ID работы: 93833

Просто на крыше.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Nikki-13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день для Ямамото Такеши не предвещал ничего особенного. Он как и обычно на перемене поднимался на крышу школы, надеясь увидеть там Хибари Кёю. Чаще всего там либо ни кого не было, либо были школьники, но не Хибари. На данный момент Такеши уже открывал дверь на крышу, и был удивлён, увидев там главу дисциплинарного комитета средней школы Намимори и множество избитых школьников. Хотя, последнее при имении первого — неудивительно. - Йоу! Хибари – сан! - Вроде бы весело, но с ноткой страха, поздоровался бейсболист. В ответ на приветствие, Хибари лишь одарил Ямамото грозным взглядом. - Ха-ха-ха! Веселишься? - Всё с той же поддельной беззаботностью интересовался Такеши, обводя взглядом побитых. - Думаю моё веселье продолжится... - В этот момент Хибари перевёл взгляд на стоящего в дверях и обыденно улыбающегося Ямамото. - Ха-ха, - уже не так весело начал Такеши. Сейчас он рисковал нарваться на Большой камикорос, именно поэтому тщательно выбирал слова, которые собирался говорить. - Знаешь, я немного устал... Ещё немного постояв у входа и убедившись, что камикорос прошёл стороной, Такеши прошёл вглубь крыши и присел упёршись спиной в стену. Кёя стоял напротив. Так уж получилось (Ямамото и сам не понимал почему), что Хибари позволял ему гораздо больше, чем остальным. Любому другому за такое свободное блуждание по крыше в присутствии Кёи (найдутся ли такие смельчаки?) грозит, по меньшей мере, гипс. - Может отлучишься не надолго от рассматривания школы и обратишь внимание на меня? - Ещё одна вещь, которая дозволена только Такеши. - В конце концов, школа никуда не денется... На удивление Ямамото (и я думаю, всей аудитории тоже) Хибари развернулся и подошёл к бейсболисту, развалившись в паре метров от него. - Кёёёя? - Отклеиваясь от стены и подползая к семпаю, мурлычет Такеши. Кёя не обращал внимания, а Такеши тем временем уже заползал к нему на колени. Хибари опомнился, лишь когда бейсболист положил свои теплые загорелые руки на его плечи. - Что ты себе позволяешь тр... Такеши? - Кёя пытался скрыть своё смущение. - Тебе не нравится? - Такеши облизнул свои сладкие от конфет губы и наклонился ближе - Я могу уйти.. Кёя был против. Он взял Ямамото за талию и прижал его к себе. Такеши был доволен, он поманил Кёю к себе, взяв за подбородок, и нежно, словно играясь, провёл языком по его губам, прикусив нижнюю, разомкнул чужие губы. Начал целовать глубоко и несдержанно, руками перебирая черные волосы Облака. Некоторое время спустя Такеши оторвался от поцелуя, явно с большой неохотой. - Что-то не так? - Сразу же поинтересовался расстроенный Кёя. - Ха ха , - Такеши посмотрел на ранее упомянутых как "побитые", - Они меня не вдохновляют, лишь смущают. Было достаточно одного красноречивого взгляда Хибари, что бы все поняли — крышу надо немедленно покинуть, иначе всех изобьют до смерти. Такеши косится на "трупов", которые очень быстро побежали прочь с крыши. Как только скрылся последний, бейсболист начал снимать с Хибари плащ. Пока Такеши был занят плащом, Кёя снял с него рубашку. - Ты очень красивый, - Произнёс глава дисциплинарного комитета, проводя рукой по прессу Такеши. - Не смущай меня, - Тот слегка покраснел, но продолжил улыбаться. - Хорошо, я тогда помолчу, - Хибари продолжил, незавершённое из-за «трупов», дело. Такеши, видимо, был против и в процессе поцелуя сильно укусил Кёю за язык, за что был откинут на приличное расстояние. - Холодно... - Прошептал Ямамото, когда его обнажённые плечи коснулись бетонной крыши. - Сам виноват! - Кёя встал, не сказать что «немного разозлённый», он был просто в бешенстве. - Если через минуту ты будешь ещё здесь, то я скину тебя с крыши! - В порыве злости крикнул он. Такеши не пришлось повторять дважды, он предпочёл сразу покинуть крышу, но не бегом, как это делают другие школьники, а прогулочным шагом, на ходу надевая рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.