моменты никак не могу понять. <I>Все он там понимает, сам вчера в библиотеки объяснял друзьям последнюю тему.</i> — Ой, — сделала я грустное лицо, — Сегодня вечером у меня свидание с Регулусом запланировано, — виновато улыбнулась я. — Тогда попрошу кого-нибудь другого, — последний раз рассмотрел он мои черты лица и отвернулся. Я повернулась к подруге и гордо заулыбалась. Все прошло даже лучше, чем я планировала. — Твоя очередь… — С кем? — А кто тебе больше всех нравится? Полина прошлась взглядом по всему кабинету, повернулась ко мне и улыбнулась. — Только я не смогу также… — Не надо ничего говорить, просто привлеки его внимание, потом переглянись с парнем, улыбнись ему отведи взгляд. — Фух, — тяжело выдохнула она. Поли толкнула локтем перо и оно медленно упало на пол. Мервин, который был ближе всех к месту падения поднял его. <I>Мервин? Интересный выбор.</i> Парень протянул его девушке. Я не могла созерцать улыбки Полины, но думаю она присутствовала в момент передачи предмета. Полина положила перо на стол, одновременно стукнув костяшкой пальцев по столу. Я нахмурилась, так как понимала, что этот шум был запланирован. На суету сзади себя обернулся Римус, он посмотрел на подругу. Полина улыбнулась парню, на что Люпин прищурился от удивления. Девушка не сдалась, она отвела взгляд и через пару секунд снова заглянула в его глаза. <I>Какого черта?</i> Римус улыбнулся только левым уголком губы и задумчиво повернулся вперед. — Какого черта? — напала на подругу я. — Я что-то не так сделала? — Нет сделала все так, только не с тем, — все еще зло говорила я. — А что Люпин обаятельный, — влюблена перевела взгляд на него Поли. — Я знаю, что он обаятельный, он ведь мой бывший. — Да ладно тебе, ты его все равно не любила, а меня гриффиндорец всегда привлекал. — Полина, ты не можешь с ним встречаться, — строго сказала я. — Ты такая эгоистка, — вдруг сказала подруга. — Я эгоистка? Это ты не думая о чувствах подруги, заигрываешь с ее бывшим. — А ты зная, что Люпин мне нравится, начала с ним встречаться. Аргументов я не нашла, поэтому замерла с открытым ртом и задумчивым взглядом. — Вот видишь, — ткнула мне Поли. <I>Да ладно, он все равно не ответит ей взаимностью…</i>

***

POV (Сириус)

       Второе собрание в театральном кружке. Никто из нас не выучил слова. Хотя Питер попытался это сделать, ему досталась большая роль злодея, которая весьма подходила ему. Нас запрягли всех, даже Джеймса у которого явно отсутствовал талант. Люпину досталась роль старика, прошедшего страшную войну. Кажется эту роль ему дали из-за шрамов на лице. Я все еще остался влюбленным молокососом однолюбом. — Видите, Полину? — вдруг спросил Люпин. — Кого? — воскликнул Поттер. — Ну подругу Юджинии. Симпатичную такую… Да вон же блондинка. — А что с ней? — спросил я. — Она мне улыбнулась сегодня на Рунах. Мы вопросительно посмотрели на Римуса. — Ну улыбнулась, как Юджиния. Мы все еще не понимали. — Флиртовала со мной! — воскликнул Люпин. Все осуждающе посмотрели на нас. — Простите, — Лунатик запустил пятерню в волосы. Я же наблюдал за подругами. Полина заправила выбившуюся прядь за ухо и улыбнулась другу. Юджиния же нахмурилась и ударила блондинку в живот. — Она явно от тебя без ума, — сказал я, наблюдая как обиженная Яксли направилась к другой компании и сразу же начала с ними что-то весело обсуждать. — Вот стерва, флиртовать с бывшим подруги, — добавил Поттер. Я внимательно посмотрел на Люпина чтобы понять его мнение на сказанное. — Ты прав, — тяжело вздохнул парень. — Значит она тебе нравится, — влез я. — Ну… думаю да. Мы с ней ладили, пока я встречался с Яксли. — Тогда в чем проблема? Не думаю, что Юджинию вообще это едет. — Ну я был бы против, если кто-нибудь из вас захотел бы встречаться с Яксли. — Не волнуйся, тебе это не грозит, — засмеялся Поттер, — У меня и Сириуса уже есть классные девчонки, а Питер не в ее лиге, — обнял обиженного Хвоста за плечи Джеймс. Я снова посмотрел на Яксли. Девушка что-то рассказывала активно жестикулируя руками, а все вокруг нее смеялись.

***

POV (Юджиния)

       Я стояла рядом со сценой, репетируя с Сириус нашу очередную сцену. Парень не удосужился выучить слова, поэтому чтобы не опозориться, когда Люси будет проверят наш выход, я заставила брюнета вызубрить текст сейчас. — «Твоей любви утрата мне страшна» — с выражением сказал Сириус. — Какого Мерлина?! — воскликнула я. — Что прям настолько плохо, — поднял на меня взгляд Блэк. — Причем тут ты. Я схватила парня за плечи и повернула его в сторону зрительского зала, где стояли актёры. Пальцем я указала на болтающих Римуса и Полину. — Что твой друг хочет от Поли? — Ну они нравятся друг другу, — невозмутимо сказала Сириус. — Нет они не могут нравится друг другу, она ведь мой бывший. — Представь себя на их месте. — Я бы не влюбилась в бывшего подруги. — Ты недавно целовалась с Джеймсом, — осуждающе посмотрел на меня парень. — Ну он ведь мне не нравится. — У тебя на все оправдания. Я пожала плечами. — Ладно давай так, представь, что мы влюблены. — Такому не бывать, — усмехнулась я. — Просто представь, — закатил глаза Сириус, — Это ведь не сложно, — теперь довольно усмехнулся он, — Мы влюблены, но Люпин против наших отношений. — Мне то что. Он ведь не мой друг, мне абсолютно пофиг на его мнение и чувства, пожала я плечами, — Это ты уже решаешь, что делать, — я приблизилась к парню. — Ну, держал бы наши отношения в тайне, — предположил он. — Так не пойдет. Хочу чтобы все знали, что мы встречаемся. — И что мне теперь все твои прихоти выполнять? — возмутился он. — Ты разве меня не любишь? — надула губу я. — Почему мы вообще обо мне говорим, речь ведь о тебе шла, — через какое-то время пришел в себя он. Я закатила глаза и направились в сторону сцены. — Ты что обиделась?! — вслед мне крикнул Сириус. Я невозмутимо повернулась. — Нет просто наша очередь, — усмехнулась я.

***

      Мне никак не удавалось вжиться в роль, так как смех и просто маленькие расстояние между Римуса и Поли меня отвлекали. Сирия это замечал и иногда усмехался. — Так вы, — невыдержанна я, — Еще хоть раз подойдете друг к другу ближе чем на семь метров, узнаете что такое злая Юджиния Яксли. Многие засмеялись, включая Сириуса. И только Люпин покраснев почесал затылок, а Поли зло посмотрела на меня. — Не знал, что ты ревнивая, — обратился ко мне Сириус. — Блэк, ты многого обо мне не знаешь. — Не сомневаюсь, — покачал головой он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.