ID работы: 9383549

Поможешь мне?

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я знаю, я тебя цепляю.

Настройки текста
– Значит, за мной теперь устраивают слежку. Прошёл ровно день с вашего с Женей свидания, но послевкусие его губ всё ещё оставалось на твоих губах, оставаясь всё ещё чётким и сладостным. Проверив вчерашнее сообщение от неизвестного номера, нахмурила брови от лёгкой злобы, но кидать номер в чёрный список не стала, мало ли... Сейчас нужно не беспокоиться о посторонних проблемах посторонних лиц (как ты решила) и сосредоточиться на собственной жизни, которая, видимо, не в самом лучшем положении пока что. – Когда уже настанет день, когда я почувствую себя счастливой, – помешиваешь ложечкой остывший липовый чай и уныло смотришь в тусклое окно дешёвого кафе. Даже человек, который ничего не понимает в дизайне, мог хотя бы предположить, что обстановка заведения оставляет желать лучшего. – Или Крид специально назначил охоту на мою голову, рассказав об этом всё Николь? Пф, прячется за женской юбкой. Омерзительно. – Остынь, как мой кофе, подруга. Ты ведь не знаешь всей ситуации наверняка, – слабо подала голос Даша. – Да и вообще, я даже сейчас думаю, что Егор ничего такой мужик. Хотя повторюсь, что буду рада за любой твой выбор. Хоть и безвкусный...Честно, не совсем понимаю твоё решение. Чем тебе Крид не угодил? – Ты и не поймёшь, – томно вздыхаешь и делаешь глоток приторного чая. – Знаменитостям доверять нельзя. Знаю это, пусть и не на личном опыте. Однажды, когда я как обычно вышла из своего кабинета, чтобы подать документы директору, снова ходил гул между работниками, и на тот момент очень сложно было не прислушаться. Оказывается, какой-то там Нюше-хрюше не понравилась работа нашей компании. У нас есть неплохая популярность среди звёзд, наши офисы знакомы некоторым известным личностям, и вообще мою работу можно назвать очень выгодной в таком плане. Однако, некоторые слишком зазнаются, жалуясь на качество. Знаешь, им лишь бы развести конфликты и скандалы, чтобы это попало в прессу, таким образом, вытянув от нас компенсации в немаленьких размерах. Но всё же раз наша компания такая популярная, то это вполне вероятно, что когда звёзды выполняют заказы, то работа будет выполнена не на тяп-ляп, разве не так? Так что эта парочка просто создана друг для друга. Удивительно, как они расстались вообще. Ну, я вполне буду ожидать, если Крид тоже отменит заказ в последний момент, либо скажет, что ему ничего не понравилось. Тогда мне будет очень жаль Женю. Лучше бы Корольков пошёл плясать под его дудку... Молча выслушав твой мини-монолог, Даша слегка улыбнулась. Безусловно, ей было не всё равно на твоё прошлое и твои понятные причины ненависти, но одна мысль привлекла её внимание, как и обычно. – А что, если он это и сделает. Но только для того, чтобы найти способ снова встретиться с тобой, м? По телу пошла неприятная дрожь, а в голове вновь прокручивался момент, когда твоя рука издала громкий хлопок или даже больной удар по щеке Егора. Только сейчас до тебя дошло, что ты нарушила один из законов вашей работы: не прикасаться к знаменитостям ни при каких обстоятельствах. А что, если кто-то узнает? Тогда тебя молниеносно выкинут оттуда, не успеешь ты и оглянуться. Даже босс, так любивший тебя и закрывавший глаза на твои мелкие промахи, не смог бы махнуть рукой на такую проблему. Хоть и есть возможность избежания данной ситуации, но маловероятный... – Если только он не расскажет об этом кому-нибудь, – проговорила