ID работы: 9383441

домашний панк

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

приветик от бывшего

Настройки текста

31-е августа 2018

       яна кузнецова кинула пакет с купленной в ашане канцелярией на темный паркет цвета родительского коньяка в серванте и окрикнула маму: «я дома!». в ответ ей прилетело безразличное «ага». стащив с себя грязные конверсы и завязав розовые полусмывшиеся волосы резинкой, девочка дошла до своей комнаты и рухнула на кровать. через несколько минут, которые яна упорно провела листая ленту в твиттере, ей позвонила женя, подруга детства. телефон раздался вибрацией и назойливым дефолтным рингтоном.        — ты дома? — спросила подругу женя.        — дааа, — растянула яна в ответ, — только пришла с магазина. выбирала тетради и всё такое…        — волнуешься? — женя замялась, — ну, новая школа и… в общем, ты понимаешь        — меня заебало всё и эта школа не будет каким-то невъебенным исключением. такие же уебки-оффники, такие же модники с ремнем за сто тыщ. такие же доебчивые учителя. в общем, всё будет как обычно, я думаю…        — самое главное, что не волнуешься! — в голосе жени можно было услышать облегчение и спокойствие за подругу, — ну ладно, солнце, у меня тут на второй линии чел из тиндера, давай позже поболтаем!        — конечно, как скажешь, будь аккуратнее. — яна тяжело выдохнула и сбросила звонок. ей никогда не нравились знакомства, да и тиндер явно не для приятных людей. хотя женя очень приятная, они очень хорошо ладили. яна редко чувствовала себя хорошо, но когда чувствовала, то только с подругой. остаток вечера прошел как обычно: замороженная пицца, эпизод шерлока, дальше только крепкий сон и подушка.

1-е сентября 2018

      стоя в последних рядах на школьной линейке, яна смотрела то в пол, то в телефон, стараясь избежать ситуации. из-за пота тесная рубашка плотно приклеелась к её спине, вызывая уже сотую волну раздражения за утро. директор и учителя произносили лицемерные речи и несли всякую хуйню, по крайней мере, так считала сама девушка. потом песни и стихи от первоклассников и статичное нахождение в толпе незнакомцев. новые одноклассники косились на нее, одновременно боясь поймать ответный взгляд.        — это мартинсы? — девушка услышала фразу, которая была обращена явно к ней. подняв взгляд, она увидела блондинку с каре, а рядом высокого улыбчивого мальчика.        — что, прости? — оторвавшись от телефона, произнесла яна.        — ну, — блондинка смущённо указала взглядом на ботиночки-оксфорды, которые уже пару недель натирали яне ноги, — я имею в виду, это мартинсы? оригинал?        — хах, да. — неловко вырвалось в ответ        — очень классные. ты же новенькая, да? я катя, а это мой друг… — она указала на улыбчивого мальчика, но её прервала толстая кудрявая учительница, которая пшикнула на неё, также толсто намекая, что пора бы заткнуться и послушать выступление учителей и учеников.        — рома, — юноша протянул яне руку, которую она удивлённо пожала. «кто вообще пожимает руки в 2018?» — пронеслось у неё в голове.        остаток скучной первосентябрьской линейки, яна перебрасывалась словами с новыми знакомыми и всё так же смотрела в свой телефон. там, кажется, было интереснее.        войдя в класс, ученики разместили свои жопы на жёстких деревянных стульях, яна села на последнюю парту около двери, а впереди неё сели рома и катя. учительница представилась светланой павловной, раздала учебники и начала что-то объяснять по поводу дальнейшей учёбы и школьных правил. через какое-то время, она схватилась за сердце, словно извиняясь перед всеми и взглянула на яну: «совсем забыла тебя представить!». дальше — всё по шаблонам, «это яна кузнецова, она новенькая, любите и жалуйте». на первых рядах послышались смешки и шёпот. «да похуй вообще» — подумала яна, это в принципе то, чего она и ожидала. все вокруг тупые сплетницы и сплетники, ну как все. основной состав, скорее. было скучно. действительно скучно. солнце выглядывало из-под розовых занавесок и светило светлане павловне прямо в лицо так, что все ее морщины и прыщи мог разглядеть весь класс. урок закончился и он должен быть единственным на сегодня, поэтому прозвенел звонок и яна вышла из класса вместе со всеми остальными, но её догнал и остановил кто-то из одноклассников.        — хей, привет, добавимся может вконтакте? , — юноша развернул экран дорогого телефона, на котором сиял его профиль в соц.сети.        — ээ, ну давай. — девушка вбила в поиск «николай яхонтов» и через несколько секунд отправила заявку мальчику.        — супер. — коля замялся. — ты вроде интересная, надеюсь поладим, — после чего рванул к ждущим его друзьям рядом.        широкими шагами, которые повторяли ритм песни группы кино, звучащей у яны в наушниках, она шагала по асфальтированной дорожке снова домой. «школа-дом-пятерочка — мой постоянный маршрут» — подумала она, «только теперь, он слегка изменился и получилось «новая школа-дом-пятерочка». изменения к лучшему, но разве такие незначительные тоже?»        день прошел на пиратском сайте с бенедиктом камбербетчем и фастфудом. мама яны практически не готовила, да и не общалась с ней. или просто яна сама не хотела с ней общаться.        — как тебе школа? — сообщение мелькнуло на экране телефона, от мальчика, который спросил её страницу утром.        — мило, — ответила яна и подумала про себя: «нихуя не мило».        — прости за такой вопрос, но на тех фотках реально ты?) — выпалил одноклассник. яна изогнула бровь и перечитала еще пару раз.        — на каких?        — да брось. разве не ты встречалась с даней весь прошлый год? мы с ним лучшие друзья, столько всего наслушался за время ваших отношений, хотя по моему вопросу понятно, что не только наслушался. я охуел как увидел тебя на линейке, но подумал, что обознался, но судя по всему нет.        яна не отвечала на сообщение в течение часа, нервно перебирая мысли в голове. какие именно фотки слил даня? будут ли проблемы? эта ситуация реально выбила её из колеи, но тут коля написал еще сообщение.        — не волнуйся, я не буду их никому показывать. личное не публичное и всё такое ахах)        — точно. спасибо, — яна, разумеется, выдохнула, но её тревожность всё ещё сидела внутри неё: «могу ли я ему доверять?»        — не хочешь придти на тусу завтра? всё равно же выходной. там будут в основном наши с тобой одноклассники, может познакомишься с кем-то, я не настаиваю, но я думаю твоё присутствие заставит меня хранить твои страшные тайны в секрете)) — яну удивила наглость одноклассника, но последнее что она хотела — это неприятностей, плюс к тому домашний образ жизни ей приходился не особо по душе, поэтому девушка согласилась.        — тогда в пять у чёрной речки :), — написал коля        — ок        в попытках заснуть яна считала овец, козлов и даже ежей., но помог только мамин феназепам. через пару часов девушку окатил прилив спокойствия, тоски и мелатонина. ей снилось что-то очевидно бредовое. может из-за таблеток, может из-за мыслей — хуй знает. сон, где она пытается вернуть потерявшийся паспорт хозяйке, но потом решает оставить его себе. перкрашивает волосы в черный, как на фото у девушки в этом паспорте, делает такой же макияж, корректирует нос, чтобы быть похожей, но когда её ловят на кражи личности — она забывает кто она такая в принципе. и плачет. плачет плачет плачет. пока не просыпается посреди ночи с непонятным чувством отвращения.

