ID работы: 9383033

Туман

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Два короля

Настройки текста
      Прошло три месяца с тех пор, как я приехала в Японию. За это время я полностью привыкла к новой жизни. Без страха могла гулять ночью, благо дом находится в хорошем, освещённом районе. В основном ходила сама, иногда приходили друзья, в особенности Кисе, так как живет рядом.       В школе все было относительно нормально. Если не считать одну тройку по физике, то остальные предметы давались легко. Баскетбол стал важной частью моей жизни, а команда Сейрин- семьей. Сейчас все мы начали лучше работать вместе. Баскетболисты уже привыкли информациям, которые я доставляю для них о будущих соперниках. Ведь в начале, они на это не обращали внимания и играли несмотря на мои советы, но теперь я незаменимый человек в команде.       Недавно, начались отборочные соревнования. Сейрин, к счастью, успешно проходит все состязания. На этот раз у нас уже пятая победа. Следующими мы играем с двумя королями сразу, в один день. Сейхо и Шутоку. Будет сложно, не зря ведь их называют королями баскетбола в Токио. Первая школа безупречна в защите и использует необычный стиль игры, а второй король силён в нападении, к которым ещё и присоединился игрок ПЧ.

Мидорима Шинтаро.

      Это вторая игра с гениями средней школы для Сейрин. Скорее всего Кагами ждёт не дождётся этой встречи. Теперь им придётся тренироваться серьезнее и мне хорошенько поработать. Надо будет просмотреть запись их игры, проанализировать, создать стратегию, обсудить это с Рико. Короче говоря, один геморрой на мою голову. Но что поделать, сама захотела стать менеджером, теперь не отвязаться. Хотя кого я обманываю, мне все нравиться.       Думаю, особых проблем с Сейхо у нас не будет, и с Шутоку было бы тоже самое, если бы бывший снайпер Тейко не был у них в команде. Чувствую он даст нам изрядно попотеть. Но Кагами должен его остановить, ведь у него очень высокие прыжки. Он станет неудобным соперником для Мидоримы. Уверена, эта игра будет веселой.       От размышления меня отвлекло уведомление от сообщения. Увидев имя на экране телефона, я невольно улыбнулась. [АВ] « Эй, дамочка, как у вас дела?» [КН] «Все просто замечательно, у тебя как? Как там без меня, скучаешь?» [АВ] «Ты что! Мои нервишки наконец смогли отдохнуть» [КН] «Эй, это обидно, а я то по тебе сильно скучаю ((» [АВ] «Хахахаа, ты то? Ты хоть раз начинала наш диалог, а? Никогда не пишешь первой и не звонишь. Ты хоть знаешь как я тут страдаю!» [КН] «Ой, да ладно тебе -_- У тебя же Оуэн есть» [АВ] «Мы с ним расстались» [КН] «ЧТОООО? Зачем?! Почему? Из всех твоих друзей, он мне больше всех симпатизировал. Мы хорошо сдружились» [АВ] «Эй, кто твой друг! Я или он?» [КН] «Ладно, ладно, прости. Я позвоню тебе сегодня и мы это обсудим» [АВ] «Хорошо. Сейчас лучше расскажи, как игры проходят? Вроде Межшкольные начались…» [КН] «Да, мы победили уже пятерых. Послезавтра будет игра с Сейхо и Шутоку» [АВ] «Вообще не понимаю о каких школах ты говоришь, но подозреваю, они сильные» [КН] «Ага. В команде Шутоку есть Мидорима» [АВ] «Ой, это разве не тот инопланетянин, с которым мы как-то встретились в Америке? Он милашка, немного понравился мне, но его характер не ахти» [КН] «Да, это он» [АВ] «Черт! Хочется пообщаться ещё, но меня зовут. Давай, черныш, вечером созвонимся» [КН] «Пока» [АВ] « Кстати! Чуть из головы не вылетело. Скоро будет сюрприз. Жди!» [КН] «Что за сюрприз?!» [АВ] «У меня дела. Пока!» [КН] «Эй!»       Что за сюрприз?! Как мне теперь жить? Я же съем себя, гадая что за сюрприз это может быть! Может это какая-то посылка? Надо спросить у брата, может он знает…

***

      На следующий день, я пришла в школу, выжатая как лимон. Всю ночь сидела за ноутбуком и смотрела запись игр двух королей. Из- за того мне надо было сделать кучу домашней работы пришлось сидеть до утра. Более того, мысль о скором сюрпризе не давала нормально концентрироваться.       В последствии моей «жёсткой» ночи, весь день кружилась голова. Но зато, у меня есть хорошая информация, которая понадобится для завтрашней игры.       После уроков, я ждала всех в пустом кабинете с маленьким телевизором. -Касуми, привет. Эй, ты случаем не заболела- в класс зашёл Хьюга, а за ним и вся команда. Не было Куроко и Кагами, как я и просила. -Ты реально выглядишь больной. Посмотри на мешки под глазами- забеспокоилась Рико -Нет, ничего страшного. Я просто не спала всю ночь, из-за чего и мешки появились- увидев подозрительные взгляды друзей, я продолжила- Это не важно, честно. Лучше посмотрите на это- я показала всем свою папку со всеми моими записями- у меня есть свежие данные о Сейхо. К тому же я сходила на их матч недавно. -Говорила что присоединишься только через год, а уже делаешь всю работу менеджера -Хе-хе. Вам же лучше. Хорошо, хватит болтовни. Начнём с того что Сейхо не обычная команда, как никак одна из королей Токио. Я изучила каждого и поняла их технику игры. Они берут под основу боевые искусства -Боевые искусства? В баскетболе? -Да. Это позволяет им сберечь энергию, даже их бег отличается от обычного. И то как они поворачиваются…- так я долгое время объясняла команде всю технику, иногда показывая по телевизору видео-… сейчас скорее всего вы особо ничего не поняли, но во время матча, понаблюдайте за ними и вы поймёте. Поэтому выпустите на первые два тайма Кагами с Куроко. Я знаю что семпаи хотят отомстить за прошлогодний проигрыш, но не показывайте свои навыки в начале игры. Пусть всё их внимание сосредоточиться на первогодках. Потом вам придётся их посадить, потому что они будут нужны нам против игры с Шутоку. -Да, хорошая мысль- согласилась Айдо, все ещё размышляя о чем то- так и поступим. Все поняли? -Да! — дружно крикнули ребята -Хорошая работа, Касуми.       Конечно же, это мое детище. Оно не может быть не идеальным. Я что, зря пренебрегла своим сном для этого? Вы ещё даже представить не можете, какая информация ждёт вас про Шутоку.       Запихнув все мои мысли глубоко в недры моего мозга, я улыбнулась -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.