ты, глядя в одну точку и размышляя о своей глупости. Чего сделала, того не миновать. – М-м, Даш. Мне нравится твоя способность сводить всех с кем попало, но всё же давай пока опустим эту тему и поговорим о других вещах. Ведь у меня также и сегодня выходной день, а он дан не для переживаний и стресса. Есть идеи, как его провести? – Я заранее подготовилась к такому исходу, – подруга показала указательный палец, дабы ты немного подождала, и начала вытягивать что-то большое и стеклянное из своей кожаной сумки. – Вуаля! Будем обмывать конец твоей холостяцкой жизни. Здорово я придумала? Ты впала в ступор, а после начала поспешно убирать бутылку вина обратно в сумку Даши. Не хватало ещё, чтобы она её резко разбила или ещё натворила делов. Девица, сидящая напротив тебя, даже не думает о последствиях и вариантах, ей лишь бы прибухнуть немного. – Дашка, ты что, сдурела? – А что такого? Не понравилось? Я так и знала, что надо было брать шампанское... – Ну точно дура, – ты поднесла руку к лицу и глубоко вздохнула, покачивая головой и показывая своё лёгкое отвращение. – Ты же знаешь, что я не пью. Неужели ты не помнишь прошлый раз? Только после первого стакана я начала подкатывать к левым мужикам за тридцать лет, и это всё было в том клубе, в который ты меня потащила против моей воли. Официант, приносивший вам заказ, странно покосился то на тебя, то на улыбающуюся рядом подругу, приняв вид, что ничего подозрительного или странного не увидел, скрылся за барной стойкой. – Ой, да ладно тебе. Я просто помогала тебе завести полезные знакомства. Сама посуди, ты как серая мышка, а вокруг тебя почти что одни лицемеры и неприятные люди. Тебе оно надо? Теперь кроме меня у тебя есть Женечка, которого я любезно пригласила на нашу скромную пьянку сегодня вечером у меня. Она хихикнула и кивнула на вино, которое теперь уж точно находилось там, куда никто просто так не заглянет. – Ты..что сделала?! То есть, за меня всё решили, полагаю, и моё мнение не учитывается? – Неа, да не боись. Я буду рядом, позориться если перед твоим парнем, так вместе. Чтобы не думал, что ты алкашка, которая не умеет пить. – Ну спасибо, – ты допиваешь напиток и приступаешь к еде, остаток времени болтая с Дашей о том, и о сём, попутно мысленно готовясь к предстоящей "вписке".

***

– Ребят, сегодня я проведу два стрима – дневной и вечерний. Так что, не удивляйтесь, если ваш телефон издаст уведомление во второй раз, это просто я немножко шалю. Лучезарная улыбка, натянутая чёрная кепка и просто сказочные глаза, которые могли довести до безумия теперь смотрели разом на многих фанатов, сидящих дома перед экраном монитора или телефона. Благополучно оставив своих людей в репетиционной вместе с непутёвым дизайнером, он решил провести стрим просто так, попутно отвечая на вопросы слушателей, отправлявших донаты (либо пишущих в чате, но таких людей называют избранными), зная, что ты всё равно не придёшь к нему. Боль в руке уже давно отступила, оставив после себя небольшой временный шрам, напоминавший о той злосчастной глупости. Правда, одна такая глупость сидела где-то в своей квартире и наблюдала молча за стримом, пропустив начало и, возможно, конец. – Если это не Женя, то неужели...Егор? Хватаешь себя за голову, перебирая мысленно варианты знакомых с первой буквой имени. Нет, даже среди девушек никто не приходит на ум. Только один человек, которого ты хочешь проверить, терзает твои сомнения, хотя у тебя есть и Женя. Интересно всё-таки. – Устрою ему намекающий сюрприз, – пальцы слегка дрожат, нажимая кнопку перевода, а сердце стучит сильнее из-за волнения. Твой ник не показывает настоящего имени и фамилии, но догадаться можно, что это ты. Такой "Дизайнер мечты" тут только ты, Т/и Т/ф. – ...