2 сентября 2018

       через час нужно будет выходить. яна осматривает свой гардероб, надевает черные круглые очки и черную футболку, в контраст к розовым волосам, которые ласкает солнышко через окно, предательски нагревая ей шею. девушка натягивает такие же черные скинни, а затем свои грязные розовые конверсы. стук в дверь комнаты девушки, не дожидаясь ответа её открывает янина мама и с порога тяжело вздыхает: «оделась бы нормально, а не как бездомная. куда ты вообще собираешься?». яна наградила маму грубым взглядом из-под бровей, накинула рюкзак на плечи и вышла из квартиры.        у метро девушку ждало человек десять. во время того как подходила к ним, яна отчаянно пыталась разглядеть знакомые лица. хотя бы того же колю: «ебанный шантажист» — пронеслось у нее в голове. резкий толчок, (вспомнишь говно вот и оно), коля налетел на девушку с объятиями, будто он и не настаивал на том, чтобы она пришла, будто он и не виноват в том, что она не могла заснуть ночью. по пути в квартиру, где должна будет проходить туса, яна иногда болтала с компанией, особо не акцентируя на этом внимания, девушка была внутри себя, впрочем, как и всегда.        пару стаканов водки «пять озёр» и питерские школьники уже вовсю обсуждают смерть лилпипа и «момо», яне было реально весело, она смеялась со всеми и люди вокруг относились к ней намного лучше, чем она чувствовала до этого. но тошнота подкатывала к горлу и вот, 10-ти классница склонившись в туалете, блюёт от алкоголя. с кем не бывает? очень многие уже спали к тому времени. на протяжении всей тусы, коля вёл себя вполне адекватно и даже приятно. «может не всё так плохо и он действительно не долбоеб?» — выблевывая водку, думала яна. через полчаса, она более менее пришла в себя и решила пойти в одну из комнат, уединиться, музыку послушать, присела на кровать, оперлась спиной к стене, прижала к себе ноги и уткнулась в телефон, в общем яна просто хотела слегка отдохнуть от шума и звона стаканов.        — не помешаю? — через минут десять в дверях появился коля.        — ээ, да нет. — девушка ответила и слегка натянуто улыбнулась. ну или она всегда улыбалась так? юноша сел рядом, принял такую же позу и также по задротски, уткнулся в телефон. это слегка позабавило яну, разумеется: «ни грамма индивидуальности». пока школьники сидели так, коля всё время поглядывал на новую одноклассницу и в один момент убрал телефон, а его ладонь оказалась на её ноге.        — ты чего? — нахмурилась яна        — коть, не строй из себя недотрогу, мы же оба знаем, как круто ты сосёшь, и смею напомнить, у меня есть все тому доказательства, — после этих слов мальчик флиртующе улыбнулся, хотя яне показалось это скорее «сальной улыбочкой» и провёл ладонью выше по её ноге. яна вздрогнула и резко встала.        — мне пора домой. — вслед коля кричал ей что-то вроде «ну и пожалуйста, шлюха». что там кричат обычно? ну, то и кричал. яна быстро зашла на кухню, где все сидели, хотя кто-то уже и лежал, и сказала, что ей нужно идти. настороженные одноклассники переглянулись и попрощались с девушкой.        яну оглушало чувство отвращения к себе и к коле. и к дане тоже. да ко всем подряд, скорее. ко всему что есть и ко всему что было. отвращение граничило с ненавистью и тошнотой. какой ублюдок вообще будет сливать подобное? слёзы заполнили серые глаза школьницы, она шла по лужам, и казалось, что не петербург дождливый, а она сама чересчур дождливая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.