ID работы: 9383464

Почти чёрный дневник

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белый халат

Настройки текста
Белый халат, Наклейки – мишки, зайчики, Слёзы и детские пальчики, Скорый декабрь, открытые форточки, Вид на парковку, парк-лес, Шарфы, курточки. Надетые маски, нерв оголённый, Характер стальной, душа – не бетонная, От "светлое чувство" к "обычная химия", В этом году зима будет длинная. Розы живые, А космос – для мальчиков, Всё те же слёзы и детские пальчики, Мыло коробками, обсессия, боль, Свитер, пальто, За окном – почти ноль. Страх до костей, отчаянье, бред, Трагичный конец, стен белый цвет, От "будет непросто" до "тяжесть растёт", В этом году зима рано придёт. Плащ супергероя, Такой же, но с зайчиками, Слёзы, утёртые детскими пальчиками, Розы раскрашены, боль под замком, Пиво, диван, Всё в душе – кувырком. Якорь и штурман, и руки руками, Неврозы, психозы, лечить не словами, От "просто влечение" до "скинуться вниз", В этом году у зимы есть сюрприз. Чело рассечённое С жёлтеньким пластырем, Детский подарок, в моменты ненастные Помощь предложена, руки в руках, Срыв, нестабильность, В душе – скользкий страх. Прогнозы, тревога, дела неважнецкие, Таблетки и боль, качели недетские, От "меньше недели" до "это пройдёт", Этой зимой не холод нас ждёт. Сердце отцовское, А вдребезги каждое, И смерть своя же – не самое страшное, Четыре двойки, четыре дня, Будь здесь, а не там, Не смогу без тебя. Слёзы не с болью, а из-за любви, И тени-змеи из-под двери, От "не отпускай" до "не оттолкни", В этом году, зима, не приходи. Белый халат, Балкон – та же встреча, Несупергеройское "чтоб стало легче", Дни в изоляции, годы тоски, Игристое, лампочки, И "не уходи". Рисунки в мурашках, стук бесперебойный, От "одному легче" до "рядом спокойнее", К нему лишь шажок из ледяной тьмы, Кто в этом году укрывал от зимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.