собственный мерч? Да, хотел бы, но... Конец его ответа ты почти не слышала, стараясь наблюдать за выражением лица Егора и его мимикой, безуспешно. Либо он хорошо маскирует свои эмоции, либо всё же тугодум. До приёма гостей дома у подруги оставалось ещё достаточно времени, и ты решила ещё немного понаблюдать за прямым эфиром певца. – ...я её отучу, слушай. Но МОЯ ДЕВУШКА курить не будет... Эти отрывки просто осколками впивались тебе в сердце. Ты пыталась убедить себя, что это не так, и твой бойфренд отныне Женя, и вроде бы получилось. Пока что. – ...я за узкий круг, но всё равно буду делать большую свадьбу. – Да кто это вообще задаёт такие вопросы? – ты отвела взгляд от его лица на мониторе и обратилась к телефону, строчив сообщение одновременно и подруге, и парню. Потом отложила гаджет в сторону и немного задумалась, поглаживая спящего Тотошу. – Наверняка Николь. Может быть, как я. Тем же крысиным способом планировала что-то разузнать, только вот у меня нормальные цели, а у неё нездоровые. Ну, раз Даша уволилась...хотя я и не одобряю её решения, то есть надежда, что обо мне никто ничего не узнает. Имею в виду, посторонний. Устроившись в кресле поудобнее, продолжаешь смотреть стрим Крида, слушая последние его слова, после чего закрываешь вкладку с его голосом из-за накатившей скуки. – ...нежно или грубо? Я не понимаю, о чём ты, но, наверное, нежно и грубо...

***

– Тебе не кажется, что это уже слишком? Радостное и сияющее лицо подруги тем вечером заставило тебя сжалиться над ней, но именно тогда это и повлекло несколько незадач для тебя. – Мы просто поиграем в правду или действие, вот и всё. Как дети, ну. Я же не прошу тебя играть в карты на раздевание, хотя у меня и была такая идея. Ну, Т/и, пожалуйста. Обречённо киваешь в знак согласия и проходишь в знакомую и уже родную комнату подруги, по пути узнавая, что Женя уже пришёл и сидит на кухне, без желания заходить куда-то без твоего прихода. – И почему это мы не пошли тогда вместе? – произносишь ты, заходя в одиночку на кухню и кидая ревностные взгляды на своего парня, с которым ты позволила себе переступить черту. – Не хотел сразу тебя смущать, – темноволосый держит что-то за спиной и после сказанного вручает тебе лично в руки букет нежных и пёстрых астр с коробкой шоколадных конфет. – Даже конфеты, – ты засмеялась. – С ликёром, – заметил Женя, поправляя очки. – Думаю, после нашей сегодняшней тусовки они нам не понадобятся. Ещё немного обменявшись словами на чужой кухне, вы несмело прошли вдвоём в комнату к Даше, которая уже знатно приготовилась к вечеру. Вокруг её кровати по бокам на полу были удобно расположены мягкие пуфики различных цветов радуги. Это было сделано для того, чтобы каждый мог сесть туда, куда захочет, хотя вас и было только трое. Паркет комнаты был тоже не гол, а покрыт слегка пыльным ковром, который много повидал в этой жизни, и прямиком на коврике же стояли разнообразные закуски в тарелках и пачках, а посередине такого необычного пикника стояла бутылка с вином десятилетней давности, которую Даша хранила для особого случая, который, собственно и появился сейчас. – Предлагаю не сразу начинать...хм-м, как бы это так выразиться...