ID работы: 9383559

Rusty

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страж

Настройки текста
Как только Махесваран появилась в поле зрения погода снова решила, что спокойно они не посидят и плюнула дождём ещё сильнее, заставляя всех кому дорого своё здоровье смыться в амбар — хмм на вашей планете водные осадки чаще чем, на Соте — Изучающе прищурился Дайкитус изучая дождь — Я всё пропустила да? — грустно сказала Конни — Ничего страшного ты вовремя — Улыбаясь ответил кудряш — Сот? Первый раз о таком слышу — В своей привычной манере проворчала Пери — Сот — моя родная планета и по совместительству главная торговая и промышленная точка Сулейк — Гордо провозгласил Валок, пытаясь нащупать что то на броне, через мгновение раздался щелчок и наплечник оказался в руках инопланетянина учесть первого разделил и второй наплечник с частью нагрудника, весь этот обвес был успешно помещён в угол — Да я обожаю раскидывать свой хлам и вообще то здесь жарко — Фыркнул инопланетянин скрестив руки на груди — Ты себя хорошо чувствуешь? — Поинтересовалась Конни наблюдая за нервно бегающими глазами и крепко сжатыми кулаками существа напротив — Нет. Привыкание к новой среде не проходит так быстро особенно разница температур и состав воздуха, я ударилась головой и не только головой — Нервно проходя ладонью по своей стоящеё дыбом будто наэлектризованной шевелюре ладонью, на удивление ответ дан чётко хотя было видно, что Дайкитус нервничает — Ты можешь что нибудь рассказать о себе или о своей планете, о ты же всего лишь второй разумный вид — Затараторила зелёный самоцвет чуть ли не цепляясь за соседа — Погоди-ка ты женщина?! — Синхронно выпалили подростки наблюдая за разведёнными в торону руками инопланетянина — Ну да… И я знаю что по мне не видно я ещё расту! — После секундного ступора вскрикнула Дайкитус показательно стуча по грудной пластине на нагруднике — Думаю объяснять все тонкости Сулейк очень долго проще показать, подойди — С хитрым взглядом и загадочной полуухмылкой сказала инопланетянка присаживаясь на пол напротив блондинки — да расслабься ты я не кусаюсь — весело пофыркивая сказала Дайкитус видя напряжённые мины окружающих. Инопланетянка приложила большой палец к самоцвету Перидот и даже через визор стали заметны сменившие оттенок глаза. И примерно через минуту Валок схватилась двумя руками за голову сильно сжимая гриву волос цвета коньяка. Пери ещё секунды две просидела в ступоре, а после потрясла головой — эй ты в порядке? — Не думая спросила Ляпис положив руку на плечо съежившейся инопланетянки — А? Да, просто я решила понизить нагрузку на Перидот не рассчитала сил и словила перегрузку — Помотав головой криво улыбнулась Валок — Что это было — Рассматривая окружающих сказал Юнивёрс — Это долгая история. Расскажу в крации это называется псионикой, эта зараза досталась мне от прадеда и она намного сильнее меня поэтому остальные удивляются как она меня не поглотила. С её помощью я могу залезать живым в головы и делиться или просматривать информацию, есть ещё боевая псионика, но стараюсь не злоупотреблять ведь последствия моей тупости преследуют до сих пор — Инопланетянка нервно усмехнулась сжимая правый кулак что не укрылось от синеволосой — Вау это настоящее открытие, в плане живого существа в Хоумворлде такого не увидишь — Задумчиво проворчала Пери — Ага конечно, сделал что то не так и здравствуйте лишился рассудка, умер, убил, потерял конечность — Сразу стало ясно что превознесение псионических способностей это больная тема. — Дождь кончился пойдём я покажу тебе окрестности — Улыбнувшись сказала Конни. И действительно погода переменилась, солнце вышло из-за туч наполняя пространство своим светом и теплом — Ладно, Пошли - Шевельнув ушами сказала Дайкитус, последовав на выход их амбара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.