ID работы: 9383446

Useless resistance

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Алекс

– Никого... Вот и отлично, я спокойно помоюсь... - сказала я. Когда разделась и зашла в воду, почувствовала блаженное облегчение. Вздохнув, я расплетала волосы. Но слышу чьи-то шаги... В ванную зашла Кларисса. Думаю, что она здесь делает? Видимо, Клари искала увлажняющий крем... Я тихонько спросила: – Что ты ищешь? – Увлажняющий крем, как что? – Но... Он не здесь... Он на кухне может быть... - я села на колени и уставилась на неё – такого облегчения ещё ни разу в жизни не чувствовала. «Расслабься, Кларисса,» - читалось в моих глазах, - «Просто посмотри на меня...» – Ладно, Алекс... - Клари посмотрела в мои глаза, и я понимаю... Она волнуется... Мне пришлось её поцеловать, но как только я это сделала, Кларисса углубляла поцелуй... Бл@ть... Это полнейший п@здец... Мне стоило отстраниться, но я боялась... Как, сука, трус... Мне пришлось потихонечку отстраняться, но Кларисса начала делать это первой. Я отстранилась от неё, и Клари сказала то, что я впервые слышу мне на ухо: – Я люблю тебя... Потом ушла. Вскоре я вылезла из ванной, сделала все свои дела и вышла из ванной, но голой, я подумала: "ЧЁРТ! ПРО ПОЛОТЕНЦЕ ЗАБЫЛА!" и сразу вбежала в комнату, но не свою. А к Клариссе! – Хах! Не думала, что ты ко мне забежишь! Ты так просто не уйдёшь! – Я путаю твою комнату со своей... – Зна-аю! - наигранным голосом сказала Кларисса и прижала голую девушку к стене. – Отпусти п-пожалуйста... Умоляю... – Нет, я не говорила, что отпущу тебя так просто! – Не надо... - простонала я. – Надо, Али, надо. Надавливая на мои бёдра, Кларисса принялась целовать меня. И мы простонали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.