не начинать приводить себя в опьянение, вот так, – произнесла восторженным тоном девушка, при этом наливая всем по стеклянным стаканам игристую жидкость. – Моё предложение в том, чтобы делать небольшие глотки этого наипрекраснейшего вина, закусывая, естественно, чем вам угодно после того, как вы и я тоже ответим на любой вопрос или выполним загаданное действие. Это, разумеется, не карты, но вроде тоже весьма азартно, не так ли? Ты вытаращилась на подругу, не скрывая немалого восхищения и удивления. За сколько минут до их прихода она успела набросать такую речь? В любом случае ты могла не бояться: Даша чужих парней не ворует, так что тут явно не привлечение внимания Жени, с которым она знакома едва несколько часов. – Согласен, – Женя тоже высказал своё мнение, и ты активно закачала головой, соглашаясь с правилами игры. Твой парень спрыгнул с пружинистой кровати девушки и уселся к вам на пуфы, беря в руки стакан вина. – Но давайте сперва озвучим первый тост, а потом начнём нашу скромную затею. Как вам такая идея? – Принимаю, – Даша поправила волосы и также взяла стакан. – Предлагаю выпить за наш маленький, узкий и дружный коллектив, который, надеюсь, в будущем не распадётся. А ваши очаровательные отношения перейдут во что-то большее. Ты заметила, с каким тоном были произнесены ранее сказанные слова твоих друзей, и уже не могла сдержать смех. Немного посмеявшись, ты выполнила ту же самую процедуру, и уже спустя секунду вы стукнулись стаканами. Ты искренне надеялась, что сможешь хотя бы в этот вечер взять над собой контроль и не напиться раньше времени, позорясь перед парнем, но, почувствовав, как сладостное тепло алкоголя разносится по твоему телу, ты была уже не так сильно уверена в своих замыслах. – А что, на изящные бокалы, предназначенные исключительно для вина, денег не хватило? В этих только водку пить. – Я решила их поберечь, учитывая, что я сейчас безработная, – с энтузиазмом проговорила подруга, закидывая в рот кусочек молочной шоколадки. – Думаю, дня через два я поеду в другие офисы, пробуя свои познания там. Так что пожелай-ка мне удачи, дорогая подружка. Она усмехнулась, а ты только представила, как было бы здорово, будь Даша дизайнером. Так бы был хоть какой-то смысл этой работы, принимая во внимание взрывной характер девушки, она бы дала хорошего пинка Никите. Для предупреждения. Но в этом она полный ноль, и твоей единственной опорой в царстве сплетен был только Женя, повезло. – Начнём, пожалуй, – радостно потёр руки Евгений. – Т/и, правда или действие? – Правда. "Пока что лучше не рисковать. Хотя, своей подружке я тоже не особо доверяю." – Ладно. Были ли у тебя парни до меня, либо же заинтересована ты сейчас в ком-то помимо меня? – Жень, ты что, ревнуешь, задавая такие вопросы? – Отвечай давай, – брюнетка шуточно подтолкнула тебя, дабы ускорить, и ты обиженно надулась под смешки Даши. Она ведь знала, с кем у тебя сейчас не самые лучшие интрижки. Кидаешь взгляд на телефон, но сообщений не ждёшь. Ну да, в это время он должен провести второй прямой эфир, точно. "Да кому нужен он, и почему он мне так сдался? Пусть к Николь катит. Уф, лучше бы Жене не поручали его заказ." – Да, но заинтересована в отрицательном смысле, – ты решила не язвить. – Видишь ли...