ID работы: 9383185

лёд из абсента

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
imagine: ночь, за окном дождь, а вы с Крисом Черулли в одной комнате "балуетесь" и вот он привязывает тебя за руки к кровати, потом завязывает глаза, потом эйрподсы в ушки (а там slipknot на средней громкости) и все, ничего не видишь, не слышишь, пошевелиться сложно... ...всё. Сейчас ты принадлежишь только Крису, буквально до миллиметра. Он оставляет на твоём левом бедре нежный, но в то же время грязный поцелуй, от которого мурашки повсюду... и уголок лезвия медленно крадется по коже, потом ещё раз, и ещё... да, сначала больно и щиплет сильно, но вскоре начинает "накрывать", и ты едва ли не кричишь, что хочешь еще, и еще, и еще...от перевозбуждения кусаешь губы и еле слышно стонешь... какое-то странное влажное ощущение на месте одного из порезов. Хм. Ничего странного или подозрительного. просто Крис немного перестарался, и в его башке нет идеи лучше, чем слизнуть лишнюю кровь. (Привыкай, теперь это будет постоянно, он ведь вампир обыкновенный, и еще повезло, что не набросился сразу с /заведомо успешной/ попыткой прокусить тебе шею, ведь заботится, не хочет, чтобы еще и ты обернулась. но уже нечаянно сделал шаг к этому) И снова холодный острый металл касается уже розовеющей кожи, оставляя за собой еще 6 алых полос. Потом Крис откладывает лезвие в сторону. И ты внезапно шипишь потому, что щиплет. И потому, что холодно. Слишком холодно. Это все из-за льда, сделанного из абсента. Да, здесь Черулли тоже не может без извращений. И да, у него, в отличие от некоторых, есть башка на плечах. Поэтому ночная сказка, увы, заканчивается. Хотя чего скрывать, ему и самому нравится наблюдать за тобой в таком состоянии... и даже немного жалко сейчас все останавливать, но страсть страстью, а мозг тоже должен работать. едва ли не хныкая, ты говоришь "еще хочу...ну пожалуйста, еще чуть-чуть...", но Крис фыркает, мол "даже не проси", потом снимает с тебя эйрподсы и шепчет "нет, просто нет. Я всё понимаю, мне и самому понравилось, но на сегодня всё. И не надо хныкать." и целует в щёчку. А ты все равно дуешься на этого обломщика, дурочка. А он, незаметно ухмыляясь, кладет руку тебе на шею, нежно придушивая, и ебёт так, что из глаз искры. Жестко, грязно, бесцеремонно, но это так ты слышишь его учащенное дыхание, но не слишком отчетливо, так как почти заглушаешь все своими стонами... Внезапно раздается пиликанье дверного звонка. Крис краем глаза смотрит в коридор, потом шепчет "молчи.", и (чтоб наверняка) закрывает тебе рот поцелуем. С привкусом твоей же крови, да-да. Странное чувство, но приятно. ты неспешно отвечаешь на этот поцелуй, кусая губы, и с некой неловкостью ввиду завязанных глаз закидываешь ногу ему на плечо..... (неудобно, но уж очень хочется быть трахнутой на, так сказать, глубоком уровне) и ночная сказка продолжается. как долго? А чёрт знает, ведь вы оба уже потерялись во времени, и под рукой нет часов... Губы уже опухли и побаливают, но отрываться друг от друга не хочется. Но все же Крис снимает ленту с глаз, разрывает этот поцелуй и развязывает твои руки. Ты обнимаешь его из последних сил и утыкаешься носиком в плечо и неожиданно проваливаешься в сон, успев перед этим услышать отчетливо лишь фразу "спокойной ночи ", а все остальное уже звучит словно довольное мурлыканье кота. Этот же "кот" еще несколько минут перебирает твои волосы, и тоже в последствии засыпает, едва ли успев укрыть вас двоих одеялом. Снова раздается звонок в дверь, затем мерзко пиликает чей-то телефон, но это уже абсолютно не важно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.