ID работы: 938302

Экстремальный секс

Слэш
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*не бечено* - Десятый, как ты? – Гокудера и забыл совсем, что без стука лучше не входить. Базиль резко вскочил с колен Тсунаеши, а так же густо покраснел вместе с боссом. - Привет, Гокудера, с чем пожаловал? - Пришел проведать и обсудить тренировки всех членов Вонголы. Это же обязанность правой руки! Кстати, в последнее время все не так как обычно…мне кажется, что что-то случилось… - Нет. Все в порядке. Просто каждый нашел себе дело и тренировки по душе. Например, Ямамото стал много времени проводить со Скуало. И тебе бы тоже не мешало бы найти кого-нибудь или что-нибудь интересное… Савада начал ненавязчиво подталкивать свою «правую руку» к двери. Как только Хаято оказался снаружи кабинета, оттуда сразу же послышались чмоки и вздохи. Так что выгнанный парень решил ретироваться. «Как я могу отдыхать, когда может случиться все что угодно, - думал он, - хотя сегодня я так уж и быть расслаблюсь». Промаявшись чем попало целый день, Хаято заснул, но он и представить не мог, что проснется не в своей кровати, да еще первое, что он узреет после сна будет лицо Бельфегора. - С добрым утречком! Скуало мне передал, что еще один Вонгола заскучал, так что я тут. Гокудера и слова вымолвить не мог, потому что находился в полном офигевании. Во-первых, он был голым! Во-вторых, ложе, на котором он устроился вместе с Принцем, было на краю обрыва между деревьями. Немаловажный факт, что на Беле были одни штаны… - Бля, чё за дерьмо!? Какого хуя ты притащил меня сюда!? Пидорас хренов! Где моя одежда? - Будешь хорошим мальчиком – отдам. Ши ши ши. Советую без самодеятельности. Кровать окружена нитями. Дотронешься, тут же полетят ножи. Знаю, как выбраться отсюда только я. Все вы вонголы ведомые, так что готовься… Тут Бельфегор получил в лицо кулаком. После этого он набросился на взрывного Гокудеру с частоколом молниеносных ударов, в конце концов Принц-Потрошитель склонился над лицом будущей жертвы и начал терзать чужие губы жестким с примесью крови поцелуем, одной рукой держа того за запястья, а другой, уже предварительно смазанной, - массировал напряженное анальное кольцо любовника. На это действие Хаято скривил такую рожу, что у любого сразу спала эрекция, однако только не у Беля. - Руки убери! Совсем прихуел!? Гокудера врезал коленкой точно в нос безумцу. С усилием выбравшись из захвата, он попал тому в солнечное сплетение, откидывая за край кровати на нити. Полетели обещанные ножи и простыни обагрились красной влагой. Рассеченная спина не доставляла Принцу совсем никаких хлопот. - Ши ши ши…ши ши ши… Хаято даже ругнуться не успел, как почувствовал зубы, проткнувшие плоть его плеча. Губы «правой руки» уже пришли в движение, открываясь для новой матной тирады, а его конечности уже начали свой путь, чтобы наподдавать в конец оборзевшему Бельфегору, как слишком неожиданно и резко в глотку Гокудеры уперлось горлышко от небольшой бутылочки. Все что лилось пришлось глотать. - Чё за хуета!? Сучара безмозглая, ты чё мне дал? - Ши ши ши… афродизиак…. - Какого?... Договорить ему не дали, так как сумасшедшие удары посыпались градом. Укусы, царапины, синяки…от жестких избиений до периодических киданий на нити… Гокудера не понял, когда начал получать удовольствие от происходящего. Неожиданно все прекратилось. Жертва лежала на животе, и ей казалось, что она не в силах пошевелиться. Послышался странный звук и из-за спинки кровати, к которой Хаято лежал лицом, начало вылазить зеркало нереальных размеров. - С тебя хватит…да у тебя каменный стояк!!! Кстати, смотри, что для тебя на заказ сделали! Ши ши ши. Эта бомба в виде фаллоса просто чудо. С длинным фитилем…думаю, твой зад будет просто пищать от восторга! Кончишь для меня раньше, чем она взорвется, выкину ее в обрыв, если нет, то се ля ви! Тут все и началось. Поза раком и откровенные стоны избитого Гокудеры. - Сука…ах…тварь…блядь…ох…пизда тебе…ух… Ничего прекрасней и романтичней Бель не слышал в своей жизни. Эти звуки были просто божественны. Ускоряя темп, Принц думал о том, что хотел бы разорвать это тельце, впиваясь ногтями и зубами в мягкую плоть. Как прекрасно было бы слышать стоны боли, видеть перекошенное от агонии лицо и наслаждаться теплой кровью, льющейся отовсюду… Как жаль, что приходится сдерживаться, чтобы поиграть по дольше. Хаято был близок к концу, но кончить до взрыва почти не реально, успевая сделать это за считанные секунды до краха его задницы. Стон жертвы: - Ммм…урою… Слился со звуком взрыва фаллоса в руках Беля. - Ши ши ши. Ши ши ши. Ши ши ши. Ши ши ши. Ши ши ши. Ши ши ши. Ши ши ши. Кровавые руки Бельфегора перевернули Гокудеру на спину, и раздвинули широко его ноги. Все происходило слишком быстро. Член принца-Потрошителя врывается в разработанную дырочку, а зубы впиваются в шею с правой стороны от взрывного мальчика. Принц не просто брал Хаято, а скорее грубо трахал, доставляя боль и удовольствие одновременно. Ни первое, ни второе Гокудера не оценил и поэтому пытался хотя бы отодрать голову своего насильника от многострадальной шеи, попутно вырвав с мясом клок волос у самого основания, на что ни тот ни другой не обратили внимания, отдавшись процессу, насколько это было возможно. Ритм стал жестче и размашистей. Быстрое дыхание пассива смешивалось с гортанным бульканьем актива, а так же с пошлыми шлепками яиц о задницу, а если добавить входящий с хлюпающим звуком член, то…картина становится ясна как ночь или день. Финал подкрался неожиданно…обессиленный Бельфегор завалился на своего любовника, даже не удосужившись выйти из его подрагивающего тела. Однако на дальнейшее развитие событий повлиял афродизиак, все еще бушующий в Хаято. Кровь, пот и сперма смешались вместе, давая незабываемое амбре. Раны кровоточили и не собирались заживать. Поменяйтесь местами господа… Гокудера снова возбудился не на шутку. Откуда взялись силы не понятно, особенно после такого рандеву. Выскользнув из под Беля, поставил того на четвереньки лицом к зеркалу. Устроился между широко раздвинутыми ногами Принца и вошел в него без подготовки, глубоко до основания натягивая Бельегора на возбужденный орган. Это заставило Потрошителя безумно хохотать. Вид в зеркале был просто шикарен. Ноги Беля, поддерживаемые под коленями Хаято, были максимально разведены в стороны, открывая взор на окровавленную дырочку с входящим и выходящем в сумасшедшем ритме пенисе. Из-за плеча облокотившегося спиной и дико ржущего Бельфегора было видно лицо Гокудеры с прикрытыми от удовольствия глазами… Идиллия. Двадцать минут бездумного траха и вот оно – наслаждение приятной волной проходит по кое-где вскрытым венам любовников. Мгновение и боль возвращается на место удовольствия, отдавая сознание в благую темноту. Кто знает, что их ожидает утром?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.