сейчас ты выполняешь заказ Егора Крида. Должно быть, вы с ним уже встречались по поводу переговоров, но ты не знаешь, что я отказалась от этого заказа не так давно. Просто потому, что Егор Булаткин – надменная личность, с которой я не хочу иметь ничего общего. – Окей, об этом мы поговорим чуть позже наедине. И ты скажешь мне честно, что он сделал. Учти, если с его стороны были какие-то намёки или приставания, то мы можем... – Мы поговорим, Жень, обязательно. Но не надо тебе ничего делать, хорошо? Мы сами разберёмся, в крайнем случае есть полиция и суд, тебе необязательно так сильно заботиться обо мне. Ты села поближе к очкастому и поцеловала его в щёчку, боковым зрением поймав на себе зажатые губы Даши, которые она хотела разжать и вдоволь посмеяться над тобой. – Будь по-твоему. Он, кстати говоря, не приходил ко мне лично. Послал каких-то близких людей или приятелей. Что-то типа того. "Вот как...что, другие персоны тебя не так интересуют?" – Ладно, вернёмся к игре, – ты поудобнее устроилась, запивая конфетку с ликёром вином. Не лучшее сочетание, но твой уже опьянённый разум считал по-другому. – Даша, правда или действие? – Правда. – Что там с твоим женихом? Может, он окажет тебе материальную помощь? – Хах, у меня и своих денег хватает. Ну раз уж ты спросила...недавно он купил мне золотой кулон. И задал странный вопрос, заметно нервничая. В общем, Гриша сказал "Даш, ты будешь в следующие выходные у себя дома? Мне надо, чтобы ты была именно у себя дома, чтобы я смог заехать и сказать тебе кое-что важное..." Ну он точно собирается сделать мне предложение, не иначе! Выпив залпом целый стакан, она ехидно посмотрела то на тебя, то на Женю, и вы продолжили игру... Прошёл час или полтора, а она всё не кончалась, зато алкоголь знатно двинул тебе в голову. Твои мысли были слишком спутаны, и ты почти не могла себя контролировать, в то время как Женя и, пожалуй, Даша на вид были ещё трезвы. Правда, суждение насчёт твоей подруги было прервано, так как в следующую же минуту она начала икать и вперемешку с икотой ещё и хохотать. – Здорово посидели, – сказала она, не желая заканчивать посиделки. – Гений, правда или действие? – Действие. – Сходи, принеси с кухни вторую бутылку. Я специально её припасла, хе-хе. Она в нижнем отсеке белого ящика. Тот, что крайний к плите. Поторапливайся, ик, мы ждём. Он покорно встал, поправил элегантно очки и вышел в кухонную комнату, оставив на некоторое время вас вдвоём. – Даша, ик, ты серьёзно дура. Кто тебе сказал, что мы будем так долго...ик...пить? Ты же знаешь, что я с первых глотков, ик, уже того...этого... – Да ладно тебе. И-ик! Всё норма-а-ально. Под контролем, ик, я бы сказала. Кстати, я даже включила трансляцию Егора спешл фор ю. У него там видать кто-то про детей спрашивает, не хочешь узнать о своём будущем поподробней? Ик. – Вы-ы-ыключи быстро, ик. Женя сейчас же...ве-вернётся. Что я ему, ик, скажу? Даже в бухом состоянии он какой-то...ик...не такой бухой. – Истину молвишь, хы-ых. Я ради интереса, ик, послушать включила-то. Ой, послушай, ик. Он что-то резко за-амолчал. Давай послушаем, что, ик, база-арит. – Нет, девчат, знаете...Вы интересные, правда, – через какое-то время твой пьяный мозг уловил такой родной голос такого незнакомого и отчуждённого человека для тебя. Ты прислушалась. – Я в какой-то степени даже рад, что вы...так заботитесь обо мне, спрашиваете у меня всё, что вашей душе угодно, совсем не стесняясь. Так держать. Но всё же, говоря про те вопросы...о девушках, о жёнах, о детях, медовом месяце и моей дальнейшей жизни...Я думаю, я нашёл свою истинную...И, надеюсь, она узнала в своём соулмейте меня. Возможно, правда, что она пока ни о чём не подозревает и скорее всего отрицает нашу связь, но...день назад я ощущал её всю. Нет, не то, о чём вы возможно успели подумать, нет. Я вроде бы уловил наш мысленный и духовный контакт, несмотря на то, что у меня нет метки. Она у неё, я уверен. Уверен на сто процентов. И...