ID работы: 938303

Пятнадцатая.

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Кайден! Я же тебе говорила! Ох, какой же ты неугомонный! Женщина присела рядом с мальчиком, который сейчас захлебывался в слезах. Он схватился за коленку. Она алела от крови. Крики ребенка мог услышать кто угодно. - Так, сейчас пойдем домой, и я обработаю ранку, хорошо? Мальчик кивнул. Он еле-еле поднялся и схватился за руку своей матери. Женщина улыбнулась сыну, и они вдвоем направились домой. - Мама, а в честь кого ты назвала меня? – спросил Кайден, по пути. Ему уже было не настолько больно, но шагал он всё равно ещё не уверенно. - Ты опять хочешь заставить свою старушку-мать предаться воспоминаниям? – усмехнулась Элисса. Мальчик же уставился на неё загоревшимися по-детски глазами. - Мы с отцом назвали тебя в честь моего брата. Ведь благодаря ему мы с отцом и встретились… - Ой, мам, не начина-а-ай! – мальчик сжал руку Элиссе. Они уже почти дошли до их дома, в котором они жили. Обыкновенный, ничем не примечательный, однако это был самый лучший дом для их семьи. - Ты сам начал, - беспечно ответила женщина, достав ключи. Она знала, что муж дома, но будить Хаято после тяжелого рабочего дня ей не хотелось. - Ой, привет, Джури! – поприветствовала женщина другую. Та шла из магазина (было видно по пакетам в руках). Рядом с ней, шаг в шаг, шла её дочь – Мария. - Что, маленький Кайден опять навернулся? Ох, кого же он мне напоминает?.. Женщины дружно посмеялись. И решили держать путь домой вместе. Все равно соседствуют. Да и за столько лет эти женщины очень сильно сдружились, ещё давным-давно. - Как дела у Гокудеры-сана на работе? – спросила Джури, вручив Элиссе яблоко. Дети шли впереди и увлеченно о чем-то болтали. Кайден, видимо, решил не показывать Марии то, что ему больно, поэтому шел нарочито важно, отчего вызывал восхищение девочки. - Всё нормально. Говорит, что снова начал сомневаться, достоин ли он быть Правой Рукой Тсуны. Эх, за десять лет, что мы вместе, я ни разу не слышала обратного! - В этом он весь, Элисса-сан, - посмеялась рыжая. - А у Фууты как дела? Я слышала, что его Тсуна загонял с этими рейтингами, - откусив плод, спросила женщина. - Это так. Но в последнее время все наладилось. Так что всё в порядке! – радостно произнесла рыжая, улыбнувшись. - Надеюсь, ты права, Джури. Ты, кстати, пойдёшь на свадьбу Томаса? – спросила Элисса немного озадаченным тоном. Её лучший друг решился-таки жениться. И выбор его пал на обыкновенную девушку. Слава Богу, не мафиози, а то пришлось ему бы постоянно возиться с её семьей. Он естественно первым делом сообщил об этом своей подруге. Счастья её не было предела. С невестой она была знакома ещё до того, как связалась с мафией. Эта милая и невинная, хрупкая на вид барышня предложила Элиссе быть свидетельницей, на что та сразу согласилась. - Конечно же! Все-таки Томас крестник Марии, как мы не можем не посетить его свадьбу. Они приблизились к своим домам. Джури на прощание помахала рукой, как и Мария. Элисса ещё смотрела ей вслед. Как хорошо, что у неё была такая отличная подруга! - Какая у тебя прелестная невеста, Кайден, - произнесла она, получив бурчание в ответ. Этим ворчанием он чертовски напоминал её брата. Он тоже постоянно ворчал, когда речь заходила о девушках, что ему нравятся. На пороге дома стоял, дожидаясь их, Гокудера. Элисса тепло улыбнулась и произнесла: - Мы дома. Хаято в ответ улыбнулся и ответил: - С возвращением. Элисса и Кайден зашли в дом. Женщина тут же достала всё, что нужно для обработки раны сына. Пока она искала, её мужчины устроились в гостиной и начали о чем-то говорить. Их голоса росли и росли. Но, отметила Элисса, она не слышала в них ни намека на ссору. Хаято вообще старался не ругаться с семилетним сыном и постоянно с ним чем-то занимался. Выходных, к сожалению, у него было не так много, однако каждый он проводил со своей семьей. - Так, друг мой, я должна тебе обработать рану. Так что давай, успокаивайся! Кайден послушно сел на диван и ждал свою маму. Пять минут – и рана была обработана почти идеально. Мальчик с радостью убежал к себе в комнату и громко закрылся. Полностью в репертуаре того, чье имя он носил. Гокудера сел рядом с женой и приобнял её. Им хватало даже таких спокойных минут, чтобы быть счастливыми. Прошло десять лет. Долгих десять лет с тех пор, как Нью Лайв исчезла. В тот день все действительно изменилось. Слова Льюиса были, в какой-то степени, правдой, но объединенными силами семейств война не успела разгореться. Однако никто не говорил, что не появится некто, кто разрушит мир. Был ещё один серьезный конфликт семейств, что изрядно подпортил нервы и напомнил о Нью Лайв, однако эта уже абсолютно другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.