Т/и. Дорогая, Т/и, даже так. Если ты видишь это, то передаю тебе привет. Мы скоро увидимся, обещаю. Он посмотрел прямо на тебя сквозь расстояние, и твоё тело что-то тоже почувствовало, метка заиграла новой болью, но терпимой. Егор послал вскоре воздушный поцелуй, а спустя пару минут отключился от фанатов вовсе. Икота сразу же прекратилась у обоих, а в комнату зашёл Женя, держа в руках бутыль поменьше. – Спасибо, Гений. Так тебя Даша просила называть. Мы отойдём ненадолго, Гениальный ум. В дамскую комнату, ты тут не скучай, я обещаю привести твою девчушку ровно через пять минут, можешь засекать время. Подруга протрезвела на какое-то время и повела тебя, пьяненькую, в ванную комнату. – Ты ведь слышала всё. Неважно, насколько человек отключён от реального мира в состоянии опьянения, но ты не забудешь это утром, я тебе гарантирую, – она внимательно рассматривала тебя. – Включай воду и умывайся, а я тебе кое-что скажу. И ты будешь слушать мои лекции, потому что я считаю, что твои поступки неразумны и неправильны. Ты не стала перечить, лишь резко икнула в последний раз и повернула кран, заставив воду политься тоненькой струёй. – Это же было очевидно, что Крид – твой истинный. Почему ты тогда так поспешно вообще начала встречаться с тем, кому не можешь даже дать надежду на отношения? Нельзя пересекать черту, как ни крути. В конце концов вы однажды встретитесь с Егором и уже не отлипнете друг от друга, таков закон соулмейтов. Закон, который ты умудрилась нарушить. Ну, ненадолго правда. Может, лучше сказать Евгеше, что не судьба? И знаешь или помнишь ли ты вообще о тех слухах, что ходили в твоей компании? Даже я тогда нашла информацию о том, что Евгению лишь бы занять твоё место. Прости, может, я потом пожалею о своих словах, но пока мы пьяные, я могу это сказать. – Ты не понимаешь, – ты слегка покачнулась в сторону полотенца. – Мы с ним как огонь и вода, это всё моё тело реагирует не так, как я хочу. И это всё ложь! Я думаю... Женя ведь не такой, правда? Он не станет встречаться со мной только ради своей выгоды, чтобы бросить. Пусть немного помучается с этим заказчиком, но потом он будет свободен, а мы с ним – счастливы. – Вспомнишь ты однажды мои слова, вот увидишь. Даша осталась с тобой в ванной комнате, даже не подозревая, что в это время ваш диалог кто-то подслушивает... Вернувшись в комнату, вы сыграли в последний раз. Выбирая действие, Даша хитро улыбнулась и невинно сказала: – Позвони первому контакту в телефоне и скажи слова "я тебя люблю". Знала она или ж угадала, но первым шёл абонент "Заказчик Е.", и ты поморщилась от презрения, а рядом сидящий Женя странно посмотрел на тебя, пялясь в одну точку и будто пронизывая тебя своим ужасающим и резко поменявшимся взглядом. – Что? – Ничего. У тебя же первый босс идёт? Буква Б. Если, конечно, никого нет на букву А. – Ой, да. Вот стыдоба будет... Он знает, что ты врёшь. Номера начальника и в помине нет в твоём телефоне, он где-то остался на помятом клочке бумаги, завалявшемся где-то в глубинах сумки. Знает, но ничего не говорит. Ждёт, что будет дальше. – Алло, – в трубке послышался мужской и приятный до дрожи голос, перед которым теперь приходилось позориться, отчитываясь перед подругой. – Алло, здравствуйте. Вы знали, что я вас люблю? До свидания! Быстро отключив телефон насовсем, ты кинула его обратно на коврик, даже не удостоив его дальнейшими взглядами. Зато эти слова...повлияют ли они как-то в будущем?

***

Он открывает дверь под эти ужасные стуки. Кто вообще пришёл в такую рань в репетиционную? Непонятно. Смотрит на часы. Семь утра. Этот кто-то, видимо, очень настойчивый, раз отвлекает такую личность, как он от работы. По всему периметру стоят коробки многих размеров, которые теперь оставалось распечатать, но сегодня он планировал сказать главному кое-что другое, даже согласился выйти прямиком к тому надоедливому очкарику, что взял заказ вместо тебя. – Сейчас открою, – Егор зевает, слегка почёсывает подбородок и наконец-то решается открыть дверь, чтобы высказать всё нежданному гостю. Однако на пороге...стоишь ты. Удивительно. Ты...с той же сумкой, в которой виднелись принадлежности на всякие случаи, и поразительно хмурый и пасмурный, как погода, взгляд. Что привело тебя в здешние края? – Т-Т/и? – Отныне и до конца я забираю у Евгения ваш заказ из-за перемены выбора начальства. Так что на все ваши вопросы я с радостью отвечу. Я ведь дизайнер. А теперь, будьте добры, разрешите мне наконец-таки пройти в это жалкое помещение, которое требует преображения. Будьте любезны. – Проходи, – сухо сказал мужчина, пропуская тебя внутрь. Все те слова, сказанные в его адрес, были сказаны не тобой, а продиктованы начальником. А всё потому, что Егор втайне ото всех пожаловался боссу, сказав, что работа Евгения его не совсем устраивает. Он ждал твоего прихода, но не сейчас и...не так рано. – Не хочешь поговорить о вчерашнем? – Я была в стельку пьяная, подруга сказала мне позвонить случайному номеру, я нажала, не глядя, мне простительно, – быстро пробубнила ты. – Теперь прошу вернуться к нашему заказу. Вас всё устраивает? Чем же вам не понравилась работа моего коллеги? – Раз к деловым отношениям, так к деловым. Меня всё не устраивает. Абсолютно. Поэтому я любезно поручаю вам на ваше усмотрение превратить эту репетиционную комнату во что-то стоящее. Не могли бы вы теперь проинформировать ваше начальство, что эти запечатанные коробки теперь никуда не годны? Пауза. Шок. Растерянность. Три слова, охарактеризовывающие тебя в данный момент. Он смеётся? Издевается? – Ч-что ты сказал? – Мне не нравится тот заказ. Прошу поменять на новый. На ваше усмотрение, – он повторил с серьёзным видом, а тебе хотелось рвать, метать или просто биться в рыданиях. – Ты...НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Слышишь? Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Ты кинула сумку в ярости на тот же диван, который так и стоял на прежнем месте, а сама пыталась сдержать эмоции и накатившие слёзы, которые успешно были задержаны. Только вот ярость всё равно выплеснулась наружу. – Тихо, не шуми, – он подошёл было к тебе, а ты изогнулась и нахмурила брови, ведя себя как дикая кошка, отступая с каждым шагом дальше, и дальше, и дальше... Пока не дошла до входной двери. Тупик. Он крепко взял тебя за руку, обнажив запястье и внимательно смотрел в глаза. – Что? Отрицаешь всё? И свои отношения с "Женечкой" тоже? – От-откуда ты знаешь?! Николь сказала? – Даже если так, ты крупно влипла! Тебе просто надо остаться у меня и выслушать всё внимательно, от этого зависит твоя работа, они на кону, но ты не понимаешь! – Я даже слышать не хочу, – ты пыталась отдёрнуть запястье, но хватка Егора была крепче. Внезапно...точка возле буквы "Е" загорелась зелёным светом. Ты остановила свои высказывания и уставилась на руку. – Нет. Нет... Егор тоже заметил это, но уже нисколечко не удивился, лишь радость накатила в душе. Пользуясь случаем и отвлекающим манёвром, он притянул тебя к себе и впился губами в твои, целуя страстно и желанно, но не извращённо. Ты выпучила глаза и теперь смотрела только на него, взгляд прикован только к нему. Вскоре ты перестала сопротивляться и решила отдаться, пока глаза высыхали от чуть мокрого места... Его язык тайно шарил в твоих потаённых местах, но вскоре ваши языки случайно встретились и заиграли новыми красками в танце. Вы стояли так, пока дух не перехватило, после чего он отпустил тебя и твоё запястье. Поздравляем! Достижение "измена парню" получена! – А теперь давай поговорим, моя истинная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.